激安家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (9,319 件)
評価内訳
  • 梱包 3.99
  • 配送 4.07

2.83 2018-11-19

• 配送:3
商品レビューにも書きましたが、2ヵ所へこみがありました。
丁寧に梱包されており、外箱の破損もなかったので、検品ミスではないでしょうか。
お金をもらって販売する以上は、きちんと商品のチェックをしてほしいです。

2.00
梱包、デザインに不満はないのですが、本体に2ヵ所へこみがありました。 これは発送によるへこみではなく、明らかに検品ミスだと思われます。 使用に支障がある...

[1年保証]センサー全自動開閉式 ゴミ箱 大容量45L スリム キッチン リビング ごみ箱 縦型 センサー 大型 ふた付き ペダルいらず ダストボックス ごみばこ ゴミ箱 資源ゴミ おしゃれ キッチン 45リットル

4.83 2018-11-17

• 配送:5
良い商品ぞろいで感謝しています
また 利用いたします

3.50 2018-11-13

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
木の折りたたみ椅子を探していました。クッションもよく、座り心地もよく満足しています。

4.83 2018-11-05

• 配送:4
注文から商品発送まで約1ヶ月半位かかり、その間にクレジットカードが更新され、結果引落しができないとのことで、一旦キャンセルして再注文しなければならないというアクシデントがありましたが、期間限定のポイント割引も使用していたため、何とか最初の注文価格で購入できないか電話で相談したところ、すぐに対処法を教えていただき事なきを得ました。快く対応していただき本当にありがとうございました。

5.00
座面の低さ、デザイン、素材、価格等20商品位を比較してこの商品に決めました。 使用2週間目の感想としては、座り心地はふわっとしてとてもいい感じです。や...

オフィスチェア リクライニング レザー ハイバッグ オフィスチェア フットレスト ゲームチェア パソコンチェア ハイバック 椅子 パソコンチェア ワークチェア デスクチェア 160度 PCチェア PUレザー チェア いす 椅子

5.00 2018-11-03

• 配送:5
梱包も良く、思っていたより早く届いたので嬉しかった。

4.33 2018-10-28

• 情報量:4
  • 配送:4
無事商品が届きました。全く問題ありません。

5.00
夏に購入、以前は社長のいす?を使っていましたが重く、通気性が悪く、合成革がボロボロでした。いずれの欠点も改善され、快適です。価格も2倍とっても納得のい...

累計2万台突破!!オリジナル設計 オフィスチェア メッシュ ハイバック ロッキング オフィスチェアー 送料無料 デスクチェア コンパクト パソコンチェア メッシュチェアー チェアー いす 椅子

5.00 2018-10-18

• 配送:5
発送も早く、梱包も問題ありません。又利用したいショップです。

5.00
低反発マットレスのカビが心配で購入しました。 これで安心です。 多少木の匂いがしましたが、嫌な臭いではありません。 数日で匂いも感じなくなりました。

すのこベッド 折りたたみ 送料無料 折りたたみベッド 4つ折り セミダブル 天然桐 折りたたみ式 軽量 低ホル 湿気/カビ対策 折りたたみベッド折りたたみベッド すのこ 桐 スノコベッド 木製 ベッド

5.00 2018-10-17

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。又気に入った商品見付けたら購入します。

ラグ 低反発 低反発ラグ ラグマット 200×250 ラグ 洗える 3畳 カーペット ラグ 厚手 カーペット マイクロファイバー マット マイクロファイバーラグ 絨毯 シャギーラグ 夏...
5.00
箱から出した時は折り目が凄くボコボコでしたが、使っていたら6時間位で真っ直ぐ、平らに成っていました。最高に気持ちいいですね、肌ざわり、低反発の感触、20...

ラグ 低反発 低反発ラグ ラグマット 200×250 ラグ 洗える 3畳 カーペット ラグ 厚手 カーペット マイクロファイバー マット マイクロファイバーラグ 絨毯 シャギーラグ 夏 冬

3.17 2018-10-07

• 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なくです。特別やりとりはしていません。

4.00
使用約4か月たちました。高級感、素材は正直お値段なりと思います。ですが、メッシュ、今年の暑さでは背面に熱のこもりが無く、扇風機を使うとより効果がありま...

