ナンバ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 舞0430さん
  • 舞0430さん

5 2020-08-01

届きました✨ありがとうございます🎵

【マキタ】充電インパクトドライバ 電動インパクトドライバー コードレス【MTD001DSX 14.4V バッテリ2本付】

5 2020-07-28

ここしか販売してないので、ずーっと売ってて欲しいです。また来年多分購入します(毎年買ってる)

【発注停止】【シーズ】扇風機 お部屋干し扇風機【CSSF−HB318】
過去何年も購入してます。ホームセンターでも買ってるので、軽く7台位買ってます(実家用も)前の型のが使いやすいです。ルーバーや首振りボタンが横並びより、...

• K-BESTさん
  • K-BESTさん

5 2020-07-14

注文してすぐに到着して文句なしでした。ありがとうございました!

【E-Value】ビットセット ビット&ソケット【BS-4 29PCS】
インパクトドライバー購入をきっかけに購入。 だいたの必要な物は入っているDIYで使うなら申し分ない内容だと思います。 ケースも小さく場所も取らないです。満...

5 2020-07-04

注文して商品が届くまでかなり早かった。急いでいなかったのでびっくりでした。

【トヨチュー】チップソー オニ斬り 黒【JA 外径220mm×厚さ1.4mm 黒】
切れ味抜群。50ミリの木も簡単に伐採しました。これ使ったらチップソーは使えません。ただ、小石が物凄く飛んできて痛いです。でも、おすすめ出来ます。

4 2020-07-02

とても早く届きました!
ただ、商品発送後に送られてきたメールに記載されていた[お荷物伝票番号]が他の方の番号なのか、全く別の県での履歴となっており、間違って発送されたのでは?と心配になりました。

5 2020-06-27

発注からすぐに連絡到着があり、助かりました。ありがとうございました。

【NEC】蛍光灯 ライフルックHGX【72EX-D-X】
引っ越し先のあかりがこちらのメーカー・セットだったので、同じものを購入しました。結構明るく感じます。安く購入できて満足です。

【NEC】蛍光灯 ライフルックHGX【72EX-D-X】

• 5tm4さん
  • 5tm4さん

5 2020-06-20

早い対応で、子供と楽しく遊べました。

【INTEX インテックス】ミニフレームプール【ブルー 2020年モデル 122×122×30cm】
昨年ビニールプールに穴が開いてしまったので!代わりに頑丈なのを思い購入しました。 大人も多少入れて最適でした。

5 2020-06-16

丁寧で素早いご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-06-11

あす楽などの指定は
特にしていなかったにも関わらず、
注文当日中に発送のご連絡を頂き、
翌日には届きました。
とても迅速な対応をありがとうございます。
また利用したいと思える店舗でした。

1 2020-06-09

受注して2日〜3日後に入金しましたが、自動返信のメールが来ただけで、その後連絡(メール・電話など)は全くありませんでした。私から、商品発送状態を尋ねて、入金から1週間以上あとに発送になった次第です。

2020-06-11
先日は当店のご利用ありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせ大変申し訳ございません。
ご注文の処理について確認したところ以下の経緯と判明しました。
・注文日時:05/14 18:23
・ご入金:05/17
・注文処理開始:05/18
 ご入金の翌日から注文処理開始となります。
 店頭在庫欠品が確認され、即日メーカーへ発注しました。
・商品納品:5/27 午前
・発送日時:05/27 00:52

当店の発送はご入金確認後、5営業日以内に発送とご案内させて頂いており、今回は発送期限を過ぎての発送となりました事をお詫び申し上げます。

発送期限を過ぎる場合は、納期のご連絡とキャンセルお伺いを実施し、今後このような事の無いよう業務改善に努めてまいりたいと存じます。

4 2020-06-08

迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたらよろしくお願いします。

【コーコス】靴下 カラー軍足 先丸 5足組【K-812 F 濃色】
ストックとしての購入です。不具合がありましたら書き足します。

5 2020-06-05

4袋を購入したので、量が多くて!びっくりです。
でも、直ぐに送って頂きトマトの苗を植えれましたので、
ありがとうございます。

【カゴメ KAGOME】プロトリーフ トマトの土 トマト培養土 カゴメ KAGOMEかる〜いトマトの土【20L】
量販店にもなかったので、助かりました。 今は2cmの緑色のトマトが育っています。

5 2020-06-05

注文してすぐに届きました!決済もスムーズだし信頼できます

【山崎産業】簡易トイレ ポータブルトイレ【P型 ホワイト 日本製】
実際には使っていないのでまだ何とも言えませんが、丈夫だしコンパクトだし買ってよかったと思います 災害の時や、キャンプや、介護で使うかもと思うとこのお値...

5 2020-05-15

まだ使っていませんが、商品が早く届き良かったです

震災の為購入しました 使わない事を祈っていますが、必要になった時使いたいと思います

• ハナ1171さん
  • ハナ1171さん

5 2020-05-12

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

電子点火でヒーター切れのトラブルなし。【トヨトミ】石油ストーブ 石油ストーブ【RSX-230B】
災害時用に購入しました。いつも使っているストーブが故障した時大変助かりました。