PP ラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (273 件)

5 2020-10-22

とてもいい香りです。愛用したいと思います。

ラブアトラクション・ホワイトムスク男性用 製法特許取得のフェロモン香水 メンズ フレグランス 女性ウケ モテ 媚薬

4 2020-10-19

注文〜発送には問題は感じていません。
どちらかというと、コミュニケーションツールとして購入しました。
効果については、目立った効果はまだ出ていないように思いますが、
継続して使ってみようか、と思っています

5 2020-10-09

すぐに届きました。梱包も綺麗でした。また機会有ればお願いします。

5 2020-10-01

綺麗に梱包してくださりありがとうございます。
注文してすぐに届きました。

5 2020-09-28

セール中にもかかわらず滞りなく購入でき、満足しています。

特許取得のモテ香水 ラブアトラクション・プレミアム男性用 香水 メンズ フェロモン香水 男性 フレグランス 女性ウケ モテ 媚薬 ヒトフェロモン
商品はすぐ届き 飲み会でつけてみたところ、二次会で女の子の居る店に連れて行かれ これと500円ぐらいの今まで使っていたものをつけていくと、「この匂い好き...

5 2020-09-25

届くのが早かったです。梱包もきれいでした。

5 2020-09-25

いつも迅速な対応をしていただき、どうもありがとうございます。

5 2020-09-12

とても早く着きました。
ありがとうございます。

5 2020-09-03

いつもながら、発送が早くてアッという間に届きました。
スタッフの皆様、いつも有難う御座います。

5 2020-09-01

発送が早くて助かります。
またセールお願いします^^

5 2020-08-30

今回は楽天から購入しました。男性用を間違がえて注文してしまい、問い合わせメールをして、対応も素早く欲しい商品を購入する事が出来ました。次回購入する時は会員になりたいのでホームページから直接購入したいと思います。

5 2020-08-27

とても早くて丁寧な対応、発送に大変感謝しております。ありがとうございました。また機会がありましたら是非利用させていただきます。

ラブアトラクション無香料(女性用) 製法特許取得のフェロモン香水 レディース フレグランス 男性ウケ モテ 媚薬
最近、レスから復活したアラフォーです。子供達も大きくなり、最近は主人と月数回デートをしたりするようになりました。 気分を高める為に購入しましたが、レビ...

5 2020-08-23

丁寧かつプライバシーに配慮した梱包してくれるので、気兼ねなく買えます♪
また機会がありましたらよろしくお願いします☆

5 2020-08-20

いつもていねいで迅速な対応をしていただき、どうもありがとうございます。またお世話になります。

• niku0764さん
  • niku0764さん

5 2020-08-20

何もないですが、気分的に良いかんじがします、

ラブアトラクション・シークレット男性用 製法特許取得のフェロモン香水 メンズ フレグランス 女性ウケ モテ 媚薬