ショップレビュー

2024/03/23
    wanko1003さん
    足に優しいナースシューズです。歩く、走る、踏ん張ると、なかなかハードな仕事です。ほんとに足が疲れないんです。歳を取ると、シューズにはお金をかけないとダメなんです。たぶん、10年は履き続けてます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品のお褒めの言葉もありがとうございます。 ご満足いただき、嬉しい限りです。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    りんちゅう43さん
    発送もスムーズでとても綺麗な状態で届いたため大変満足する買い物が出来ました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/19
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉・高評価もありがとうございます。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    13ひでさん
    とても満足な商品でした。デザイン、質感がよく、着心地も良好でした。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/17
    早い発送ありがとうございました! また利用したいと思います
    注文日:2024/03/06
    2024/03/16
    早めの対応 きちんとした個包装ありがとうございました。
    2024/03/16
    毎度利用させていただいています。価格、対応ともにありがたいです。
    2024/03/18
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉もありがとうございます。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    しょっぴんぐ~さん
    商品紹介など見やすく、レビューやLINE登録でクーポンが出るのがうれしいですね
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉もありがとうございます。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    かちょぶーさん
    生地もしっかりしていて動きやすく満足しています。
    2024/03/13
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品へのお褒めの言葉もありがとうございます。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    他では、注文時に返品不可とか条件付けて、注文したら数日後、欠品のためキャンセルしましたとか一方的にキャンセルしてくるが、日時を決めて購入受付をしてるので信用できます。
    trry1224さん
    1週間待ちましたが、問題なく届いて一安心 しっかりした長持ちブラウス。
    2024/03/12
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    力丸8995さん
    予想以上に早く発送して頂き助かりました。
    2024/03/09
    chihoko5055さん
    肌触り、着心地が良い製品でした。 サイズも変更してくれました。
    2024/03/08
    早い発送でお安く買えて良かったです。またお願いします。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    2024/03/07
    いつも有難うございます。 発送も早く、ありがたいです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/03
    対応も早く、よかったです。 また、購入する機会があればお願いします。
    注文日:2024/02/24
    2024/02/26
    生地は薄めです。 サイズも表記通りだと思います
    注文日:2024/02/16
    2024/03/07
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    tetsumaniaさん
    女性職人用に購入 サイズ感・フィット感はイメージ通りで本人も履きやすいと高評価 ストレッチも良く伸び、屈伸動作では膝に引っかかるということは無いそうです お店の対応も良く翌日出荷で助かります
    注文日:2024/02/10
    2024/02/21
    チャミ7526さん
    問題なく、安心して取引させていただきました。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/22
    2024/02/21
    迅速な対応で 助かりました、ありがとうございました
    注文日:2024/02/06
    2024/02/22
    2024/02/16
    迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    2024/02/13
    さとたか9743さん
    商品は取り寄せで出荷が4~5日との事でその通りに届きました。 値段が私の調べたところでの最安値だったし同じ県だったので購入しました。 遅延もなくて良かったです。 ありがとうございました!
    注文日:2024/02/04
    2024/02/15
    2024/02/10
    ばつまるんるんさん
    サイズの質問をさせていただきました。丁寧に回答していただきありがとうございました。
    2024/02/15
    2024/02/09
    発送が早くて嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/02/09
    2024/02/04
    きゃべつ0721さん
    届くのが早くて丁寧なショップです。またリピート予定です。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    2024/02/03
    購入者0065さん
    素敵な商品でした。ありがとうございました。
    2024/02/05
    2024/02/01
    すぐに発送され手元に届きすぐに、使えて助かりました
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    ぺこ1754さん
    質問に解り易く解答をして下さった。対応が丁寧。
    注文日:2024/01/08
    2024/02/01
    2024/01/30
    ノリピー4498さん
    早い発送で有難うございました バートル 人気で売り切れが多いので あって良かったです
    注文日:2024/01/19
    2024/01/30
    jun2rumikoさん
    指定通りの配送、丁寧な包装で届きました。
    2024/01/29
    jun2rumikoさん
    期日通りの配送ありがとうございました。またお願いします。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/29