• 2012kukuさん
  • 2012kukuさん

3.67 2018-10-03

• 品揃え:4
  • 配送:4
注文してから3日で届き、スピーデーな対応に満足です。
デビューを書くと300円クーポンがもらえると書いてあったのに
届いた日には終わっていて、エ〜って感じで不服です。

オフィスチェア レザー 送料無料 オフィスチェアー PU ハイバック デスクチェア モダン パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア パソコンチェアー PUチェア オフィス チェア チェアー いす 椅子

• worn-outさん
  • worn-outさん

3.50 2018-10-03

• 配送:3
水曜日注文して翌火曜日に納入しました。
さて商品ですが下記の部分が不満でした。
・肘掛け(F) R (右)下部に擦り傷、梱包の不完全から来て居ます。←許容
・五本の脚で、星形のパイプ(H)にM6x12ネジ(I)止めですが脚一本当たり二個のネジが
必要です、ところが星形パイプのM6タップがバカに成って居て締めると空回り
し始めました、取り敢えず一個閉まっていれば使えるかと。←許容
・致命的な事ですが、寸法が合わない、具体的には下記の通り。←自分で改修
肘掛け(F) L (左)下、お尻を受け止める台座(D)に二個の肘掛け取り付け穴が在る
この穴のピッチ寸法(155mm)と相手の肘掛けに開いている穴のピッチ寸法(159mm)が合わないのです
肘掛けは樹脂で型ものですから正確でしょう、台座の穴加工のミスと推察します
また台座に開いている穴内部に切り欠きゴミ(台座のビニルとスポンジのゴミ)が詰まっています
これはピンセットで除去しないとネジがスムースに入って行きません
で、どうしたかですが
・返品するにも梱包を元に戻す手間が大変
・代替品が来るまでまた待たなければならない
・代替品が来てもこの程度の製品ではまた他の寸法が合わない事も想定される
・因みに MADE IN CHINA
・保証適用から外れるが肘掛けの穴を棒ヤスリで削って修正
組立ですが2.5時間掛かりました、一番の山は組立図面の 7→8 の間です
大汗かいて押さえながら六角レンチと格闘で上半身筋肉を大いに使いました
肘掛けの肌触り、メッシュ部分がザラザラで良くないのとこれはゴミが内部に蓄積します
カバーを掛けて使うのが良いです私はハンカチを巻き付けて使っています。
全体の設計構想は良いですリクライニング出来るのはとても有り難いです。
キャスターが樹脂製でチャッチイです、他の事務椅子と同じ寸法なので割れた時
古い手持ちのキャスターと交換出来ます、確認済み。

2.00
水曜日注文して翌火曜日に納入しました。 急いで欲しかったのでメール差し上げたところ直ちにご対応下さいました、有り難う御座いました。 さて商品ですが下記の...

オフィスチェア 160度リクライニング 送料無料 オフィスチェアー リクライニングチェアー クッション付 椅子 パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア レザー パソコンチェア PU ワークチェアー

5.00 2018-10-02

• 配送:5
ダイニングルーム用に購入しました。
自動開閉ということで、少々手が濡れていたり汚れていても
蓋を触らないですむのがとても便利です。
それと開口が大きいため、かなり大型のゴミもスムーズに捨てられて
とても気に入りました。

• ten106074さん
  • ten106074さん

3.17 2018-09-26

• 決済方法:3
  • 配送:4
商品があまりにひどくかなりへこみました。安いので仕方がないのですかね

1.00
組み立て時、すぐ割れてしまいました。足もしっかりはまらず、ぐらぐらした状態。 後悔。家族には2台も買って怒られるし、最悪です。 孫にまで、あれはひどいと...

シングルベッド 送料無料 ベッド パイン材 ベッド 収納 フレーム 天然木製 シングル ベッド シングル 木製ベッド パイン材 カントリー調 シンプル 木製ベット 一人暮らし 子供部屋

4.83 2018-09-25

• 配送:5
商品は注文してから少し待ってた感じですが、発送されてからは早く届けて頂きました。
使用させていただきました。なかなか大きめで厚みもあり大満足です

5.00
思ってたよりだいぶ待って届きました。 発送されてからは、早く届けて頂きました。 使用させていただきました。思ってたより大きめで厚みもあり大満足です。

高反発マットレス 10cm マットレス セミダブル 三つ折り 10cm 高反発 硬め 高品質 マットレス 3つ折り 高反発マット 腰にやさしい マットレス シングル 高反発 マットレス 高反発マットレス 秋冬特集

• hidemvsさん
  • hidemvsさん

2.50 2018-09-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
配送は早くてよかったです。梱包もスマートでした。もう少し、諸々において、説明があった方がよかったです。

3.00
完成品での配送ではありません。組み立て式です。椅子って組み立て式が普通なのでしょうか。少しびっくりしました。ねじ種類の記載が、わかりづらく不親切に感じ...

累計2万台出荷!!オフィスチェア オフィスチェアー メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア 昇降機能 PCチェア パソコンチェアー 回転チェア チェアー いす 椅子