激安家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (9,281 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
配送は早くてよかったです。梱包もスマートでした。もう少し、諸々において、説明があった方がよかったです。

3.00
完成品での配送ではありません。組み立て式です。椅子って組み立て式が普通なのでしょうか。少しびっくりしました。ねじ種類の記載が、わかりづらく不親切に感じ...

累計2万台出荷!!オフィスチェア オフィスチェアー メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア 昇降機能 PCチェア パソコンチェアー 回転チェア チェアー いす 椅子

• xLunaさん
  • xLunaさん

2.00 2018-09-21

• 配送:1
今回の発送はショップの店員が配送するらしく、商品の到着時刻を午前中と指定。しかし、当日に他の発送があるとかで、当日に再度時間を変更。
商品の破損があったため、お店に連絡を入れると営業が午後一時で終了のアナウンスで通じず。そのため配送員の携帯に電話をして、サポートセンターから電話をもらう。改めて商品を発送と返品方法を指示してもらい、商品の着荷日時を指定。しかし、指定日時が配達業者に伝わっておらず、たまたま、在宅だったため、受け取ることができた。
再配達した商品は、商品説明とは異なるデザインの物を送ってきている。
商品の管理といい、配送確認といい、良いとは言えない。

1.00
届いた商品は箱がつぶれており、商品の(座面裏のオットマンのパイプをカバーするプラ部分)破損。再配達された商品は問題はなかった。 最初に配達された商品と...

オフィスチェア パソコンチェア レーシングチェア ファブリック 180度リクライニング ゲーミングチェア 送料無料 オットマン付き ゲームチェア ファブリック クッション付 ハイバック 椅子

3.00 2018-09-20

• 配送:3
寝そべっててる分には体重が分散されるので大丈夫です。見た目は安く見えないので(ブラウンにしました)
良いと思います。
他のレビューにもありましたがギアが簡単に動くので戻すのが面倒です。

座椅子 送料無料 リクライニング ソファ リクライニング 座椅子 フロアソファー ハイバック座椅子 ソファ 一人掛け ソファー ざいす 日本製14段ギア搭載 座いす
3.00
ですが、長く座って居ると底突き感がありましたがお値段がそれなりなのでこんなものかとは納得してます。 寝そべっててる分には体重が分散されるので大丈夫です...

4.33 2018-09-17

• 配送:5
スタッフ対応はなかったので評価できません。破損もなく、到着しました。遅くもなく、出荷予定が書かれている日数以内に出荷してくれました。

5.00
ベビーというよりキッズ向けです。椅子座面の幅は結構あります。孫守りをするときに使用しています。やんちゃな男の子ですので、これから傷がどんどんついていく...

ベビーチェア ハイチェア テーブル付き 安全ベルト 折りたたみ ベービーチェアー ローチェア 木製 ベビー用 ベビーチェア テーブルチェア キッズチェア ダイニングチェア 子供用 キッズ 椅子

5.00 2018-09-16

• 品揃え:5
  • 配送:5
素早い対応、丁寧な梱包、ありがとうございました。いつも美味しくいただいてます。

【配送先東京と埼玉、一部千葉と神奈川限定の特別価格】ソファ 3人掛け L字 ソファー 肘付き カウチソファ ヘッドレスト コーナーソファ ソファーベッド 三人掛け ローソフ...

1.00 2018-09-15

• 決済方法:1
  • 配送:1
最悪、パーツをまともに送ってくれませんでした、借りた工具代返せ!
二度と利用しません。

【今夜20時~4H限定全店P10倍+スーパーsale最大半額割引】【配送先東京と埼玉、一部千葉と神奈川限定自社配送でさらに5000円引き!】檜ベッド 送料無料 コンパクト ひのき 2...
1.00
サイドフレームを送り忘れたのか? 揃わす、予定の日に組み立てできず、ショップも休みなのか連絡取れず、二度と利用しません。

• taishyoさん
  • taishyoさん

1.50 2018-09-14

• 梱包:2
  • 配送:1
銀行引き落としから配送までの時間が、かかり過ぎの上連絡するまでいつ配送かの連絡も無い。

• sogoruiさん
  • sogoruiさん

4.50 2018-09-06

• 品揃え:5
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。
箱の変形などもなくさっそく組み立て使用しています。

累計3万台突破!!オフィスチェア メッシュ ハイバック コンパクト 腰痛 ロッキング オフィスチェアー デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア メッシュチェアー チェア チェアー いす 椅子

