総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-03-13

検品不足かなと思いました。発送は早かったです。

ヒョウ 置物 動物 オブジェ 77cm レオパード ゴールド オーナメント 金 豹 ひょう パンサー アニマル おしゃれ 大きい インテリア 雑貨 輸入雑貨 送料無料

5 2023-06-07

迅速な手配でした。九州まで送料無料、日曜の夜に発注して水曜日に届きました。
初めてのお店で、不安もありましたが、大切に梱包され、商品はとても綺麗な状態で受け取りました。
ショップでは、陳列されていたのか、倉庫で保管されていたのかわかりませんが、どちらにしても大切に扱われていたのが解ります。
とても美しい商品です。クッションの部分もつぶれや偏りもない、パンパンの綺麗なアーチの形です。とても好感の持てるショップです。
また、よろしくお願いします。

2 2023-04-11

発注した時にきちんと住所をインプットしたにもかかわらず、住所が違うと言われ、届くのに予定より4日も遅れたのがとても残念でした‼️

梱包を開けて、出している時に油みたいな黒いものがついて洗剤で落とすのが大変でした!商品自体はなかなか重厚感があり、気に入りました!

仏壇 ミニ仏壇 モダン モダン仏壇 リビング仏壇 インテリア仏壇 手元供養 上置き 小型 家具調仏壇 ウォールナット調 おしゃれ 木製 完成品 桜 マンション コンパクト LED照明 ダークブラウン お彼岸 お盆 送料無料

5 2023-01-23

先日、受け取りました。迅速な対応と丁寧な梱包をありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

写真通りの素敵なスツールでした。他のショップでも同じようなものがあったのですが、レビューをみてこちらに決めました。 贈り物でしたが、大変気に入っていた...

スツール 猫脚 金華山 木製 完成品 イタリア製 【 送料無料 】 レッド×ブラウン オットマン 足置き 椅子 イス アンティーク クラシック モダン ヨーロピアン ロココ調 カントリー

• 舞裟さん
  • 舞裟さん

5 2023-01-22

とても丁寧に梱包されていました ありがとうございました

馬 置物 跳ね馬 オブジェ H68cm 金 白 オーナメント うま 立ち馬 白馬 インテリア 大きい アンティーク クラシック インテリア 大きい ホワイト ゴールド 輸入雑貨 ヨーロピアン 父の日 ギフト プレゼント 贈り物 送料無料

4 2023-01-07

発送も素早くて、年内に届き助かりました。

干支 うさぎ 置物 卯 令和 アルミ製 瑞峰作 高岡銅器 迎春 正月 玄関 飾り 縁起 ウサギ 兎 伝統工芸 かわいい おしゃれ インテリア 贈答品 粗品 販促 景品 送料無料

2 2022-12-13

探していたサイズでしたので購入しました。
天板の品質が思っていたより低いのと、写真に比べて色が薄いのが期待と違いました。

5 2022-07-16

お世話になっております。お電話にて問い合わせをさせて頂きましたが終始、親切、丁寧なご対応を頂きました。休業日にも関わらず電話対応及び迅速なご対応を頂きまして心より感謝お礼申し上げます。引き続きご利用させて頂きたく思っております。

4 2022-06-05

梱包は良かったです。できれば箱内に題名や作者名のメモがほしかった。

5 2022-04-16

大変迅速ご丁寧な対応でした。
商品もとても満足しています。
ぜひともまたお買い物させて頂きたいです。

JENNIFER TAYLOR ファブリックシリーズ アメリカブランドBA−2426−2Pジェニファーテイラー カウチソファー Bacara バカラソファ イス オットマン 赤色 レッド 輸入家具 ...
大変迅速ご丁寧な対応でした。 問い合わせのお返事も直ぐにして頂きました。 メールも何度も頂きとても安心して 購入させて頂きました。 ぜひともまたお買い物さ...

5 2021-12-13

お届けも早く、梱包も丁寧で良かったです。

5 2021-11-20

とても早く送られてきた上包装が厳重で箱に傷など入らないように
されていた。

JENNIFER TAYLOR HP-3751 かわいい宝石箱 贈答品 プレゼント アンティーク ロココ調ジェニファーテイラー ジュエリーボックス Heirloom 【送料無料】アクセサリーケース 収...
ジュエリーを入れる所が4箇所あり、それぞれ分類して整理ができ、便利がいい。 その上薄いピンクのきれいな色のジュエリーの箱で開けるたびに何となく気分が優...

5 2021-11-16

丁寧な梱包でした、
ありがとうございます(^-^)/

ヒツジ オブジェ 金色 オーナメント 羊年 国産品 迎春未 羊 置物 ゴールド 木台付き 日本製 干支 迎春 未 ヒツジ ひつじ 金 インテリア 玄関 飾り 贈答品 送料無料
3.000円で、ずっしり重く立派な羊さんの置物です、 梱包もしっかりしていました、ありがとうございます。

5 2021-08-12

親切 丁寧なご対応を頂きましてありがとうございました。

ロマンチック 姫系 輸入雑貨 プリンセス カルトナージュ雑貨 ファブリック HP-2085ジェニファーテイラー クッション Heirloom アールーム ピンク 送料無料 クッションカバ...
親切 丁寧なご対応を頂きましてありがとうございました。お品物もすごく素敵でした。また利用させて頂きたくお願い申し上げます。

• yoyoyo64さん
  • yoyoyo64さん

5 2021-07-30

ご連絡も丁寧で、指定通りに配送して下さり、梱包も十分で、満足しております。お世話になりました。

かわいい収納ボックス フタ付き 花柄 オーバルボックス コレクションケース ロマンチック 姫系 プリンセス 輸入雑貨 ファブリック HE-9402ジェニファーテイラー ダストボッ...
とても綺麗で、見た目は嬉しかったのですが、内部が臭いです。汚れ等ではなく、材質そのもののニオイなのではないかと思いますが、私にはそれなりの悪臭として感...