4.67 (973 件)

• ichi510712さん
  • ichi510712さん

4 2024-04-06

特に悪いところはなかったです。
商品も満足です。

日本製 柳刃包丁 和包丁 704 右利き用 片刃 特殊刃物鋼 鋼 ハガネ 柳刃 刺身包丁 燕三条 格安 【定形外郵便送料無料】 【代引き不可】 【配送日時・配送時間指定不可】

5 2024-03-27

排水口のゴミ受けに市販の滑り取りを投入したら、ステンレス製品がことごとくサビてしまいました。
どうにもサビが凄くて、いろいろ調べたら純銅製がよいと書いてあったのでさっそく購入しました。
まだ使ってないので実際のところは不明ですが、全く掃除をしないでいいわけではないので、様子見たいと思います。

• kyou47さん
  • kyou47さん

5 2024-03-27

スタッフの皆様方の迅速な対応に大変満足しています。有難う御座いました。

ガス抜きパンチ GP-2 スプレー缶 穴あけ 大掃除 スプレー缶パンチ 日本製 送料無料 【メール便のみ送料無料】

5 2024-03-10

とても良い状態で届きました。
ありがとうございます。

みなさんのレビューにもあるように、もっと早く購入すれば良かったです。 温かいうちでもパンがつぶれる事なく断面もとても綺麗です。 朝から熱々のパンを食べて...

オールステンレス パンスライサー 210mm NBA-10 オールステンレスパンスライサー 格安パンスライサー オールステンレスパン切り包丁 パンスライサー ブレッドスライサー ブレッドナイフ 【定形外郵便送料無料】 【代引き不可/時間指定不可】

5 2024-02-19

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

今まで10年以上使っていたお鍋用のホットプレートが壊れて購入しました。 これまで使っていたのと比べると深さが少し足りなかったのですが、とても幅が大きいの...

日本製 マーブルホットプレート 深型 36cm KS-2728 1200W 電気プレート 深型ホットプレート マーブルコート ガラスフタ付 温度調節コントローラー 焼肉プレート 電気ホットプレート プレート掛け洗い 燕三条 【送料無料(沖縄県には発送出来ません)】

5 2024-02-19

送料無料とっても助かります。また機会があれば利用させてください。

オーマイトング H-2410 パスタトング 66ナイロントング 分離可能トング 日本製 【定形外郵便送料無料】 配送日時指定不可 代引き不可

5 2024-02-13

敏速な対応をしてもらいましてありがとうございました。

日本製 抗菌ステンレス 排水口カバー CK-118 排水口カバー ステンレス ステンレス製 抗菌ステンレス 日本製 【メール便送料無料】 代引き不可
排水口カバーがゴム製ですぐに汚くなって汚れもなかなか落ちないのでステンレス性を探していました。14センチの排水口にピッタリで抗菌と日本製の所が気に入って...

5 2024-02-07

注文→配送が早くて大変助かりました。

昨日手元に届きました。 長年使用の出刃包丁が駄目になり、購入しました。 未だ使用していませんが、今までの包丁と同サイズで、このお値段はリーズナブルかと思...

日本製 出刃包丁 和包丁 703 右利き用 片刃 特殊刃物鋼 鋼 ハガネ 出刃 刺身包丁 燕三条 格安 【定形外郵便送料無料】 【代引き不可】 【配送日時・配送時間指定不可】

5 2024-01-26

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また何か買う機会があれば買いたいです。

かにハサミ 便利くん KHB-01 かに用はさみ かにバサミ 三枚刃かにバサミ かに専用はさみ 【メール便送料無料】

5 2024-01-19

今回は~迅速な対応で梱包もキレイで満足しています。ありがとうございました。♪また・・機会がありましたらヨロシクお願いします。(^-^)♪

丸型レンジモチアミ RE-174 大判レンジモチアミ レンジモチアミ大 電子レンジ餅アミ レンジもち網 チンしてお餅 日本製 【定形外郵便送料無料】

4 2024-01-08

梱包も特に問題ありませんでした。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

ガスファンヒーターを使用していて、設置場所を動かしたい時に持ち上げる必要はなくなりました。商品としては問題ありません。 購入時の確認不足で、ガスファン...

スマートキャリー ※ガスファンヒーター/反射ストーブには使用できません 画像のストーブは付属しません ファンヒーター台 ヒーター台 ヒーターキャスター キャスター付台 幅50.5×奥行35cm迄のファンヒーターに対応 日本製

5 2024-01-03

発送、手続きも、早く良かったと思います。包丁も、気に入りました。

ユニバーサルカッティング万能包丁 UC-1000 格安オールステンレス包丁 送料無料オールステンレス包丁 格安万能包丁 〈定形外郵便送料無料〉 〈代引き/配送日時 時間指定不可〉

2 2023-12-23

早めにほしかったのですが、当方で配達日時を指定した覚えがないのに 運送業者には指定されていて
5日ほど損した感じ。

日本製 業務用 厚手ミキシングボール 40cm×深さ15.5cm MA-176 18-8ステンレスボール 18-8ステンレスボウル ボウル 本格 プロ用 業務用 製菓 調理 燕三条 【送料無料(沖縄県には発送出来ません)】

5 2023-12-20

早く届き、また安全に梱包されて届きました。ありがとうございます。

新しいのもありますが、よく切れます。重すぎず、使いやすいと思います。小さなマグロを買って捌いてみました。初めて捌いたので、上手く捌けてませんが、包丁の...

• joker64さん
  • joker64さん

5 2023-12-06

楽天での初めてのショッピングでしたが、丁寧な連絡等、安心して到着を待てました。

メジャーカップシックス(酸化発色・黒仕上げ) MR-692 ブラック 黒色 メジャーカップ 18-8 18-8ステンレス カクテル カクテルカップ 計量 バーテンダー プロ仕様 燕三条 【送料無料】