PP ラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-27

丁寧で配送時のプライバシーも◎
もう少し安いともっとうれしいです♪

ラブアトラクション・プレミアム女性用 製法特許取得のフェロモン香水 女性 レディース フレグランス 男性ウケ モテ 媚薬
久しぶりのリピです!プラシーボ効果なのか?つけると人間関係もいつもより更に円滑なような‥?お守り的な感じでたまにつけてます♪

5 2020-05-27

メール連絡、梱包、発送。
丁寧で早く、とても信頼の出来るお店です。

ラブアトラクション・ロマンス女性用 製法特許取得のフェロモン香水 レディース フレグランス 男性ウケ モテ 媚薬
何度リピートしたかわかりません。 ロマンスとハピネスを一緒につけています。他の香りも良かったのですが結果、私にはこの2つが最強でした。接客業をしていま...

5 2020-05-25

いつも迅速に配送いただきありがとうございます。

5 2020-05-21

この度は迅速丁寧な対応をしていただき
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

ラブアトラクション無香料(女性用) 製法特許取得のフェロモン香水 レディース フレグランス 男性ウケ モテ 媚薬
フェロモン香水は子供が反抗期の時に 子供との関係が少しでも良くなればと思い購入して使い始め、何となく効果があると感じたので、使い続けています。この香水...

5 2020-05-19

とてもていねいで迅速な対応をしていただき、安心してお買い物ができました。どうもありがとうございました。

5 2020-05-01

完全にハマってます、ラブアトラクション。
でも他の商品を見てチェックしていないので、ゆっくりと見るつもりです。
いつも通り、スタッフさんの仕事が早くて有難いです。

5 2020-04-21

本当に、いま大変な時期なので、呉々も用心して下さい。
私も過敏なぐらいにアルコール消毒や手洗いをしてめすが、一日も早くコロナウィルスが終息する事を願ってます。

ラブアトラクション・イランイラン女性用 製法特許取得のフェロモン香水 レディース フレグランス 男性ウケ モテ 媚薬
本当にスタッフの方々の、お仕事が早くて有難いです。このレビューをゴランニなった方々、スタッフの方々もコロナ感染に、十二分に気をつけてください。

3 2020-04-18

使いやすい長さで気に入っています。効果については、いまだわかりません。

ラブアトラクション・バニラムスク男性用 製法特許取得のフェロモン香水 メンズ フレグランス 女性ウケ モテ 媚薬

5 2020-04-16

ラブアトラクション、とても気に入ってます。
スタッフさんの仕事が早いので本当に有難い限りです。

ラブアトラクション・タブー女性用 製法特許取得のフェロモン香水 レディース フレグランス 男性ウケ モテ 媚薬
ラブアトラクション3回目の購入です。 いつも迅速な配送で有難いです。 まだまだ買い続けます。

5 2020-04-15

いつも迅速な発送ありがとうございます!ぎりぎり間に合うかなってときも必ず間にあってます。

4 2020-03-22

注文後、早々の対応で商品が到着しました。

ラブアトラクション・プレミアム男性用 製法特許取得のフェロモン香水 男性 メンズ フレグランス 女性ウケ モテ 媚薬
香りがきつく感じましたが慣れてリラックスする感じです。 少し香りが続くと良いのですが。

4.67 2020-03-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
品揃えと情報量を4星にしたのはショップ全体の商品を見ていないだけで、配送やショップへの問合せの返答も早く、大変満足です。

商品の問合せの返信も早く、配送も早くてビックリでした。 丁寧な対応にも好感が有りました。

3 2020-02-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
デザイン、使いやすさ共に、良いと思います。

4 2020-02-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧ですし発送も早くて良かったです。

5 2019-12-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
素早い発送で満足です。また利用したいと思います。