激安家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.99 (9,395 件)
評価内訳

• agb6319さん

3.50 2019-02-21

• 品揃え:3
  • 配送:3
返品等の対応がすごく親切・丁寧でした。迅速に対応いただき誠にありがとうございました。

3.00
テーブル以外は組み立てなって到着します。 組み立てなっている椅子本体の作りに問題がありましたが、迅速に対応いただきました。 スタッフの対応が親切・丁寧で...

◎86H限定超ポイント祭 ベビーチェア ハイチェア テーブル付き 安全ベルト 折りたたみ ベービーチェアー ローチェア 木製 ベトナム産 ベビー用 ベビーチェア テーブルチェア キッズチェア ダイニングチェア 子供用 キッズ 椅子

2019-02-22
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。より良い商品をお客様にご提供できるよう社員一同頑張って参ります。
  • you6936さん
  • you6936さん

5.00 2019-02-17

• 配送:5
注文から2日後届きました。思っていたよりもかなり早かったです。
また、北海道は別途送料800円との記載があったので、そのつもりで購入しましたが、手違いだったのか追加送料されませんでした。

4.00
ほかの方のレビューであったような破損等はなかったですご、やはり値段なりのものだとは思います。 女1人で作業しましたが組立は簡単でした。 また、軽いので作...

◎86H限定超ポイント祭 4脚セットダイニングチェア 椅子 イス レザー 送料無料 ダイニング チェア パソコンチェア オフィスチェア 食卓椅子 レトロ モダン 北欧 オシャレ コンパクト ダイニングチェア リビングチェア ダイニング

2.50 2019-02-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
本体が送られてきた箱の中が粉だらけでした。

フラップチェスト フラップ ラック ディスプレイラック フラップ扉 薄型 棚 本棚 マガジンラック リビング収納 書棚 チェスト 収納 おしゃれ 収納家具 北欧 ディスプレーラ...
4.00
収納量も多くて本も前に並べることかでき、きれいに見えてよいです。

2019-02-15
いつもお世話になっております。
ネットショップのMyhomeストアでございます。
この度商品には不具合があり、誠に申し訳ございませんでした!
商品には初期不良や運輸途中により不良などが偶には発生しますが、
お客様にお迷惑をかけて、大変申し訳ございませんでした。
弊社では、商品壊れの原因を究明したく、不良多発の原因を商品品質向上するための
コアポイントとして改善策を立てようと考えております。
不具合商品の写真があれば、工場品質管理に役立ちますので、
恐れ入りますが、ぜひ不具合商品の写真をご提供することに
ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
お手数をかけて申し訳ございません。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

3.50 2019-01-17

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
梱包されていた部品、間違った部品が入っていて、連絡した。
その後、部品が納品され次第、通知して送付しますと言われて早、3ヶ月弱。。。
遅れている進捗連絡もない。
年末年始絡んであるとはいえ、何か微妙。
普段、ネットの買い物しないものにとっては苦い経験です。

2.00
初めてこちらで購入しました。 レビューや情報確認して購入して、配送はスムーズ。 ですが部品が間違っているものが梱包されてました。。。 シールは説明書通り...

◎86H限定超ポイント祭 ランキング1位常連 送料無料 パソコンデスク 一体分割両用 机 デスク 書斎デスク 学習机 PCデスク 収納付き 木製 勉強机 ハイタイプ 収納付き 学習デスク オフィスデスク ラック付き パソコンデスク

• 元禄25さん
  • 元禄25さん

4.17 2019-01-16

• 配送:4
特に問題なく届きました。不可もなく、満足しています。

4.00
組み立ては得意な人は問題無く作れます。苦手な人は2人でやった方がいいかもしれません。物はお値段にしては出来上がりはしっかりしてると思います。

◎86H限定超ポイント祭 S字 ディスプレイラック 4段 ラック オープンラック ウッドラック 本棚 収納 間仕切り オシャレ おしゃれ スリム シンプル ランドセルラック 木製 絵本棚 北欧 カントリー ヴィンテージ 薄型 シェルフ A4

2019-01-29
いつもお世話になっております。
ネットショップのMyhomeストアでございます。
当店のご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。
5★レビュー得られなくて、誠に申し訳ございません。必ず弊店何か不足なところがあります。商品やサービス品質向上するため、具体的な情報があれば、是非お願い致します。工場品質管理にも役立ちます!
  • 109_sinさん
  • 109_sinさん

4.50 2018-12-22

• 配送:4
脚のネジが一本足らなかったのは残念です。

◎86H限定超ポイント祭 累計2万台突破!!オリジナル設計 オフィスチェア メッシュ ハイバック ロッキング オフィスチェアー 送料無料 デスクチェア コンパクト パソコンチェア メッシュチェアー チェアー いす 椅子

3.83 2018-12-14

• 配送:4
迅速に送ってもらえましたが、時間指定出来なかったのだけが残念でした。

4.00
子供達のデスクチェアとして購入しました。 お値段お安いけど、しっかりした作りでした。 ただ、椅子のバネが強く、小5の娘では体重が軽すぎて高さ調節出来なか...

◎86H限定超ポイント祭 激安2脚組 オフィスチェア 送料無料 オフィスチェアー メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア 13色から選べる パソコンチェアー メッシュチェアー

4.83 2018-12-12

3.83 2018-12-12

• 配送:4
値段の割にしっかりしたものでした。次も機会があればお願いします。

5.00 2018-12-10

• 配送:5
注文の翌日に到着。発送が迅速で助かりました。

5.00 2018-11-17

• 配送:5
背もたれを付ける時にネジがなかなかはまりませんでしたが、何とか組み立てることができました。座り心地が良く、腰への負担が軽くなったので、満足しています。

4.33 2018-11-04

• 配送:4
またの機会に利用させていただきます。おおむね満足です。

5.00
体重80kg超の身体で背もたれにもたれてみたりと使用してますが問題ありません。組み立て時間は15分くらいだったでしょうか。使用感はまぁこんなものかというかん...

◎86H限定超ポイント祭 累計2万台突破!!オフィスチェア コンパクト 腰痛 オフィスチェアー 送料無料 メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア 13色から選べる

4.50 2018-09-28

• 配送:5
注文から6日目に着きました。(福岡市内)
カードはポイント高いですが、借金になり嫌なので、バンク決済があり助かりました。

4.00
組み立ては20分ぐらいでできました。 ハイバックということで、ワンルームの部屋に置くと存在感が強いです(笑) ガタイのいい体重も重い私でもなかなかの座り心...

5.00 2018-09-19

• 配送:5
色々悩んだ結果こちらの商品を買うことにしました。
30分くらいで作れたし、座るとこの厚みもあって快適に使ってます!
最初は傾け方がわからなかったのでショップに連絡したら画像付きで返信がすぐに来て解決できました。
少し肘置きが低いような気もしましたが、特に問題なく使えてるので良かったです。

4.83 2018-09-08

• 配送:5
梱包はよかったです。ただ船便で到着する前からだと思いますが、ダンボールにへこみがありました。中の部品を調べましたら、ちょうど、隙間のあるところだったので、本体に影響せずにラッキーだったと思います。シリウスタイプのお安い椅子を一年以内にこちらのショップで購入予定です。またその時にお世話になりますがよろしくお願いします。

5.00
コロをはめるのに苦労しました。個体差があるのかもしれませんが中々難しいのでは…?うまくハマればすんなりいきますが根気がいりました。最初に全部を出して部...