Lafsオンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• GGSanさん
  • GGSanさん

5 2020-05-30

対応もよく、梱包も問題ないと思います。
価格もお手頃ですし、また購入したいと思います。

【送料500円!】カーボンシート 黒色 裏溝付きで空気が入りにくい! リアルカーボン調 125cm×30cm 綾織り ラッピングシート カッティングシール カーボンフィルム 裏溝付き BMW GTR HONDA 86 BRZ シルビア等

1 2020-05-20

一部商品だけ納品で全額請求
残りの納期(13万円分)を問い合わせるもガン無視
購入者に遅延の連絡もくHPにて連休も休まず製造してます?そんなのは弁明になりません
早々の連絡と納期予定求む

• EVO6GSRさん
  • EVO6GSRさん

4 2020-05-18

事前の問い合わせ対応、注文後の発送と迅速にご対応頂きました。

【あす楽対応!】カーボンプレート(ドライカーボン) 500×500×1mm Lサイズ カーボン板 リアルカーボン
車撮影時の化粧ナンバー作成用に購入。 このサイズでぎりぎりナンバー4枚分取れるので、友人分と2台の前後用に購入。 カーボン調シートに比べ、リアルカーボン...

1 2020-04-19

再三連絡していますが
納期の連絡がありません。
いつ納品になりますか?
遅延するなら社会人として
連絡お願いします。
去年、7月の注文でまだ納期未定でしょうか?
2月と去年の年末に連絡を頂いてから
4ヵ月半、連絡無しで
どうなっていますか?
早急に連絡お願いします。

• T_hさん
  • T_hさん

3 2020-03-26

商品は注文してからすぐ届き問題ないのですが、問い合わせの連絡が非常に遅いのが、不安要素になってしまいます。

【あす楽対応!】【爆安!!】レンズフィルム グリーン 30cm×100cm 全19色 ライトフィルム
グリーンを購入しましたが、色味は少し薄い感じがしました。重ねるとちょうど良かったです。

5 2019-12-27

• 配送:5
商品届きました、迅速な対応ありがとうございます また機会があればよろしくお願いします。

1 2019-08-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
通販をするには、あまりにも未熟な会社だと思います。納期は2-3ヵ月かかるとのことでしたので、配送先をバイクショップから自宅に変更しました。その後すぐに、事前連絡もなく「商品を発送(自宅ではなくバイクショップに)しました」のメールを受け取りました。驚いて連絡したところ、在庫があったので発送したとのこと。配送先もバイクショップだったので気を利かせてくれたのかと思ったところ、なんと自宅に配送。クレームの連絡をしましたが、お詫びの一言もなく、メールに記載の送付先がバイクショップになっていたのは楽天のシステムのせいだとのこと。配送先を自宅に変更した時に、変更理由に納期が2-3か月かかるためと記載しなかった私のせいだと言われました。相手にするのもバカらしい会社です。

5 2019-05-26

• 配送:5
迅速な発送、有難うございました。
良い買い物が出来ました。
機会があれば、また利用したいです。

• S&W3626さん
  • S&W3626さん

5 2019-04-02

• 配送:5
発注から配送までスムースに完了し、満足しました。

オーディオパネルに使用してみました。 初めての作業なので曲面が難しかったです、大分シワが入りましたが数をこなせばよくなると思います。

5 2018-09-21

• 配送:5
早くて安くて満足です。
良い商品をありがとうございました。

3.17 2018-09-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品にも梱包にも問題なく、特にスタッフとのやり取りも無かったので普通なレビューです。
商品画面で同じ商品が値段違いで複数掲載されたりしていてちょっと迷うところはありますね。

カーボンシート カメレオングリーン 裏溝付きで空気が入りにくい! リアルカーボン調 150cm×50cm 綾織り ラッピングシート シール フィルム 裏溝付き BMW GTR 86 BRZ シルビア等に

5 2018-05-23

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます。リピートします。

【あす楽対応!】カーボンプレート(ドライカーボン) 500×500×0.3mm Lサイズ 加工簡単 カーボン板 リアルカーボン
加工しやすいです。少し足りなかったので、リピートします。迅速な対応で、とても良かったです。

2.33 2018-02-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
あす楽非対応地域で2日後には届いたのですが、注文承りましたというようなメール無し、発送しましたメール無し(ゆえに配達番号わからず)、配達状況の更新無しなど、連絡事に関しては杜撰なショップなのが残念です

5 2017-01-30

• 配送:5
受注生産品らしく、納品までには若干日にちはかかりましたが、丁寧な対応でした

YZF-R6 05-11 可倒式 カラーオーダーレバー ビレットレバー ブレーキ クラッチ アジャスタブルレバー カーボニー Carbony-CNC-
ノーマルレバーではちょっと長いのでショートレバーにしました。どうせならボディーに合わせたカラーが選べるのと、万が一コケたときの為に可倒式にしました。 ...

5 2017-01-11

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応有難うございました また機会有りましたらよろしくおねがいします。