ショップレビュー

2024/04/22
    みおみお0520さん
    迅速に丁寧なご対応でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/19
    2024/04/23
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、高評価ありがとうございます。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    ころん8571さん
    包装も雑ではないし、早い対応で満足です。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/29
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉もありがとうございます。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    かちょぶーさん
    生地もしっかりしていて動きやすく満足しています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品へのお褒めの言葉もありがとうございます。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    trry1224さん
    1週間待ちましたが、問題なく届いて一安心 しっかりした長持ちブラウス。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/12
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    chihoko5055さん
    肌触り、着心地が良い製品でした。 サイズも変更してくれました。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/11
    2024/01/24
    huhuhu48さん
    迅速な対応で信頼できました。また次回も購入します。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/25
    2024/01/15
    west6975さん
    色味も着心地もとても気に入りました ありがとうございました
    注文日:2024/01/05
    2024/01/22
    2024/01/14
    ひっと4498さん
    とても可愛く毎日制服ブラウスに合わせて着用しています。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/18
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品のお褒めの言葉もありがとうございます。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    あゃちゅさん
    発送が早くて良かったです。 お安くなってていい買い物ができました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、高評価・お褒めの言葉もありがとうございます。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    ぴんたったさん
    1着目を長く着ていますが、毛玉が全く出来ないのに、生地も伸びたり縮んだりもせず、とても優秀なカーディガンです。クーポンとセール中でかなりお安く購入できました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    2023/11/11
    さかなぞうさん
    丁寧で迅速な配送をしていただきありがとうございました。 商品も満足です。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/14
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉・高評価もありがとうございます。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/02
    みか925さん
    イニシャル入れるので少し時間はかかりますが、手元に届いた商品は値段も合わせて満足です。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/24
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉・高評価もありがとうございます。 しかしながら、配送に関してお時間を頂戴しまして申し訳ございません。 刺繍加工商品を注文された場合は、通常商品よりお時間を頂戴いたします。 恐れ入りますが、ご了承いただけますと幸いです。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    さんしょ828さん
    すぐに配送されてきました!梱包も配送も問題なくとても満足です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    2023/08/29
    たまきち5300さん
    急いでいたのですが、とても迅速に対応していただきました。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/12
    2023/08/01
    キューピー54さん
    迅速な対応ありがとうございます。 梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/30
    購入者26425567さん
    大変スムーズに到着しました。 どうもありがとうございました。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/19
    hikari1124さん
    発送がとで早くて暑い夏に間に合って助かりました。またリピートしたいです。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/12
    アイコ♪さん
    丁寧な梱包に迅速な発送、ありがとうございます!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/09
    みーみーたん♪さん
    配送も早くデザインも可愛くて、満足です!
    注文日:2023/07/01
    2023/06/30
    メーmama7594さん
    荷物番号の間違いで商品が届かないのに配達完了になって、初めての経験だったのでかなり不安になりました。 問い合わせをすると迅速に対応して頂き無事届きました。良かったです。
    注文日:2023/06/21
    2023/08/24
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 しかしながら、配送に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 今後このようなことが起きぬよう、再発防止に努めて参ります。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/18
    たまごかけ.comさん
    発送も早くとても満足です。またよろしくお願い致します。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/22
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉・高評価もありがとうございます。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様スタッフ一同努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/09
    ぴんたったさん
    とても綺麗な作りのカーディガンで、色も形も縫製も大きさも◎でした! 発送も早く送料無料で嬉しい限りです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2023/04/29
    ナースのきーちゃんさん
    とても着心地が良いです。 痩せてサイズダウンのために購入させて頂きました。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/27
    あずきちゃん1129さん
    初めて利用しましたが、迅速に対応していただいたので、また利用したいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/27
    もぐ0826さん
    写真通りの品で 質も良く、ショップの対応も敏速で 大変満足です。裾にゴムを通しましたが、その際の穴が開けてあれば、尚良い商品だと思います!
    注文日:2023/04/20
    2023/04/04
    ナースのきーちゃんさん
    今までLサイズを着てましたが、痩せてサイズが合わなくなったので今回こちらで同じ物をサイズMで購入。 ピッタリでした。 色もマスタードイエローとグリーナリーを購入。 めっちゃ色も気に入りました。 またこちらでリピしたいです。
    注文日:2023/03/28
    2023/03/21
    きなわらさん
    入金をしてから、発送までが早くて助かりました!
    注文日:2023/03/13
    2023/01/16
    ラシュッドさん
    迅速丁寧な対応で安心して購入する事が出来ました!!また何かあった際にはお世話になりたいと思います!この度はありがとうございました★
    注文日:2023/01/10
    2023/01/01
    ドキンちゃんlove食パンマンさん
    とても良かったです。また購入しようと思います。
    注文日:2022/07/08
    2023/01/01
    愛媛女性さん
    早い発送でとても喜んでます ありがとうございました
    注文日:2022/12/26