フォア・ザ・アースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (179 件)

5 2020-10-17

近くの電器屋で売っていなかったので助かりました。プチプチで包装されていました。さっそくつけかえました。ありがとうございました。

5 2020-10-08

早急に配送いただきありがとうございました♪

FPL13EX-N 【Panasonic】ツイン1(2本ブリッジ)  昼白色

3 2020-09-18

届くのはそんなに遅くはありませんでした。

FPL27EX-N 【Panasonic】ツイン1(2本ブリッジ)  昼白色
まだ使ってないですが、予備に買うことができて満足してます。

• kgtkoubeiさん
  • kgtkoubeiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-08-29

発注から5日後、メール便で届きましたが、
中の小函に痛みはなく問題ありませんでした。

OS1033 【東芝】 100Vフォトスイッチ(JIS 1P形)
同型の旧製品を交換するために購入。交換は難なく終えました。 ただ、暗くして点灯までの反応時間が1分ほどかかり、 せっかちな私にはも少し反応速度を早くして...

5 2020-08-21

量販店よりも低価格でしたので、購入しました。
お盆休暇直前の出荷対応に感謝です。
また簡易包装でエコです。

FML27EX-N 【Panasonic】ツイン2パラレル(4本平面ブリッジ)  昼白色
照明機器が、本蛍光灯指定なので1回/年程度 交換用として購入してます。 量販店よりも低価格でしたので、購入しました。 お盆休暇直前の出荷対応に感謝です。

5 2020-08-15

注文から商品到着まで早く、梱包も丁寧で無事に受け取りました。

5 2020-08-01

エアコン用で購入しました。
迅速な対応ありがとうございます。
破損等もなく無事到着しました。
おかげで、安くエアコンを取り付けられました。

SB31H 20A 【東芝】 分岐ブレーカー
エアコン増設用で購入しました。 配電盤に同型のブレーカがついていましたが、市販されていないので 通販で購入しました。 エアコン取付メーカでは、同ブレーカ...

SB31H 20A 【東芝】 分岐ブレーカー

• sakino26さん
  • sakino26さん

5 2020-07-21

割れ物なので心配でしたが、きちんとした梱包、ありがとうございました。

FHT32EX-N 【Panasonic】ツイン3(6本束状ブリッジ)  昼白色
近所ではみつけられませんでしたし、安価で購入できたので助かりました。

5 2020-07-17

速やかに届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-16

発送早く、大変満足です。ありがとうございました。

LBY-120C 【東芝】 漏電保護タップ
満足しました。ありがとうございました。、

LBY-120C 【東芝】 漏電保護タップ

1 2020-07-13

二度と利用しない店
遅いと思いながら商品が届いたと思ったら、ガラス部が割れていた。使えない
問い合わせしたら責任はない、という返答。
メール便だろうが発送時に適当なものを送付した可能性はないのか不明。
無駄にお金を払ってしまった。勉強代なのか。
おススメは決してしない

• dori58さん
  • dori58さん

5 2020-07-11

すぐに到着し、とても助かりました。

FDL27EX-N 【Panasonic】ツイン2(4本ブリッジ)  昼白色
電球が切れて、新しいものに交換しました。 直ぐに到着したので大変助かりました。 キッチンが明るく快適になりました。

• indahさん
  • indahさん

5 2020-06-21

メール便可能にしてくださってとても助かりました。梱包、発送も問題ありませんでした。またよろしくお願いいたします。

NDR8543 【東芝】ライティングレール用吊りフック
コロナで自粛中、店舗への外出もままならずこちらで見つけたのですが送料で長い間悩んでいました。それが途中からメール便可能となったことで購入に踏み切りまし...

5 2020-06-07

迅速丁寧な対応をして頂き、安心してお買い物できるお店です。
メール便の梱包も過剰でもなく丁度良かったです。
有難うございました。

NDR8543 【東芝】ライティングレール用吊りフック
リビングに、何箇所もレールがあるのですが 鳥のオブジェを下げるのに購入しました。きっちりはまって 落ちることもなく、色も大きさも目立たずとても良いです。

1 2020-06-06

対応が遅く悪いので私は二度と使いません。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-04-26
同じ商品を売っている多くの会社がありますが、会社案内を見ると長年電球関係を取り扱っている会社であることを知り選びました。送料を合わせると最も...