• ania469さん
  • ania469さん

5 2024-02-02

商品も満足ですし、届くのも割と早く、満足です。

《2年連続最も売れたパソコンデスク》パソコンデスク 一体分割両用 あす楽 ランキング1位常連 机 テレワーク 書斎デスク 学習机 PCデスク 分離型 一体型 木製 勉強机 ロータイプ ハイタイプ 収納付き 学習デスク オフィスデスク

5 2024-01-31

指定できない配達日でしたが、ショップに問い合わせたら合わせて頂きました。助かりました。

このお値段でこのクオリティーはありがたいです。 ただ一つだけ、ナチュラルが欲しかったですが、発送が予定より遅いので諦めました。

パソコンデスク l字 デスク L字 120cm 2段シェルフ付 l字型 木製 収納付 座デスク ミシン台 シェルフ付きデスク ラック付き デスク付きシェルフ PCデスク オフィスデスク 書斎机 書斎デスク 学習机 勉強机 送料無料 在宅勤務

1 2024-01-20

もう少し製造を見直していただきたいです。
金属の差し込みの部分がボロボロだし
まともに差し込めないし。
完成してもガタガタしてよろしくないです。

2024-02-02
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
商品の不備につきまして、責任をもってご対応をさせていただきたいと存じます。
大変恐れ入りますが、メールをお送りしておりますので、ご連絡をいただけないでしょうか。ご確認後、ご対応方法をご案内させていただきます。
また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
  • u.fioreさん
  • u.fioreさん

5 2024-01-18

発送が素早く2日で届いたので助かりました。
説明書がカラーだと助かると思いました

テーブル 油圧昇降式テーブル 昇降テーブル ダイニングテーブル 収納機能 ローテーブル センターテーブル 折り畳み リビングテーブル デスク 送料無料 一人暮らし 高さ調節
組み立てはキャスターだけど書いてありますが1からです。足の取り付けが1番簡単。 男女二人でやっても割と時間はかかりました。 説明書がシンプルなので小さいテ...

5 2024-01-18

注文から発送まで迅速で驚きました!
また是非利用したいと思います!

pc用のデスクにと思い購入しました。 デザイン等もシンプルで部屋に馴染むのでとても良かったです。また組み立ても簡単で助かりました。

パソコンデスク ロータイプ 一体分離両用 3段シェルフ付 ローデスク パソコンデスク 木製 収納付 座デスク ミシン台 シェルフ付きデスク デスク付きシェルフ 書斎机 書斎デスク 学習机 勉強机

5 2024-01-17

毎回たくさんの注文をするのですが、在庫も多く、発送対応が迅速で、大変助かっております。

シェアハウスの立ち上げのため、8台ほど購入いたしました。 他ブランドのものよりも軽い上にコストパフォーマンスにもすぐれており、重宝しております。 引き続...

二段ベッド 分別可能 2段ベッド パイプベッド 子供ベッド 子供部屋 ロフトベッド送料無料 スチール 耐震 ベッド シングル パイプベッド 2段ベット パイプ 金属製 二段ベッド 頑丈 二段ベッド

5 2024-01-09

レビューを確認せずに購入したため部品が一部使用不可でしたが特に普段支障がないこと、問い合わせ後の迅速かつ丁寧な対応をしていただけたので満足しています。

本体は値段の割にしっかりしています。天板表面もつるんとしていて傷が入りにくそうで満足です。棚板の固定は木ネジなのて何度も棚の高さを変更すると緩んでしま...

• た080415さん
  • た080415さん

1 2023-12-17

すぐ配送されたのは嬉しかったですが、使う前からの破損はさすがにどうかと思います。

• 乱音さん
  • 乱音さん

5 2023-12-08

発送も届くのもとても早くて助かりました。
またの機会がありましたら是非お願いいたします。

ロフトベッド パイプベッド シングル ベッド デスク付 シングルベッド 2段ベッド 木 収納 北欧風 子供部屋 送料無料 スチール 耐震 ベッド
梯子、登る時とても痛いです。事前にウレタンスポンジや断熱材などを用意して置くと良いと思います!! 説明書は分かりやすくてネジとか揃ってましたし悪い点は...

