5 2024-01-07

本日、商品を受け取りました。
迅速ご丁寧な対応をありがとうございました。

5 2023-11-30

さすが、京漬物。
クオリティが高いです。
使いきりパック、朝家族で食べきり出来て、丁度良いです。
またお願いしたいお店です。

【メール便】【期間限定】【送料無料】【お試し】大原特選漬物3種味比べセット(刻みすぐき/胡瓜の赤しそ漬/壬生菜しば)
とても美味しいです。 パック毎の量も、食べきりサイズ。 爆食による塩分摂り過ぎが防げるのが、助かります。 朝、山かけと和えて、ご飯をささっと食べるのが好...

5 2023-03-21

送料無料だったりメール便で手軽に受け取れるのがサービスとして良かったです。

京都 漬物 漬け物 京漬物 大原【メール便】【期間限定】【送料無料】【お試し】大原のしば漬け3種味比べセット(味付しば漬/胡瓜の赤しそ漬/壬生菜しば)
しば漬け大好きなので注文してみました。 送料無料だしお得なのではないかなと思います。 きゅうりのしば漬けが好きなので、他の2つはどうかな?と思いましたが...

4 2023-02-12

良いお漬け物を提供してご飯を食べさせようとするお店です。日本人で良かった!

【お買い得メール便】3袋選んで1300円 6種類のお漬物からお好きな3袋を選べます
前回3種類を購入して“すぐき”にハマりました。他のおかずがあるのにすぐき漬けでご飯が進みすぎました。 なので今回は3種類とも全部すぐき漬けにしました。 小...

• pale8213さん
  • pale8213さん

5 2022-03-12

迅速な対応で、発送が早く、また購入したいお店です。

【メール便】【期間限定】【送料無料】ちりめん山椒と御漬物2種(胡瓜の赤しそ漬/刻みすぐき)お買い得3品セット
リピート購入です。 ちりめん、すぐき、しば漬け、どれも美味しいです。 メール便で送料無料で届くのも便利でいいです。 子供は、しば漬けは、少し苦手なので、...

5 2022-03-07

迅速な対応でとても早く届きました。お値段も手頃でした。またお願いしたいと思います!

【塩漬もみ紫蘇(大原産)300g(150g×2袋)(令和5年産)
主人のお母さんや祖母が作っていた料理に使うということで注文させて頂きました!すぐ届きました!主人も美味しいと言ってくれたのでまたお願いしたいと思います...

5 2022-01-25

プレゼントにしたかったので、袋をつけていただきました。コメントにもお返事を頂き、対応も丁寧でした。
また購入したいと思います。

ちりめん 京都 らっきょう 国産【メール便】【期間限定】【送料無料】【お試し】選べる組み合わせ。ちりめん山椒・しそ巻き赤らっきょう各1袋、または同じ商品を2袋も選択...
リピート購入です 年配の方にプレゼントしました。 しそ巻らっきょもちりめん山椒も自分も好きなので、プレゼントしたところ、大変好評だったので、今回はまた別...

5 2021-10-09

今回はネットでの購入でしたが、京都へ行った際は是非ともお店の方にもお伺いできたらと思います。
またよろしくお願いいたします。

京都のお漬物が好きなのですが、今はなかなか旅行にも行けず、スーパーで売ってる京都のお漬物は高いので、自宅用と義姉への手土産に2袋購入しました。 早速し...

5 2021-10-09

レビューが大変遅くなり申し訳ございません。
また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました。

3品を少しずつ試せて、食べきりサイズで有難いです☆ 特に胡瓜の赤しそ漬が、美味しかったです☆またリピします☆

• AYAMIさん
  • AYAMIさん

5 2021-06-19

注文時すぐの自動メールは昨今当然のように送信されてきますが、その後の様子を伺うメールもあり『そうだ!レビュー書かなくちゃ!』と思い出せたりしました!ありがとうございます。そういったカスタマーファーストはお客様にとって、物が良いとかの他の理由でもまた利用したいと思う事の1つだと思います☆

梅干し作り初挑戦の為購入させていただきました。つい先日梅が届いたのでまだ1ヶ月後くらいじゃないと紫蘇は使わないですが、ひとまず内容については真空パック...

• mdmbmさん
  • mdmbmさん

5 2021-06-06

ポスト投函ですぐに届きました。綺麗に梱包されていて、このままプレゼントとかにも使えそう。

大好きなお漬物とちりめんじゃこのセット。これで千円は嬉しい。お漬物はすぐ食べました。ちりめんじゃこはおつまみ作る時に使おうと思ってます。

5 2021-03-07

早めな対応でとても良い買い物できるお店でした。

比較的に早めな対応で到着しました。 毎年京都の方へ旅行に行きますが、中々今の時期に行く事も出来ないので、購入しましたが、柴漬け美味しかったです。

• hiroma30さん
  • hiroma30さん

5 2021-01-20

お店からの連絡もとても親切丁寧で細やかな対応に信頼できる店舗だと思いました。
また、是非利用したいと思っています。有難うございました。

お歳暮 御歳暮 漬物 詰合せ 漬け物 京漬物 千枚漬 しば漬け すぐき【送料無料】辻しば漬本舗特選 京都大原冬セレクト 5品入 3300円〜
昨日先様に届き「流石、京都のお漬物は美味し過ぎる」と大変喜んで連絡をもらいました。 お漬物を送ったのは、初めてですが喜んでもらって良かったと思いました...

• yu-chan14さん
  • yu-chan14さん

4 2020-10-31

発送も早く梱包もよかった。
また機会が有れば宜しくお願い致します。

ちりめん山椒はしっかりと山椒が効いていてとても美味し買った。 その他のお漬物は普通でした。

• Rkyanさん
  • Rkyanさん

4 2020-07-11

一つの箱からカナブンが3匹でてきて、虫が大の苦手なので☆1つ減らしています。1匹とかであればしょうがないのかなと思うのですが、さすがに3匹は怖いです。

しそ/紫蘇/赤しそ/赤紫蘇/梅干/紫蘇ジュース/【2021年】大原の赤紫蘇(枝付き)5kg梅干12.5kg用
昨年も購入させて頂きすごく美味し買ったので待ちにまった商品でした。 一つの箱からカナブンが3匹でてきて、虫が大の苦手なので☆1つ減らしています。1匹とかで...