総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-04-30

• 決済方法:3
  • 配送:5
梱包,配送,対応等、全ての面に老いて満足です。次回依頼時も宜しくお願い致します。

AUPT-001 ゴールド・プラチナカード 1g(純金 プラチナ)【楽ギフ_包装】
今回、姉弟のプレゼント用として購入した為、自分では確認していませんが、本人はとても気にいったようです。次回は自分用に購入を検討したいと思います。

5 2019-03-03

• 配送:5
誕生日にプレゼントできて良かったです。
丁寧に対応して頂きありがとうございます。

IC-080 誕生日祝いインゴットカード 1g(純金 ) 【楽ギフ_包装】
誕生日プレゼントの贈り物として2回目です。 金でありながら1gなので、高額で無い事から気軽にプレゼントできます。これなら毎年プレゼントできるかな。

4.33 2019-02-11

• 配送:1
誕生日前から宅配営業所に保管されていたのに、誕生日の当日に配達日指定が出来なかったのが理解できません。

友達に誕生日プレゼントしました。とても喜んでくれました。ただ誕生日前から営業所に保管されていたのに、誕生日に配達指定が出来なかったのが残念です。それで...

5 2018-08-22

• 配送:5
迅速で親切丁寧な対応をして頂き安心して買い物が出来ました。

IC-001 ゴールドカード 1g(純金 )【楽ギフ_包装】
とても綺麗で購入して良かったと思います。

5 2018-08-04

• 配送:5
安心して購入することができました。
変わらず、梱包も連絡も丁寧で良かったです。

お世話になった人の御礼用にしようかと購入しました。 機会がなければ、自分用にしようかと。

5 2018-07-18

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をしていただき安心して買い物ができました。

とてもキレイで部屋に飾るのに良いです いっぱい集めて飾りたいです

3 2017-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてのおつきあいですので、低い評価となりましたが、
今後とも宜しくお願いします。

4.67 2017-11-15

• 配送:5
迅速な発送有難うございました。又利用させて頂きます。

最近金に 興味が出てきたので 購入しました。キラキラしていて 美しいです。ちょっと 金運にも期待しながら わくわくしています。

4.17 2017-08-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速・丁寧に対応いただきました。
初めての購入なので、ドキドキしてましたが、無事に届き安心しました。
機会がありましたら、また利用したいです。

IC-037 誕生日祝いインゴットカード 1g(純金 ) 【楽ギフ_包装】
誕生日プレゼントとして購入しました。 金のインゴットが熊柄の台紙に嵌め込んであり、見た目も良かったです。 あげた本人も大変喜んでいました。

5 2017-07-25

• 配送:5
迅速で尚かつとても丁寧な対応で満足しております。

とても良心的な価格でとても満足しております。

• puppupさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
私たち夫婦から、プラチナのインゴットを父の日のプレゼント、そしてお誕生日のプレゼントとして2件、別のところに送るよう注文しました。それらがそれぞれ贈り物だということも説明の上、もちろん納品書は同梱しないよう手配してもらいました。
ところが届いた品物の送り主はどちらも、「日本マテリアル」となっており、その上、中身にも一切送り主である私たちの名前の記載はなかったそうです。送られた側としては心当たりのないところから突然インゴットなど届いたら、とても困惑するのは当然だと思います。
すぐにショップへメールで問い合わせましたが、2、3日後にきた返信は、「宅配便の伝票には送り主の名前(私たちの名前)を書くところがない。」「金額を入れずに納品書を同梱することもできるので、注文者の名前を入れたかったらそうしてください。」といった内容でした。もしどうしても届け物の外側に送り主名を書けなかったとしても、のしも付けてもらっていますし、別の方法でも、注文者の名前を記載するのは当然のことだと思います。このショップのそのような贈り物の手配の仕方にも非常に驚きましたが、その後の応対も、とても信頼できる会社とは思えないものでした。
注文確認書に書いてあった、「親切丁寧に対応させて頂きます」の言葉は何なのでしょうか。

PT-001 インゴットカード 1g(PT1000 プラチナ)【楽ギフ_包装】
別々に2件、贈り物として注文しましたが、その2件ともに、喜ばれませんでした。贈った私たちも、送り先に迷惑をかけてしまって申し訳ない思いや応対に対して嫌...

• T_YUTAKAさん
  • T_YUTAKAさん

5 2017-04-30

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。。。。

IC-036 感謝インゴットカード 1g(純金 ) 【楽ギフ_包装】
普段の感謝の気持ちを込め渡しました。。。

5 2017-01-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても安心して取引できました。

IC10-001 インゴットカード 10g(純金 )【楽ギフ_包装】
純金で価値のあるとても良い商品で満足です。

5 2016-10-19

• 配送:5
結構 日にちがかかるものと思っておりましたが、問い合わせにも迅速に対応下さり、商品到着も早かったので、非常に助かりました。ありがとうございました。

IC1-021 寿 ギフト お祝い ゴールドカード 1g(純金 ) 【楽ギフ_包装】
会社の上司の還暦祝いを部下一同より用意致しました。できれば10gにしたかったのですが、予算の都合上1gとなり、少しちゃっちいかと思われましたが、記念と...

• hiddeさん
  • hiddeさん

5 2016-07-14

• 配送:5
相変わらず素早い対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

自分へのご褒美で、また買ってしまった。黄金色は見ていて飽きません。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-11-15
迅速な発送有難うございました。又利用させて頂きます。