前のページへ31件~45件 (全 4,128件)次のページへ

5 2023-07-15

配送がとても速く嬉しかったです。梱包も丁寧です。

【全品送料無料!】 スリッポン レディース スニーカー インヒール プレプラ 【即納】 疲れない 黒 白 紐なし おしゃれ 大きいサイズ ローカット 履きやすい 形きれい

• cuu0205さん
  • cuu0205さん

5 2023-06-30

早い発送なので助かります。
新作増やして欲しいです。

レビューを書いている皆さんと同じくリピで、7〜8足目くらいです。 かかとの高さはありますが靴底がフラットなので安定感があります。 足の甲の部分やかか...

4 2023-06-28

夏らしく、バラエティーに富んだ物を入れて下さりありがとうございました。とても楽しむ事が出来ました。

数量限定!早い者勝ち! バッグが必ず入る 訳あり5点夏福袋!【全品送料無料!】 2023 レディース 福袋 訳あり バッグが必ず入る5点入夏福袋 【即納】 送料無料 お試し バ...
全部で6点入っていました。 カゴショルダーバッグ、型押しショルダーバッグ(小さめでアイボリー)、ロングワンピース(白)、Tシャツ(白)、オーガンジーレーストッ...

3 2023-06-26

発送は早かったですが、梱包が雑です。。。

4 2023-06-16

早い対応ありがとうございます。全部気に入りました!かわいいです!また購入します

4 2023-06-07

発送が早くて梱包も丁寧でした。また、利用したいです。

数量限定!早い者勝ち! バッグが必ず入る お試し2点夏福袋!【クーポン配付中!】 2023 レディース 福袋 訳あり バッグが必ず入る2点入夏福袋 【即納】 送料無料 お試し バ...
トートバッグ、星モチーフの長袖レーストップス、半袖パフ袖白ロングワンピースの三点が入っていました。たぶんみなさんの投稿とかぶっています(笑)。トートバッ...

5 2023-06-06

早い発送でした。
梱包も3点全てに透明の袋にいれてくれてました。

5 2023-05-27

とても早い発送で嬉しかったです。梱包も丁寧にされていました。

4 2023-05-26

発送がとても早かったです!!福袋なのですぐに届いてよかったです

2 2023-05-23

早い発送ありがとうございました。中身ががっかり。

5 2023-05-05

すぐ発送してくださり、感謝しています。
愛用しているので、
また、リピートしたいです。

4 2023-04-26

早速、お送りいただき、ありがとうございました。

5 2023-04-21

いつも発送も早く綺麗に梱包されているので安心して購入できます!
また購入させて頂きます!

5 2023-04-20

凄く気に入っています。歩きやすく足も痛くならないし、デザインもシンプルで良いです。
毎年くらい買い換えています。白いラインはおしゃれだけど汚れが目立つので全部黒でレース柄が、欲しい!🙏🙇

いつも愛用しています。ヒールがありますが、歩きやすくパンプスのように足がいたくなることもほとんどないです。脚長効果があるので、とても気に入っています。

5 2023-04-07

注文した翌日に届きました!
早急な対応に感謝です。