COCOMARTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (800 件)

4 2020-11-11

丁寧に対応いただき、特にトラブルなく商品が届きました。

5 2020-11-09

発送が早く、お鍋の箱がきちんとプチプチで梱包されており、丁寧でした。

5 2020-11-07

こちらの都合による注文のキャンセルに親切に対応していただき、大変助かりました。素敵な商品をありがとうございました!

5 2020-11-06

定形外郵便で配達されましたが配達予想日を通知してくれて親切です。

3 2020-10-29

すぐに届いて、すぐ使える状態だったので有難かった

〈スウィートキッチン〉多機能はさみ / SK-8 多機能バサミ 多機能はさみ 多機能キッチンばさみ マルチキッチンはさみ【送料無料メール便】
大きなキッチンバサミを求めて購入 切れ味はいいし、悪くなってきても分解できるから研ぎやすそう。 ただ、他のレビューにあるように重さと外れやすさは、少し気...

3 2020-10-29

デザインがシンプルで気に入りました。ありがとうございました

5 2020-10-28

カッコイイ。シニアは行動あるのみ。注文してすぐに届きました。速、開けて組み立てました。問題なしです。

60才代のおばさん2人旅。普段は車中泊やキャンプ場で簡単に過ごす移動派(同じ場所にいられない)です。この度はGOTOで恩恵を受けながら新コロナ対策旅を計画し...

ハンディーテーブルM / BD-209 キャンプテーブル ミニテーブル 軽量テーブル コンパクトテーブル 折りたたみ ツーリング 一人キャンプ 登山 アウトドア お花見 キャンプ 天面57cm×42cm

5 2020-10-24

丁寧な梱包でご配送頂き、ありがとうございます。
楽しく使わせて頂きます。

5 2020-10-23

注文する際、在庫切れでしたが、すぐ取り寄せて頂けるとのことで、安心して注文することができました。
定形外郵便での発送とのことでポストには入らないと思い、宅配BOXへ配達するよう明記して頂き、無事に宅配BOXに配達して頂けました。
ご丁寧な対応に感謝しています。
また何かあれば注文したいと思います。

5 2020-10-22

丁寧な包装をしてくださり、とても気持ちよいです。
また機会がありましたら、購入させて頂きます。

【廃盤商品大特価 数量限定】 日本製 オールステンレスパスタポット22cm コランダー付 VA-80P 高級 オールステンレス 格安パスタ鍋 パスタポット 共蓋 CH-IH SGマーク IH200V対応 200V対応 燕三条 燕市製造 送料無料

5 2020-10-11

購入商品は包丁研ぎです。日々の調理で切れなくなった包丁に辟易していたので素早く発送していただけて本当に助かりました。有難うございました。

• asutakuさん
  • asutakuさん

5 2020-10-08

迅速、丁寧で、安心して取引ができました。

日本製 ごますり器 / TM-50 ミニごますり器 臼式ゴマすり器 手動ごますり 胡麻すり器 日本製 【定形外郵便送料無料】 【代引き不可】 【配送日時・配送時間指定不可】

• yoppi286さん
  • yoppi286さん

4 2020-10-05

発送早く、商品段ボールに緩衝材をきれいに巻いての配送と、丁寧な仕事ぶりだと思います。

7号球使用可能で安価な商品です。本体ボード部分は樹脂製(ポリプロピレン)でとても軽く高所取り付けの際に負担が少なく良いです。ただボードに印刷されている...

バスケットボード90 / KW-583 【送料無料(沖縄県へは発送出来ません】 バスケットゴール バスケットボード 練習用 7号球対応バスケットボード 7号球対応バスケットゴール 【送料無料(沖縄県へは発送出来ません】

5 2020-10-03

商品購入から配送までとてもスピーディーに対応。包装もシンプルですが、きちんと丁寧にしてあり好感持てます。

電気酒燗器2.5合タイプ(紺) / DS-25-K 美濃焼 電気酒燗器 電気ぬる燗器 陶器酒燗器 【日本製】
父親がお酒好きなのでプレゼント用に。これからの季節にぴったり、電気なの安全かと。

5 2020-09-30

素早い対応と綺麗な商品をありがとうございます。

テーピング13mm 2P / KW-13-2 指 指用 テーピング 13mmテーピング 非伸縮性テーピング 【メール便送料無料】 代引き不可