総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-12

すぐに発送していただいて助かりました。ありがとうございました。丁寧な梱包でシワにもなっていなくてよかったです。

4 2024-03-30

納品も早く丁寧でした。ありがとうございます。

• tnk.tさん
  • tnk.tさん

5 2024-03-19

"とても丁寧でスピーディーな対応でした。
梱包も丁寧で良かったです。"

Hポーチ 化粧ポーチ ポーチ 小物入れ ポーチブランド ポーチかわいい イニシャル ポーチ ミニ財布レディース 長財布レディース かわいい ミニ財布 ミニ財布レディース タバコケース シガレットケース ミニ財布レディース たばこ ケース

1 2024-03-01

発送について、何度か連絡したが返信なし。
そんなこんないっていたら、ショップは土日休み。
長く楽天市場を利用していますが、こんな経験は初めてです。

4 2024-02-21

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2024-02-08

急な変更に対応してくださりありがとうございました。

チェックブラック 地味かと思いましたがとてもかっこいいです。底がしっかりしているのでトートバックの中に入れても取り出しやすいです。

5 2024-01-13

発送 丁寧 敏速でした。

5 2024-01-07

無事届きました。とても丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-12-19

配送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2023-12-10

大変迅速・丁寧に対応して頂き感謝しています。
また是非利用させていただきます。

5 2023-11-01

大変迅速・丁寧に対応して頂き感謝しています。
また是非利用させていただきます。

4 2023-10-08

カラーも豊富で選ぶの迷って大変でした。写真がカラー別にあると嬉しいです。

• 美嬢さん
  • 美嬢さん

5 2023-08-02

迅速な対応ありがとうございます♪
いつも、早く綺麗に届いて嬉しいです。
品切れ商品入荷に期待です。

5 2023-06-13

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。メール便対応なのも助かりました。

Sサイズのピンクを購入しました。リップやフリスク入れにちょうどいい大きさです。本家の大きいサイズもありますがこちらで十分です。 サイズ違いも購入したいと...

1 2023-06-07

届いた商品が色も素材感めまったく違って返品させて頂きましたが送料の他、向こうからの梱包代郵送代も請求させられ、とても残念です。二度と注文しません。

届いた商品と色も素材感もまったく違って返品させて頂きましたが、返品郵送代はこっち持ちで仕方ないですが、向こうからの梱包代郵送代も請求させられました。と...

peronibag キルティング 本革バッグ 斜めがけバッグ 本革 バッグ ミニ バッグ 本革 ミニバッグ 斜めがけ バッグ レディース ショルダー バッグ ショルダー 軽量 斜めがけバッグ カジュアル バッグ 財布 ポシェット