ショップレビュー

2023/12/10
    発送が早く対応も良い信頼できるショップさんです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、高評価・お褒めの言葉もありがとうございます。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    ぴんたったさん
    1着目を長く着ていますが、毛玉が全く出来ないのに、生地も伸びたり縮んだりもせず、とても優秀なカーディガンです。クーポンとセール中でかなりお安く購入できました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/09
    太っちょ2010さん
    素早い発送で安心します。また機会があれほ利用したいです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/08
    サイズの測り方など丁寧にHPに書かれているのでサイズもちょうどよく、発送も予定通りでした。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/08
    2023/12/05
    届くまで数日、とくに何の問題なく届きました。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/06
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、高評価もありがとうございます。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/03
    早い発送で良かったです。すぐに使いたかったので嬉しいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/03
    不良品しか交換出来ないのは分かってますが他のショップのように普通に交換出来るようにしてほしいな
    注文日:2023/11/28
    2023/12/04
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 しかしながらお客様のご希望に沿えず大変申し訳ございません。 通常の商品であれば、商品到着後10日以内であれば交換は承っておりますが、精密機器や一部商品では交換を承っておりません。対象商品には、商品ご購入時に交換不可の旨に同意をしていただく流れになりますので、恐れ入りますが、ご了承いただけますと幸いです。 勝手ではございますが、お客様に再びご利用いただけます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用を、お待ちしております。
    2023/12/02
    カラ1015さん
    迅速、丁寧な対応でした。 必要な時には再度お願いしようと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/04
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉・高評価もありがとうございます。 必要な機会に再度ご利用する仰っていただき、何よりもかけがえのない嬉しさです。 スタッフ一同大変喜んでおります。 よりご満足をいただけるような店舗作りに邁進していきますので、今後ともユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/26
    あっく1101さん
    何処よりもお安く購入することが出来て大満足です。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/28
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉・高評価もありがとうございます。 大満足と仰っていただき、何よりもかけがえのない嬉しさです。 スタッフ一同大変喜んでおります。 よりご満足をいただけるような店舗作りに邁進していきますので、今後ともユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/25
    とても気に入っております。 このたびはありがとうございました☆
    注文日:2023/11/15
    2023/11/22
    chop33さん
    サイズもバッチリでした。 色違いも購入しようと思ってます!
    注文日:2023/11/14
    2023/11/17
    取寄商品でしたが早い対応で届きました。また購入すると思います。宜しくお願いします。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/20
    2023/11/14
    今日届き、サソク試着、サイズも色も、だいたい良いです、梱包も、良いです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/15
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉もありがとうございます。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/12
    問題なく届きました。ありがとうございました!
    注文日:2023/11/04
    2023/11/14
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉・高評価もありがとうございます。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/11
    さかなぞうさん
    丁寧で迅速な配送をしていただきありがとうございました。 商品も満足です。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/01
    発送が早かったです。梱包は丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/02
    2023/11/01
    これから寒くなるので早目に購入しました。配達日時など丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/02
    2023/10/24
    あきらちゃん0311さん
    迅速な対応で大変満足です。また、利用したいです!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    2023/10/23
    普通のショップさんでした 上には上がいますよ! 更なる発展を期待します
    注文日:2023/10/06
    2023/10/24
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 しかしながらご満足いただけず大変申し訳ございません。 お客様にご満足していただけます様、至らぬ点を改善し、お客様にご満足いただけます様努めてまいります。 勝手ではございますが、お客様に再びお目にかかることができます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 この度は、お忙しい中大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/22
    タケ9961さん
    注文から発送も早くとてもよかったです! 文句なしです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/18
    沢山見たサイトの中で一番お安く買えたような気がします。 有料でもいいので、裾直しサービスがあったら助かります。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/24
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉・高評価もありがとうございます。 いただきました裾上げサービスのご意見は、今後の参考にさせていただきます。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    思っていたより早く届いたので、とても良かったです。商品も不具合なく、綺麗な状態で届けて頂きました。
    注文日:2023/05/06
    2023/10/16
    ラッコステさん
    迅速な発送ですぐ仕事に使え感謝です。 また利用させていただきます。
    2023/10/15
    もち様!さん
    日付指定でお願いして、迅速に対応して頂き有難うございました。梱包も丁寧にされており、また利用させていただこうと思います。
    2023/10/15
    イッコー0302さん
    商品到着まで10日はちょっと発送に時間かかり過ぎかと思います、
    2023/10/24
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 しかしながら、配送に関してお時間を頂戴し大変申し訳ございません。 配送指定日を記載されている場合は、そちらの日程に合わせて配送いたします。 最短日程ご希望の場合は、配送指定日を記載せずご注文いただきます様お願いいたします。 また、当店は土日祝日はお休みを頂戴しております。 そのため、休業日にいただきましたご注文は配送までお時間を頂戴する場合がございます。恐れ入りますが、ご了承いただけますと幸いです。 勝手ではございますが、お客様に再びお目にかかることができます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 この度は、お忙しい中大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/13
    いつも迅速且つ丁寧なご対応をありがとうございます。 またの機会にもどうぞ宜しくお願いします。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/07
    名前を選択して下さいさん
    衣装として購入致しました、とても良かったです! ただSサイズだと腕の長さがピッタリですがスボンが少し余るかなって感じでした。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/24
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、高評価もありがとうございます。 貴重なサイズ感に関するご意見もありがとうございました。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/02
    みか925さん
    イニシャル入れるので少し時間はかかりますが、手元に届いた商品は値段も合わせて満足です。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/24
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉・高評価もありがとうございます。 しかしながら、配送に関してお時間を頂戴しまして申し訳ございません。 刺繍加工商品を注文された場合は、通常商品よりお時間を頂戴いたします。 恐れ入りますが、ご了承いただけますと幸いです。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/24
    ohakojiさん
    注文して早く入ったのので満足しています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    2023/09/23
    1769abcさん
    以前より、複数のショップに置いて作業着を探しておりました 8月に購入したショップの中で、ユニフォームネットさんの商品が 私のイメージにピッタリでした、身体へのヒット感(スリム)が最高です。 速乾性もあり肌にも優しいと感じております(私見)
    注文日:2023/09/05
    2023/09/28