• LC100YASさん
  • LC100YASさん

3.50 2018-09-01

• 配送:1
購入時(6/20)の画面情報で「8月中旬から発送」とありましたが、8/15になっても何の連絡もなし。一応中旬ということで、8/20まで待ちましたが、何も連絡なし。そこで問い合わせのメールをしたところ何らかの理由で発送が遅延しているとのお詫びメールと8/21から順次発送するとの回答を入手。ところが8/24になっても発送の連絡なく、翌週、長期不在ということもあり再度連絡すると、こちらの都合に合わせて8/31の夕方以降に配送するとの回答をいただきました。海外生産品なので若干の遅延は想定の範囲でしたが、大幅遅延です。せめてこちらから確認を行う前に中間報告はしてほしいです。さらにメールで調整した日程よりも2日も早く配送され、再配達の手配など大変面倒なこととなりました。約束は守りましょう!

【送料無料】オフィスチェア エルゴノミクス チェア ヘッドレスト 肘付き ワークチェア PCチェア OAチェア全店P10倍★オフィスチェア エルゴノミクス チェア 高級T−メッシ...
4.00
早速使っています。初期の感触は良いです。座面の耐久性期待しています。約90kgの体重でこれまで1年程度で座面のウレタンがペチャンコというパターンでしたので...

1.00 2018-08-28

• 決済方法:1
  • 配送:1
8月4日の発注なのに まだ来ない。キャンセルします。

3.17 2018-08-25

• 配送:2
まず最初に、商品が2個口である事がどこにも書いていなかった。次にメールで発送連絡が来た時に、片方は佐川でもう片方はヤマトで届くとの事。着荷が同日でないと組み立てられなあえので、これはいかがなものかと…
さらに、2個とも佐川からだった。東京と大阪から送られて来たとの不在票があったので、重複だと思って片方の返品を申し出たら、佐川急便から電話があり。「荷姿も重量も違うので、2個口ではないかと思います。発送元に確認します」との事で無事に届いた。今回は佐川のファインプレー。

3.00
カプセルホテル泊まるより、部屋あった方が寛げるから借りている部屋に置いています。 ショップの対応にも色々不満はあるとして… 製品も、値段なりです。仕事の...

ベッド ロフトベッド 宮付 ハンガー付 シングル 送料無料 システムベッド 子供用 宮付き システムベッド ハイタイプ フレームベッド ベッド ミドルタイプ ロフトベッド はしご シングルベッド 激安 一人暮らし 新生活

3.17 2018-08-18

• 配送:1
グリーン色を発注、翌々日に届く。ヘッドレストがどうしても入らない。スタッフに電話すると、交換するとの事。スタッフの対応も良く、座り心地も良かったので、ワイン色を追加注文する。追加注文のチェアが先に届く。ヘッドレストはスムーズに取りつけ出来ました。クロネコヤマトの手違いで、かなり遅れて、代替品が届く。代替品もヘッドレストはスムーズに取りつけました。

4.83 2018-08-18

• 配送:5
決済方法を含め、今回の領収書発行に至るまで良い対応をしてくれたショップです。

4.00
コンパクトに収まっていた分、組み立て工程は少し多めです。組み立ては付属の六角レンチ1個で全て賄えますが、ボルトに合うスパナが有った方が締め付けは楽です...

3.67 2018-08-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
着荷は迅速でした。梱包にも問題ありません。

4.00
タイトル通り簡単に組み立てられ、カラー(オレンジ)にも満足しています。ただ、キャスターの滑り(回転)がちょっとだけ悪いように思います。

累計2万台突破!!オフィスチェア メッシュ コンパクト 腰痛 オフィスチェアー 送料無料 メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア 7色から選べる メッシュチェアー チェア いす 椅子

3.17 2018-08-16

• 配送:4
注文から3日目で届きました。^−^ 思った通りいい感じです。組み立ての時にネジの位置ずれがあったけど何とかネジを通し組み立てました。こういう椅子は2代目ですが前回購入の商品より遙かにいい感じです。
満足度100% 価格も他店より安くありがたかったです。

5.00
2代目の購入 前回購入の別の商品は3年で壊れました。今回は吟味を重ねこれっという商品をチョイス!! 思っていた以上によい商品です。安定性もあり座り心地も前...

オフィスチェア 170度リクライニング ゲームチェア オフィスチェアー パソコンチェア クッション付 ハイバック 椅子 パソコンチェア ワークチェア デスクチェア PCチェア リラックス PUレザー いす 椅子