Michel’s Bagelsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
梱包、配送とも問題なく、保存法や温め方も書かれていて問題なかったです。

【ベーグル選べるセット】定番も人気ベーグルも、お好きなベーグルを8つ選べて送料込み!!天然酵母で熟成したもちもちベーグルをお楽しみください。/パン/お取り寄せ/通...
4.00
いろんな味が楽しめて、よかったです。私はヨモギ味が好きかな。 食感は、ベーグル特有のもっちりした粘りがありますが、ベーグル好きで今までいろいろ食べてる...

5.00 2017-02-14

• 配送:5
発注から多少の時間はかかりますが、逐一メールを頂けたのが良かったです。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
ベーグルが食べたくなり、リピートしました。
どれも、もっちりしていて、子どもにも好評です。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
迅速に対応していただきましたまた利用したいと思います。

プレミアムベーグルセット/クリームチーズベーグル+お好きなベーグル6種の計11個が送料込!!天然酵母で熟成したもちもちベーグルをお楽しみください。ベーグルプレミアムセ...
5.00
表面カリカリ中モチモチハマった〜 朝ごはんにしています。冷凍できますのでレンジで1分程度トースターで3分めちゃ美味しいです。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
問題なく商品が届きました、ありがとうございました。

送料込/クセになるもちもち食感のベーグル/定番の味が詰まったお試しセット!プレーン、抹茶、クルミメープル、チーズ、黒糖、シナモンレーズン等ベーグルお試しセット|【...
4.00
初めて利用する店舗さんなのでいろいろ試せるこちらを購入しました。 もっちりしていてどれも美味しいのですが 定番のプレーンが1番私の好みの味でした。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
お世話になり、有難う御座いました。迅速、丁寧な対応に感謝致します。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• 0617tamaさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包、配送については、迅速丁寧で満足しています。
商品もおいしく満足しています。
ただ、商品の選択肢が少なく、何がお得なのか分かりづらく感じました。
もう少し商品を選びやすく工夫していただけると助かります。

人気のプレーンベーグルをまとめ買い!シンプルな味で飽きのこない美味しさ!!天然酵母で熟成もちもち!!送料込みのお得なセットです!!ベーグルプレーンセット|もちもち×10 ...
4.00
我が家では朝食にミニベーグルをよく食べさせていただいています。 今回初めてこのサイズを注文しました。 食べごたえがあって、安定の美味しさでした。 またこ...

5.00 2016-12-12

• 配送:5
色んなフレーバーがあるので、また頼んでみたいと思います。

5.00
いろんなベーグルを食べてきましたが、こちらのベーグルは本当に「もちもち」の言葉があうほどもっちりしてます! 中でもチーズが美味しかったです♪ 入歯の祖母...

5.00 2016-12-03

• 配送:5
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
迅速に対応していただきましたまた利用したいと思います。

5.00
お試しセットで色々な味が楽しめました。 冷凍できますので、レンジで1分強あとはオーブントースターで3分ていどでしょうか。 パリもち食感のベーグルです。美味...

5.00 2016-11-30

• 配送:5
私の好きなカリッとモチっとな食感だったのでリピです♡また利用しますね。

4.00 2016-11-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール連絡が細かにあったので、安心して待っていました。

4.00
さっそくにチーズを食べましたが、むっちむちで美味しかったです。

3.67 2016-11-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
おいしそうなベーグルがたくさんあります。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
美味しいベーグルでした。対応も良かったです。

4.83 2016-11-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回も日時指定で購入したので予定通りに届きました。

★リッチベーグル★さわやかなレモン入りクリームチーズとアーモンドの香ばしさのハーモニーをお楽しみください。ベーグル|アーモンドレモンクリームチーズベーグル
4.00
リッチベーグルセットで食べて美味しかったので単品で注文しました。もっちり生地にさっぱりとしたレモンクリームチーズ、アーモンドも香ばしくて美味しかったで...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-12
初めての利用でしたが、丁寧にメールを送ってくださり安心して利用することができました。色んなフレーバーがあるので、また頼んでみたいと思います。