激安家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.94 (9,444 件)
評価内訳
  • 梱包 3.80
  • 配送 3.94

4.83 2019-03-31

• 配送:5
組み立ても簡単で、品物は高級感があります。テーブルはガラスなので指紋が目立ちますので、クロスなどを敷くのがオススメです。

• こに194さん
  • こに194さん

1.00 2019-03-29

対応悪いです。
商品が届かない。
届いたと思ったら商品が壊れてました。

2019-03-29
大変お世話になっております。

ネットショップのMyhomeストアでございます。

この度、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご指摘いただいた商品について、お客様が3/11にご注文して、大変申し訳ございませんが、弊店のせいで3月下旬の出荷遅延になりました。弊店が「欠品のメール」を送って、お客様から「3月下旬までに待つ」と言う返信を受けました。ご理解いただき、誠にありがとうございます。

こちら3/26に商品の手配を行いましたが、その後お客様から「色変更/キャンセル」のメールを受けました。弊店が「お客様の御注文がすでに出荷待ち状態なので、途中で色変更やキャンセルすることが難しく、お客様がお引き受けた時直接に拒否すれば、こちら返品を受けた後全額返金することができます。」と言うメールを送りましたが、お客様が商品を受け取りました。お手数を掛け致しましたが、今のところはメール4通届いたはずなのですが、全然届かなかったでしょうか。こちらでもシステム状況を確認いたします。

商品不良について、弊店では初期不良品に対して、必ずお客様ご満足になれるように対応しますので、商品が届いた後に何かが欠陥がある場合に、メールで欠陥のところの写真を送っていただき、こちらは究明後に交換や返品返金など対応いたします。

この度はお客様にお迷惑をかけて、大変申し訳ございませんでした。

引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

2.83 2019-03-18

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
ナットが2つ足りませんでした。自分で買いました。
商品には満足しているだけにとても残念です。

2019-03-22
今回ご注文の商品にナットが2つ不足していたとの事で、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当店はメール等でご連絡をいただければ、部品の再送も承れるのですが、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様に、努めて参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

1.83 2018-12-23

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
先日ベッドを購入し色を間違えて配送されました…
ダークブラウンを注文しホワイトが届き、返品交換連絡したらそのまま使用すれば2000円返金します…と。
希望した色と真逆すぎてあり得ない提案。
大型家具の色味は部屋の印象を大きく左右するのに…
対応が面倒なだけでは?
なんだかんだすぐに正しい配送手配してくれたものの、配送希望日時を聞かれる事もなく、日時は自分で配送業者に連絡しろ…と。
こちらの気持ちや生活を思いやる対応、フォローはない。
二度と利用しません。
商品もボルトの受け口部品の金属が曲がって木材に打ち付けられているところがあり、組み立てしづらい…
人に紹介出来ないショップに商品でした。

2.00
普段から自身で組み立てが必要な家具を購入し組み立てになれているのでなんとかなりましたが、ボルトの受け口になる金属部品が少々斜めに曲がって木材に打ち付け...

ベッド シングル シングルベッド 送料無料 ベッド パイン材 ベッド 収納 フレーム 天然木製 シングル ベッド シングル 木製ベッド パイン材 カントリー調 シンプル 木製ベット 一人暮らし 子供部屋

4.50 2018-12-20

• 配送:5
とても使いやすく子ども達も大喜びです!
使用してビーズが潰れていかないか少し不安ですが
値段にしては大満足です!

5.00 2018-12-15

• 配送:5
配送も早くてよかったです!
機会があればまた利用したいです。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
腰に負担がかからないのでとても良いです。

4.33 2018-12-11

• 配送:4
諸品物や各商品の情報などもちゃんと出来ていると思います。全般的に良い印象をされたショップです。ありがとうございます。

4.00
購入してから1週間ほど使ってきますところ安地も良いと思うし割と丈夫な形をしているようなので買って良かったと思ってます。ただ椅子のキャスターの部分がとて...

累計3万台突破!!オフィスチェア メッシュ ハイバック コンパクト 腰痛 ロッキング オフィスチェアー デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア メッシュチェアー チェア チェアー いす 椅子

• esensさん
  • esensさん

4.33 2018-12-10

• 決済方法:4
  • 配送:4

1.00 2018-12-09

• 配送:1
説明書とネジ等の部品が梱包されていません。
どうやって組み立てろと。早く連絡下さい。

1.00
発送は思っていたより早く届きましたが、 中を開けると説明書、ネジ等の部品がありませんでした。 その為、組み立てる事ができません。 梱包されていたパーツが...

ランキング1位常連 送料無料 パソコンデスク 一体分割両用 机 デスク 書斎デスク 学習机 PCデスク 収納付き 木製 勉強机 ハイタイプ 収納付き 学習デスク オフィスデスク ラック付き パソコンデスク

2019-01-22
いつもお世話になっております。
ネットショップのMyhomeストアでございます。
この度商品には不具合があり、誠に申し訳ございませんでした!
商品には初期不良や運輸途中により不良などが偶には発生しますが、
お客様にお迷惑をかけて、大変申し訳ございませんでした。
弊社では、商品壊れの原因を究明したく、不良多発の原因を商品品質向上するための
コアポイントとして改善策を立てようと考えております。
不具合商品の写真があれば、工場品質管理に役立ちますので、
恐れ入りますが、ぜひ不具合商品の写真をご提供することに
ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
お手数をかけて申し訳ございません。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5.00 2018-10-07

• 配送:5
部品も全て入っており、配送も早く、て対応もよかったです。

5.00
資格を取るために勉強用のデスクを買ったので、そのチェアをと思い、ブルーを購入しました。 到着は早く、なかなか組み立てる時間が無かったので、スキマ時間を...

累計2万台出荷!!オフィスチェア オフィスチェアー メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア 昇降機能 PCチェア パソコンチェアー 回転チェア チェアー いす 椅子

4.83 2018-09-15

• 配送:5
迅速な対応ですぐ商品も届き、丁寧に梱包していただけて大満足です。
また利用します。

センターテーブル ガラス センターテーブル 丸 ローテーブル 収納 リビングテーブル ガラステーブル 80 高級感 センターテーブル 無垢 シンプル リビングテーブルローテーブル ガラス コーヒーテーブル

1.00 2018-09-12

• 配送:1
ネジ穴未加工な上に電話でその旨お伝えしたら、「新品と交換か返金ですねー。」と謝罪する気なしで有り得ないと思います。
今後注文することはないと思います。

2019-01-25
いつもお世話になっております。
ネットショップのMyhomeストアでございます。
この度商品には不具合があり、誠に申し訳ございませんでした!
お客様にお迷惑をかけて、大変申し訳ございませんでした。
コアポイントとして改善策を立てようと考えております。不具合商品の写真があれば、工場品質管理に役立ちます。
こちらカスタマセンタの対応不足があり、誠にもうしわけございません。こちら再整頓しております。
お客様からショップレビューが弊店の発展に対して大切なことでございます。ご意見いただき、誠にありがとうございます。

3.50 2018-08-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
総合的に見て大変満足です!
またよろしくお願いします!

• Robin999さん
  • Robin999さん

4.17 2018-08-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送もはやく、商品自体にも非常に満足しております。組み立ても一人でも簡単にできました。