激安家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.98 (9,390 件)
評価内訳

• 言座さん
  • 言座さん

4.50 2019-02-12

• 配送:5
発送が非常にスピーディーなのは良かったのですが、送り元が親会社の名前なので、他の品物と勘違いして危うく受け取り拒否をしそうになりました。
梱包は原産国から来た荷姿のままだと思うのですが、開けると内部にうっすらとクモの巣が(笑)。怪しい南国のクモがいないかどうか、点検するハメになりましたがご愛敬の範囲です。

4.00
値段とデザインから脚の強度に不安がありましたが、しっかりと組み立てられるものでした。 組み立て説明書は、ちょっとクセのあるもので、最初に木ダボを使う位...

ダイニングチェア 椅子 ハイバッグ イス ファブリック チェア 木製 四色選択可能 リビング 食卓椅子 シンプル 快適 レトロ モダン 北欧 オシャレ コンパクト ダイニングチェア 椅子 イス ダイニング オリジナル

3.67 2019-02-07

• 配送:4
注文後すぐに到着しましたが、商品に不具合がありました。連絡したところすぐに対応していただき、代わりの商品を送っていただきました。素早い対応ありがとうございました。

2.33 2019-02-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文して直ぐに届いて、箱から細い棒状の先が飛び出ていたので配送業者の方に中を確認するよう言われ、一緒に確認してもらい問題なかったので受け取りました。中のパーツを取り出した時、筒状の骨組みから砂のような黒い粉が出てきて箱の中をみると黒い砂のようなもの(写真をとって拡大してみると丸い大小の粒でした)取りだそうにも小さな丸い穴からしか出せなくて掃除機で吸ってみたり外へ出て振ってみたりしましたが全部取り出すのは無理でした。安かったから仕方ないかとも思いましたが、それなら訳あり少々難ありと表示すべきです。
騙されたようで気分が悪いです。

1.00
筒状のパーツから黒い砂のようなものが出てきました。小さな丸い穴からしか出せなくて掃除機で吸ってみたり外へ出て振ってみたりしましたが全部取り出すのは無理...

ランキング1位常連 送料無料 パソコンデスク 一体分割両用 机 デスク 書斎デスク 学習机 PCデスク 収納付き 木製 勉強机 ハイタイプ 収納付き 学習デスク オフィスデスク ラック付き パソコンデスク

2019-02-15
ネットショップのMyhomeストアでございます。
この度商品には不具合があり、誠に申し訳ございませんでした!
弊社では、商品壊れの原因を究明しております。この度工場が初めて環境に優しい【サンドブラスト】という物理的工事を利用して錆取りを行いますが、砂が残る場合がございます。お客様に大変ご迷惑を掛け致しまして、誠に申し訳ございません。次のロットから改善策を立てようと考えております。そして、在庫数量を全て緊急リコールして在庫処分します。再入荷が3月下旬になります。再入荷する時、こちら交換することができます。
お客様に大変ご迷惑を掛け致しまして、誠に申し訳ございません!
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

4.33 2019-02-05

• 配送:4
やはり中国製だけあって全体的作りは今一つですね〜しかし、値段のわりにはしっかり作られてますよ!私的には大満足です。

4.00 2019-02-04

• 配送:3
以前にPCデスクを購入させて頂きました。
今回は古くなった椅子の代替え品として購入、対応には満足させて貰っています。
何て言っても、この価格で納得できる品質で買って良かったと思えるのは嬉しいですよね。

3.00
注文して翌日に届きました。早! 腰痛持ちなため座面が低反発素材が魅力で購入しました。 しかし、座ったところ肉厚が数字ほど感じられず裏の底板の硬さが腰に伝...

累計3万台突破!!オフィスチェア メッシュ ハイバック コンパクト 腰痛 ロッキング オフィスチェアー デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア メッシュチェアー チェア チェアー いす 椅子

5.00 2019-01-27

• 配送:5
金曜日の夜中に注文して日曜日の午後一に届きました。素早い対応で良かったです。日曜日中に設置出来ました。梱包も特に問題ありませんでした。

ソファー ソファ 3人掛け 2人掛け 木肘 天然木 レトロ 3人掛けソファー PVC 3P ファブリック 北欧 モダン レザー カフェ風 3Pソファー
4.00
購入した方のレビューを気にしながらの購入でした。2人で40分程で完成しました。最後のネジの位置が合わずひとつ前にもどってなんとか出来ました。この値段で...

