• tararさん
  • tararさん

5 2021-09-25

2回目の購入です。発送も早くとても助かります。
またよろしくお願いします

【アルインコ】幅広(52mm)はしご兼用脚立 アルミ脚立 はしご兼用幅広脚立【メーカー直送 MR-180W】

• K-BESTさん
  • K-BESTさん

5 2020-07-14

注文してすぐに到着して文句なしでした。ありがとうございました!

【E-Value】ビットセット ビット&ソケット【BS-4 29PCS】
インパクトドライバー購入をきっかけに購入。 だいたの必要な物は入っているDIYで使うなら申し分ない内容だと思います。 ケースも小さく場所も取らないです。満...

4.33 2019-07-19

• 品揃え:2
  • 配送:5
また御世話になると思います♪!宜しくお願いします

【メール便適用商品】【NND】滑り止めグリップ すべらーずグリップ【研磨 4X20cm 黒】
使っている内に馴染んでくるのがいい!♪あと一回付ければラケットを買い替えるまで大丈夫そう!

• lidjarさん
  • lidjarさん

3.67 2018-06-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
雑穀缶 (30L、金属の円筒形の空き缶) を2つ購入したのですが、片方のフタが砂で汚れており、残念な気分になりました。(撫でるとザラザラとした触り心地で、濡れたティッシュを滑らせると真っ黒になるくらいの汚れ。) 展示品だったのか、倉庫に雑に置かれていたのかは知りませんが、発送前に軽く洗浄するくらいはしてくれても良かったと思います。

品揃え: 他に欲しい物が見つからず、局送料無料にできなかった。食器や保存容器の類が安いと良かった。
情報量: 特に不満なしです。
決済方法: カード使えるので☆5。
スタッフの対応: 前述のとおり。注文処理に関する不満はありません。普通の対応です。
梱包: 特に気になった部分はありません。
配送: 大阪府北部地震の影響もなく届きました。ありがとうございます

4.67 2017-04-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
送料がかかってしまう時、提案を頂きましたがかなり迅速で助かりました。
また、こちらの選択を重視して頂けるとても信頼できるショップさんと感じました。

土の風合いで固まる土!駐車場に使えるハードタイプ【テラダ】固まる土 まさ王 スーパーハード【ブラウン 15kg】
駐車場作りでは他社さんのセメントやモルタル、コンクリートでは水を加えて 、練って、流し込んで、平らにして・・・と1日が普通に過ぎてしまいます。 そこがま...

4.17 2017-01-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
3連休前でしたが、少し届くのが遅く感じました。心配になって問い合わせのメールを入れてしまってすみません。発送予定のメールを頂ければいいと思いました。

お買い得なエアーツール3点セットです。【アネスト岩田C】エアー工具 エアツールビギナーズセット【MP5055】
マグナのホイールって形が特殊で、ガソリンスタンドでは空気が入れれませんでした。これでしっかりいれることができました♪メーターもごちゃごちゃ難しいことが...

4.83 2016-12-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
スムーズな取り引きが出来ました。
また機会がありましたら是非‼

3.33 2016-04-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
DIY用に購入しました。
箱はまんまパッケージに透明のフィルム?が貼られた状態で届きました。(更にダンボールに入れるなどされて届くとありがたかったです)
思っていたよりは大きかったです。家庭用ミシンよりふたまわりくらい大きいくらいですかね?
届いたのを妻と見て『うぉ』ってなりました。
使い方は説明書の解説がわかりやすいので刃のセッティングだけ確認したらすぐに問題なく使用できてます。
どんどん使って色々作っていきたいですね!

• seisho-boyさん
  • seisho-boyさん

5 2016-04-02

• 配送:5
今回ナンバ楽天市場店で購入させていただきました。注文日から商品が届くのが早く、梱包も丁寧でよかったです。

アウトレット在庫限り・クリアランスセール完全新品【ピーコック】電気ケトル【WCK−08 B 0.8L ブラック 】
電気ケトルの購入は今回が三回目。一度目は某有名メーカーの物を購入したがカルキ臭がひどく飲めたものではなかった。二度目はタイガー社の物を購入。これは沸く...

5 2014-11-27

• 配送:5
何も問題ありませんでした。ご対応ありがとうございました。

旧品在庫アウトレット販売!在庫限り【ドウシシャ】LEDイルミネーション 屋外用LEDストレートライト【LHC100WGDG 100球 ホワイトゴールド】
屋内のイルミネーション用として購入しましたが、輝度は十分だし、ケーブルも丈夫だし、8種類も店頭パターンがあるし、欠点が見当たりません。追加で購入します...

• peco1995さん
  • peco1995さん

3.67 2014-10-04

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
注文したその日に発送があったようで非常に迅速でした。また利用できたらと思います。

旧型式アウトレット処分 在庫限り【アイリスオーヤマ】LEDシーリングライト 【4.5〜6畳 2900lm 調光4段階 LED常夜灯 SG-6N 】
アイリスオーヤマというと家電では新興で大丈夫なの?と思っていましたがそれなりに使えそうです。 大量にリストラされた老舗家電企業からの流入などもあるよう...

5 2014-08-01

• 配送:5
連絡対応、大変良かったです。発送も早い。

天然アロマオイル増量でナチュラルな香りふんわり!【ライオン】柔軟剤 香りとデオドラントのソフラン フレッシュフルーツアロマ【2L】
受注番号:295317 昨日、午前中注文して今日には届きました。 対応も早く、丁寧で、おすすめです。 またリピ確実ですね!!

• LAGRUN123さん
  • LAGRUN123さん

5 2014-06-29

• 配送:5
母の日に買おうと思ってたのですが、予算が足りず、変えなかった次第なので、このたび臨時金がでましたので、これを機会に、ぜひ購入しようと決めておりました、母も気に入ってくれればいいなと思っています。

大切な通帳やカードをまとめて収納【レビュー5%対象品】【キングジム】貴重品ケース スキットマン 通帳&カード収納ケース【2360 オレンジ A5サイズ】
金銭管理が多い母なので、貴重品ケース入れがあってもいいのではないと思い、購入しました。 喜んでくれると思います。 また利用できるときがきましたら、そのと...