• Nawakiさん
  • Nawakiさん

1 2023-12-08

こんな商品出して人騙しているんじゃないよ。

この 商品は絶対に買わないでください。こんな使用にならない商品出して騙しているに違いない。このレビュー見てる全員絶対買うな。俺たちは馬鹿になったけどこ...

累計15万台突破!値下げオフィスチェア メッシュ おしゃれ ハイバック コンパクト 腰楽 腰痛対応 ロッキング デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア メッシュチェアー 事務 法人全7色

2023-12-14
この度は、ご満足のいく商品をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
2020年にご注文をいただいたようでございますが、商品にどのような問題があったのでしょうか。既に保証期間が過ぎており、ご対応をさせていただく事が出来ませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かさせていただきたいと存じます。
  • Timon939さん
  • Timon939さん

5 2023-12-05

傷ついた商品が届いてしまいましたが、対応がとても迅速で、対象方法も3パターンあげてもらいました。
もちろん、届いた商品に何もないのが1番ですが、どれだけ注意をしていても、初期不良は付きもの。その後の対応が素晴らしかったので、星5です。
今後もこのような対応を続けていただきたいです。

• ma〜7479さん
  • ma〜7479さん

2 2023-12-05

商品の発送等は早く満足でしたが、
商品自体の腕の部分の白い傷と汚れがショックでした。

新品なのに膝おきが白い傷と汚れ(大)があったのがすごいショックでした、、、。 背もたれの取り付けも少々難しく格闘しました。

累計8万台突破!!値下げオフィスチェア コンパクト 腰痛 値下げオフィスチェアー 送料無料 メッシュ ハイバック デスクチェア 回転 キャスター コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア 腰楽 1脚 2脚 3脚 14色~選べる 法人

2023-12-14
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
  • rr59さん
  • rr59さん

4 2023-11-29

少し汚れていました。
オシャレでかわいいです!

激安4脚セットダイニングチェア 4脚 椅子 イス レザー 送料無料 ダイニング チェア パソコンチェア 食卓椅子 レトロ モダン 北欧 コンパクト ダイニングチェア リビングチェア ダイニング セット

3 2023-11-11

他の商品と合わせて購入したので届くまで2.3週間かかりました。

旦那のゲームする時用に買いました。 座り心地がすごく良いです。 私は背が低いので頭の位置が合わないですが、旦那はすごくフィットしてます。 腰痛はまだ1.2週...

累計3万台突破!!オリジナル設計 値下げオフィスチェア メッシュ ハイバック ロッキング 値下げオィスチェアー 腰楽 デスクチェア コンパクト パソコンチェア メッシュチェアー チェアー いす 事務椅子 学習椅子 キャスター付

2023-11-30
この度は、お待たせし申し訳ございませんでした。
今回は、ご注文をいただきましたパソコンデスクが予約販売品でございましたので、その入荷を待ってから、チェアと一緒にご発送手配をさせていただきました。
当店では、出荷漏れを防ぐ為、すべての商品が揃ってからの発送手配となります。在庫有の商品を先にご発送希望の場合は、お手数ではございますが、予約販売品と分けて、別々にご注文をお願い致します。

3 2023-10-25

購入してすぐに届いてとてもいい状態でしたよき

送料無料 イームズ チェア ダイニングチェア 5年保証/送料無料 オススメ リプロダクト DSW イームズチェア ダイニングチェアー 新生活 イームズ椅子 韓国インテリア いす イームズチェアー 木脚 椅子 イス おしゃれ 母の日 食卓椅子

2023-11-09
この度は、当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足をいただける商品をご提供できるよう努めて参ります。
また、商品には1年保証もお付けしておりますので、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。