総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tengu1さん
  • tengu1さん

1 2024-04-13

一週間絶っても未着。大変不満に思います。

5 2024-03-12

ベルトグリップでオプションで購入できれば
別々で購入して発送も別々なので

代引き発送不可STANDARD/スタンダード 特定小電力トランシーバーFTH107・FTH108用ベルトクリップ取り付けネジU20305007
スタンダード fth-107のベルトグリップの取り付けネジとして購入しました。ベルトグリップとネジとセットで購入できれば別々に買わなくても良いと思います。

2024-03-13
この度は「無線機の専門店 ドリームモバイル」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「無線機の専門店 ドリームモバイル」スタッフより

4 2023-12-23

いつも注文しています。使いやすく大変満足しています。

2023-12-25
いつも「ドリームモバイル楽天市場店」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

• h.kamiさん
  • h.kamiさん

5 2023-11-29

商品の配送も大変迅速に対応して頂き有難うございました。

2023-12-06
この度は「ドリームモバイル楽天市場店」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

5 2023-11-25

商品を注文した後に、送り先を間違えていた事に気づき(会社に届けて欲しかったのに自宅にしていた)、慌てて一旦取り消し、再注文したところ在庫切れで買えず...直接電話させてもらったところ、丁寧に対応してくださり、取消の確認をして在庫を戻していただきました。
いつもながら、急ぎの注文だったので、素早い対応で助かりました!

ワイヤレスマイク 800mhz WM-P980 会議 ペンダント型 マイク マイクロホン チューナー ワイヤレス JVC ケンウッド ビクター KENWOOD 屋外 送料無料 インボイス対応 ペンダント型 ワイヤレスマイクロホン

2023-11-29

5 2023-11-11

メーカーになく同等品ですが純正ケーブルに適合そのまま使用できました。
今後も購入します。
即日発送、梱包良かったです。

-代引き対応不可商品-第一電波工業ダイヤモンドアンテナDIAMOND ANTENNA SLM-050 車載用ワンタッチ分離ケーブルセット用アンテナ側ジョイントケーブル(補修部品)インボイス対応

2023-11-15

4 2023-07-26

Amazonでの購入も検討していましたが、あちらは配送予定が何日と明示されず、急場の確実にその日に必要な物品を購入するのに難がありました。こちらは配送段取りが明確で、電話への応対も丁寧でしたので、機会があればまた利用したいと思いました。

2023-07-26

4 2023-05-08

注文したらすぐに届きました。まだ、丈夫なルーフサイドがあればまた購入してみたいと思います。

第一電波工業ダイヤモンドアンテナDIAMOND ANTENNA K11 ルーフサイド用基台(可倒式・強靱タイプ)
ステンレス製で見栄えも良く、長いホイップだと耐久性に不安がありますが、これ以上丈夫なルーフサイドはなかなか見当たらなかった。

2023-05-10

5 2023-05-08

注文したらすぐに届きました。他に探してもこれ以上に丈夫なのはないのではないでしょうか?安心して走行が出来てます。

第一電波工業ダイヤモンドアンテナDIAMOND ANTENNA K400 トランク・ハッチバック用基台(可倒式)
トランクハッチバック、これが一番ガッカリ丈夫でないでしょうか?安心して走行が出来てます。

2023-05-10

5 2023-02-20

出荷も速く、梱包もしっかりしておりとても良いショップでした。

まだ受信のみですが、アマチュアバンドは非常に良好です。バンド内でノイズが一気に強くなります。中波はあくまでもおまけでローカル局は問題ありません。FM放送...

第一電波工業ダイヤモンドアンテナDIAMOND ANTENNA SRH940 50/144/430MHz帯&AM/FMエアーバンド150/300/450/900MHz帯受信対応ハンディアンテナ(レピーター対応型)インボイス対応

2023-02-22

5 2023-02-16

早々に到着しました。
対応ありがとうございました。

ワイヤレス マイク 800mhz WM-P970 ポイント10倍 会議 ハンド型 マイク マイクロホン チューナー ワイヤレス JVC ケンウッド ビクター KENWOOD 屋外 送料無料 インボイス対応 ハンド型 ワイヤレスマイクロホン

2023-02-22

5 2022-12-26

すぐに届き梱包も申し分ありません。。。。。

代引き不可商品第一電波工業ダイヤモンドアンテナDIAMOND ANTENNA MAT50 7-50MHz帯用マグネットアースシートインボイス対応
車で使用するアースが必要なモービルアンテナ用にはとても重宝してます。 6年頃前に購入した同品のコネクタと線の結合部分がだいぶくたびれて(いつか切れそう...

2022-12-28

• tetuo2004さん
  • tetuo2004さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2022-12-12

発注してすぐに発送していただき、とても助かりました。梱包もしっかり丁寧にしてありました。大変お世話になりました。

2022-12-14

5 2022-08-02

注文から発送までも早くクッション材にきちんとくるんで丁寧に発送してもらえます。

代引き不可商品FRC/エフ・アール・シートランシーバーオプションFPG-22IMアイコム製対応イヤホンマイクインナータイプ(無線機・インカム)
トランシーバーで相手の声をよく聞き漏らしたり周りの騒音で聞きづらいことが多かったので今回このイヤホンマイクを購入。 やはりイヤホンマイクはよく聞こえ聞...

2022-08-03

4 2022-07-19

カバー1つだけの注文ににカタログ、出荷日などを丁寧にメールしてもらいました。
ただ、メール便の出荷だったんですが、追跡すると投函完了(お届け済み)になっていましたが、配達が来ておらず、問い合わせすると別会社へ引き継ぎになったらしいとの事。
翌日には商品は来ましたが、ここらへんは違う所へ届けたかと勘違いしてしまうので改善をお願いしたいと思います。

2022-07-20
この度は「ドリームモバイル楽天市場店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けに関しましてご心配おかけして誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見を、今後の店舗運営に反映させて頂きます。
合わせまして、運送会社にも協力を仰ぎ、改善に努めて参る所存でございます。

たくさんのお客様にこれからもご利用頂ける様、精進して参る所存でございます。
ご縁がございましたら、当店を再度ご利用頂きます様お願い申し上げます。