2019-01-29
お客様の満足は弊社が求めている目標です。
商品をご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

3.17 2019-01-16

• 決済方法:4
  • 配送:3
商品(品質)についてですが、価格相応と思います。
届いた商品を組み立てたのですが、座面と背面の角度が直角になりません。
いくら調整しても、背面が座面に対し曲がった状況にしかなりませんでした。
なので、残念ですが、価格相応の評価と思います。
今後、改善されたら再び購入したいです。

2.67 2019-01-16

• 配送:1
いい加減に届けて欲しい。何時届くのか連絡が欲しい!

1.00
12月8日に注文して1月8日発送となっていたと思いますが未だに届きません。何日も前から発送準備中となっていますが、何時届くのか教えてください。プレゼン...

座椅子 リクライニング ソファ コンパクト 椅子 フロア モダン リクライニングチェアー フロアチェア イス 座椅子 リビングチェア フロアソファー ソファ 一人掛け 日本製14段ギア搭載 座いす

2019-01-25
ネットショップのMyhomeストアでございます。
ご指摘いただいた商品について、こちら確認した後、お客様が注文したのは2月中旬の予約販売品です。こちらもし早めに再入荷すれば、できるだけ早く発送しましたが、今確かに在庫ございませんでした。
お客様からショップレビューが弊店の発展に対して大切なことでございます。レビュー★4以下、弊店のサービスなどがかなり不足ということで、商品やサービス品質向上するため、具体的な情報があれば、是非お願い致します。ご意見いただき、誠にありがとうございます。

5.00 2019-01-12

• 配送:5
コンパクトな状態で届き 助かりました。ありがとうございました。

5.00
座面が広くてとても座りやすいです。別で買ったテーブルと合わせて使ってますが セットで買ったかのように 色もぴったりでした。折りたためるのも 狭い部屋なの...

折りたたみチェア イス チェア 木製 椅子 カバー洗える 四色選択可能 送料無料 ダイニングチェア リビング 介護用品 食卓椅子 レトロ モダン  おしゃれ 人気 北欧 完成品 折りたたみチェア

2019-01-29
  • kazusan8さん
  • kazusan8さん

4.83 2019-01-07

• 配送:5
足の耐久性を心配してたので、こちらは脚の金具にパットを使われているので、そこのポイントでこちらのお店に決めました。

5.00
脚の耐久性が心配だったんですが、座ってもしっかりしてます。以前の椅子は重くて動かすのが面倒だったんですが、この椅子ならサッと持ち上げられるので掃除もし...

2脚セット イームズチェア リプロダクト ダイニングチェア ダイニングチェアー イームズチェア DSW eames イームズ チェアー DSW イームズ椅子 チェア イームズチェアー 木脚 椅子

2019-01-09
  • m27254さん
  • m27254さん

5.00 2018-12-24

• 配送:5
購入した時は不在予定が決まって居たので発送を遅らせて貰いました。
対応は満足です。

累計2万台出荷!!オフィスチェア オフィスチェアー メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア 昇降機能 PCチェア パソコンチェアー 回転チェア チェアー いす 椅子

4.67 2018-12-09

• 配送:5
注文後の連絡など迅速な対応で満足しました。
また機会があればお願いしたいです。

4.00
イームズチェアが気に入り探していたところ、布張りで2脚セットがあったので4脚を購入。 組み立ては一人でもできますが、二人で30分ほどで組み立てました。ネジ...

激安2脚セットイームズチェア クッション イームズチェアー ファブリック ダイニングチェア リプロダクト DSW イームズ シェルチェア ダイニングチェアー イームズ椅子 チェア いす イームズチェアー

• baziruさん
  • baziruさん

4.67 2018-12-08

• 配送:5
明日楽で、指定の場所に、しっかり届けて頂き、とても感謝しています!今後の新たなアイテムの展開に期待を込めて、品揃えと情報量はあえて4星とさせて頂きました。

• yyyfuji5さん
  • yyyfuji5さん

3.67 2018-12-07

• 配送:5
問題なく送られて来ました。そのままで、子供のとこに持って行きました。

4.00
高反発マットレスは5センチx2個・7センチx2個購入し、今回5枚目です。 親・子供に送っていますが、それぞれに腰痛効果を確認できています。 その中でも今回の1...

送料無料高反発マットレス 10cm マットレス シングル 三つ折り 10cm 高反発 硬め 高品質 マットレス 3つ折り 高反発マット 腰にやさしい マットレス シングル 高反発 マット 高反発マットレス

1.00 2018-11-20

• 品揃え:1