ラッキーベイビーストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,634 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.62

4.33 2019-09-16

• 配送:4
可愛く梱包されてました(^-^)
ご親切丁寧に
ありがとうございました
また機会ございましたら
よろしくお願いいたします☆

4.00
増税前に購入 まだ使用してませんが 商品はしっかりして 使うのが楽しみです いろいろ迷いましたが 良い買い物でした ありがとうございます また機会ございまし...

【クーポン対象商品】Buddy Buddy(バディバディ) アーバンファン 生まれてすぐ〜3歳 抱っこ紐 抱っこひも おんぶ紐 おんぶ簡単 横抱き 腰ベルト ウエストベルト ベビーキャリア L4340

5.00 2019-09-13

• 配送:5
メール、配送ともに迅速な対応で感謝しております。また、レンタル希望でショップに問い合わせた際も、とても丁寧な対応をしていただき、商品への安心感も増しました。
また機会があればよろしくお願い致します。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
ポルバンヒップシートの新型の在庫がなく、問い合わせましたが、スタッフの方の対応がとても良く丁寧でした。
無事購入出来て満足です!

3.67 2019-08-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
丁寧に梱包されており、対応も早かったです。また機会があれば利用したいです。

4.17 2019-08-22

• 情報量:2
  • 配送:5
お盆注文に発注しましたところ、明けの月曜日には発送の連絡があり、翌日には届きました!
迅速に対応して頂けます

4.00
紺色ですが、内側は白い布地とは思っ無かったです。黒を選べばグレーなのかな? 使用はこれからですので、試した上で又、かきます。

【クーポン対象商品】Buddy Buddy(バディバディ) アーバンファンオールメッシュ 生まれてすぐ〜3歳 抱っこ紐 抱っこひも おんぶ紐 おんぶ簡単 横抱き 腰ベルト ウエストベルト ベビーキャリア L4440

• nao-mahaloさん
  • nao-mahaloさん

4.33 2019-08-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に対応してくださりありがとうございます。

5.00
約1ヶ月以上買うか迷いましたが買って正解でした。ビョルンと簡易の抱っこ紐がありましたが1歳過ぎて歩き出した娘…抱っこ!となる日は少なく…逆に抱き上げて距...

【新色メランジグレー発売!】【本体+ダブルショルダーセット】 日本のヒップシート POLBAN HIPSEAT(ポルバンヒップシート) 抱っこひも 抱っこ紐 ヒップシート ウエストポーチタイプ P7293 5P01Oct16

4.00 2019-08-11

• 配送:4
コンパクトに梱包されてて良かったです。すぐに届いて、使いたかったお出かけに間に合いました!

5.00 2019-08-05

• 配送:5
質問への対応が早く、誠実でした。
また、利用したいです。

4.00 2019-08-03

• 配送:4
何も不満ありません。よいお店だと思いました。また何かあれば利用したいです。

5.00 2019-08-01

• 配送:5
レビュー遅くなってすみません!
すぐに、配送手続きして頂きありがとうございました^_^
また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します!

4.00
生地はしっかりしていて、首からかけられる感じは簡単&便利でいいんですが… 残念ながら、目当ての接触冷感は感じないですf^_^;

バディバディ BuddyBuddy UVカット UV 日よけ 接触冷感 くるみケット 【1枚の場合はゆうパケット配送】 授乳ケープ 吸水速乾 ケープ おくるみ フットマフ 春夏 紫外線対策 ベビーケープ Z4560 5P01Oct16

5.00 2019-08-01

• 配送:5
急に必要になり注文したのですが、注文した翌日に発送してくださり、とっても助かりました。またメールもこまめにくださり、とても安心できました。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
今回購入するにあたって、支払い方法で大変お手数をおかけしたのにも関わらずとても親切丁寧に対応して頂いて本当に助かりました。感謝しています。
女性の竹中さん。本当にありがとうございました
面倒なお願いにも何度も対応していただいて
またこちらで是非商品を購入しようと思いますの。

4.00
初めてこちらの商品を購入しました。 抱っこ紐はこちらの商品で2つ目ですが、思っていた通りに使いやすく ポーチ本体に子供を座らせて抱っこ出来るところが大変...

5.00 2019-07-27

• 配送:5
迅速な対応でとても助かりました。梱包も丁寧でした。

3.00
私の体型と子供に合わなかったみたいでいつもの抱っこ紐以上に腰に負担を感じました。色はグレーで落ち着いているけど、好きな色ではないのでもっと色が選べると...

4.67 2019-07-26

• 配送:5
迅速におこなっていただきありがとうございます!

5.00 2019-07-23

• 配送:5
質問にもすばやく対応して下さり大変良かったです。

5.00
2歳の孫におじいちゃんが使っています。家の近所を散歩するときに使用しています。歩かせたり抱っこしたりがスムーズです。赤を購入しました、かっこいいですよ...

人気のリップストップに新色追加!【メーカー直販】【ポーチ本体】 日本のヒップシート POLBAN(ポルバン) 抱っこひも 抱っこ紐 ヒップシート ウエストポーチタイプ P7220 5P01Oct16