総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-12-21

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-12-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

お風呂で「あいうえお」と数字・ABC♪【メール便送料無料】 日本製 おふろでおけいこ ハローキティ ひらがな・すうじ・ABC アルファベット 知育玩具 お風呂のおもち...
お風呂のおもちゃが欲しく、購入しました。 字や数字を楽しく学べて、いいです。 子供も喜んでいます。

4.50 2015-12-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
サイズを間違えて購入してしまって
連絡をしたのですが
電話の対応も、その後の返品と再購入もとても迅速で
信頼できる店舗さんでした。

ベビーベッドに♪全周タイプ 日本製≪送料無料≫ リバーシブル プチアンジェ ベッドガードパット (全周タイプ ) サックス(ブルー) ベージュ ベビーベッド サイ...
ベッドに子供がコツンコツンぶつかるので 買いました。 シンプルで爽やかで、思った通りのデザインと色で大満足です

5 2015-12-20

• 配送:5
お世話になりました。
注文してから、プレゼント用に包装の追加にもかかわらず、丁寧にしていただき、とても嬉しく思いました。
お忙しい中、お手数をおかけしました。
ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

3.33 2015-12-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
木曜の夜に注文し、土曜に届きました。早い対応で良かったです。

5 2015-12-18

• 配送:5
プレゼント用に後で気づき慌てて、ショップさんにメールしたところ、休み明けに早急に返信をいただきました。 とても丁寧でありがたかったです。
無理な要求をしてしまいましたが、完璧に包装してくださり、本当にありがとうございました。 これからも、注文したくなりました。

手ごたえが楽しい!木と布のコラボ 手作りおべんとう 森のあそび道具シリーズ ままごとあそび ママゴト ごっこ遊び お弁当セット 木製玩具 木のおもちゃ 手づくり...
画面で見るより、とてもかわいい色をしていて、ままごと遊びが大好きになってくれそうです。選んで良かったです。

4.17 2015-12-17

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
受付メールも発送メールも丁寧で、商品の到着も早かったです。
また何かあれば利用させて頂きたいです。

カンガルー気分♪おんぶ・抱っこ・ベビーカーOK【送料無料】 バディバディ Z7056 ダウン4WAYフィットケープ ブラック グレー 抱っこ紐・子守帯をしながら ベビー防...
画像で見た通りでした。 軽くて、暖かそう。 これからの時期かなり活躍してくれると思います。 取り付けも簡単そうです。

5 2015-12-16

• 配送:5
子供のことを考えた商品が豊富で、商品の説明もとてもていねいです。梱包もていねいでした。

石油ファンヒーター・反射型ストーブ兼用ストーブ・ファンヒーター兼用ガード FG-SPP 石油ファンヒーター用・ストーブガード ベビーフェンス ヒーターガード グリーンラ...
大きさがちょうどいいです。小さな子がいても中に手が届かない高さです。正面が耐熱性で、金属じゃないので安心です。

5 2015-12-14

• 配送:5
入院中に注文して、退院当日に届いて助かりました。

5 2015-12-12

• 配送:5
保育園利用のため大至急欲しかったのですが数日で届き名前を付けたり干したり準備も出来て助かりました。

4.33 2015-12-11

• 梱包:4
  • 配送:5
問題なく届きました!
ありがとうございます。

4.67 2015-12-09

• 配送:5
ラッピングも可愛くしてくださって大満足でした。

3 2015-12-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
買った商品以外特にこのショップには興味はありません。

5 2015-12-07

• 配送:5
スピーディな対応で安心して購入できるショップだと思います。

4 2015-12-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズに購入することができ、満足です。

最も参考にされているレビュー

• ライ力さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 998
  • 4.67
  • 2015-12-28
プレゼントなのでできればラッピングをと御願いしたところ、大きいものなので簡易的なものですが努力しますとお返事いただきましたが子供が喜びそうな...