激安家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (9,320 件)
評価内訳
  • 梱包 3.99
  • 配送 4.08

5.00 2018-11-17

• 配送:5
背もたれを付ける時にネジがなかなかはまりませんでしたが、何とか組み立てることができました。座り心地が良く、腰への負担が軽くなったので、満足しています。

4.33 2018-11-04

• 梱包:4
  • 配送:4
またの機会に利用させていただきます。おおむね満足です。

5.00
体重80kg超の身体で背もたれにもたれてみたりと使用してますが問題ありません。組み立て時間は15分くらいだったでしょうか。使用感はまぁこんなものかというかん...

累計2万台突破!!オフィスチェア コンパクト 腰痛 オフィスチェアー 送料無料 メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア 13色から選べる

4.50 2018-09-28

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から6日目に着きました。(福岡市内)
カードはポイント高いですが、借金になり嫌なので、バンク決済があり助かりました。

4.00
組み立ては20分ぐらいでできました。 ハイバックということで、ワンルームの部屋に置くと存在感が強いです(笑) ガタイのいい体重も重い私でもなかなかの座り心...

累計2万台突破!!オリジナル設計 オフィスチェア メッシュ ハイバック ロッキング オフィスチェアー 送料無料 デスクチェア コンパクト パソコンチェア メッシュチェアー チェアー いす 椅子

5.00 2018-09-19

• 配送:5
色々悩んだ結果こちらの商品を買うことにしました。
30分くらいで作れたし、座るとこの厚みもあって快適に使ってます!
最初は傾け方がわからなかったのでショップに連絡したら画像付きで返信がすぐに来て解決できました。
少し肘置きが低いような気もしましたが、特に問題なく使えてるので良かったです。

4.83 2018-09-08

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包はよかったです。ただ船便で到着する前からだと思いますが、ダンボールにへこみがありました。中の部品を調べましたら、ちょうど、隙間のあるところだったので、本体に影響せずにラッキーだったと思います。シリウスタイプのお安い椅子を一年以内にこちらのショップで購入予定です。またその時にお世話になりますがよろしくお願いします。

5.00
コロをはめるのに苦労しました。個体差があるのかもしれませんが中々難しいのでは…?うまくハマればすんなりいきますが根気がいりました。最初に全部を出して部...

5.00 2018-09-03

• 配送:5
9月上旬発送となっており、忘れた頃届くかしら、、と思っていたら9月2日に届きました。
発送が早く領収書も手書きのもので、但し書きもこちらの希望通り書いていただきました。
対応も品揃えも良いお店と思います(*^^*)

4.00
組み立ては女の私でもかんたんに出来ました。 説明書も絵だけですが、分かりやすかったです。 完成品も何も問題なく使用してます。 背もたれがわりと直角な感じ...

累計2万台出荷!!オフィスチェア オフィスチェアー メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア 昇降機能 PCチェア パソコンチェアー 回転チェア チェアー いす 椅子

• 有希紀さん
  • 有希紀さん

3.83 2018-08-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送前からなのか運送時になのか外箱破損有

5.00
会社で支給されているチェアが体に合わず、酷い肩こりと肩こりからくる頭痛に悩まされていた為、こちらを購入。 自宅では別のゲーミングチェアを使用しており、...

オフィスチェア パソコンチェア レーシングチェア ファブリック 180度リクライニング ゲーミングチェア オットマン付き ゲームチェア ファブリック クッション付 ハイバック 椅子

4.50 2018-08-25

• 配送:5
当初の予定の到着日より2週間も早く届き、助かりました。

4.00
30分程度で、組み立て終わりました。女子一人でも簡単でした。メッシュで快適だし、ハイバックなので、背中がサポートされて楽です。私には大き過ぎるくらい座面...

1.17 2018-08-14

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
代引き発注の商品を間違えて通常発送してきた。
電話をしたら日本でのコミュニケーションに難がある外国のオペレーターが対応。
話が通じないので諦めメールでの問い合わせに変更。
結果、代金を銀行に振り込めと言ってきた。
銀行振込の時間が取れないから代引きにしているのに。
さらに、代引き手数料程度であるが楽天ポイントを使用しているが、それに関しては問い合わせても無視。
手間は取られた挙句にポイントもとられ、言葉は悪いがクソとしか言いようがない。
ー追記ー
代金の振込を指定口座に行った。
振込手数料は店が持つとのことで振り込んだ。
明細を見ると、どう見てもこちらが支払っている。
どうしようもなくずさんな対応。
ふつうに買い物がしたいだけなのに。
Amazonへの切り替えを決めるきっかけとなりました。

5.00 2018-08-07

• 配送:5
2脚注文して傷のあるものが1脚ありましたが快い対応をしていただけました。ありがとうございました。

4.33 2018-07-29

• 配送:5
お洒落なテーブルで大変満足です(^ ^)

2.50 2018-07-07

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
写真と違う。35度ロックがついていない商品が届きました。過剰広告?単なる配送ミス?色はブラック。ショップに連絡したがレスなし。支えの鉄箇所は一部さびがあり、段ボールは臭かった。在庫処分でリーズナブルな価格にするのは許せるが、商品が違うものが届くのは基本的に残念で遺憾。土日営業日で連絡がないのだと思うが週明の対応次第で。

5.00 2018-07-04

• 配送:5
予定以上に早く届いたこと、メールの対応もよく気持ちよく買い物ができた。

• GTO1525さん
  • GTO1525さん

2.67 2018-06-25

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
検品せずに出荷しているのか、初期段階で不足あり。

5.00 2018-06-23

• 配送:5
注文してからの対応と発送共に全く問題ありませんでした。6月末発送という事でしたが届いたのが6/23でしたので思ったより早く良かったです。
良いショップだと思います。

5.00
麻雀卓で使用する為に色違いで4つ購入しましたが、安価で丈夫そうだし大変満足です。 ひとつ開けたあとがあっておそらく検査の為に開封したものと思われますが、...

累計3万台突破!!オフィスチェア メッシュ ハイバック コンパクト 腰痛 ロッキング オフィスチェアー デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア メッシュチェアー チェア チェアー いす 椅子