5 2023-09-22

とても早く届いて助かりました!色味も大きさも想像通りとても可愛かったです。ありがとうございました!

結婚式のフラワーシャワー用に購入させて頂きました!切っちゃうのが勿体ないぐらいナチュラルで可愛いお花でした。80人分は足りなかったので同じお色を買い足し...

【送料無料】福袋 3パック入り フラワーペタル 一袋49枚入り 造花 福袋 3パック入り クリックポスト フラワーシャワー 1パック49枚入り アジサイ ハイドランジア ぽっきり ハンドメイド 資材 クリックポスト ポスト投函

• ドラ1983さん
  • ドラ1983さん

5 2023-06-16

発送も予定通り、対応も丁寧でした。ありがとうございます。

花 ギフト お菓子 セット ラッピング ソープフラワー 女性 喜ぶ 母 彼女 奥さん 花 石鹸 ソープフラワー バスソープ 箱 お祝い 誕生日 記念日 送別 発表会 贈り物 ソープ 喜ばれる 女子 人気 可愛い ラッピング無料 選べる2カラー クリスマス バームクーヘン

5 2023-04-26

発送のことで電話した際、対応も丁寧で安心して購入できました。

母の日 花 ギフト 送料無料 楽天1位 ミニ アートフラワー 紅茶 セット 母の日 ポット ピンク イエロー プレゼント 花 フラワー ギフト アレンジ アレンジメント花 ギフト ぴよかぁちゃん 造花 W00038

5 2022-12-18

無事に届きました。ありがとうございました!

最安値に挑戦 造花 造花 ヒマワリ 全長60cm花径16cm 大量注文可能通年在庫保有 【FS-8219】
大好きなアーティストのライブが来年1月にあるので、参戦用に注文しました!夏場なら100円ショップにも売ってるんですけど、この時期にはさすがに置いてなくて.....

5 2022-10-20

商品も素晴らしいしお店の対応も丁寧で信頼出来ます^^またお願いします♪

5 2022-10-09

迅速、丁寧な発送ありがとうございました。

切り売りガーランドポトス 残り限定500個 早い者勝ちです ¥420 インテリア お洒落 フェイクグリーン ガーランド

5 2022-09-24

各色20個ずつ頼みましたが21個になってて
1個ずつサービスありがとうございました♪結婚式のイベントで使うので華やかになりたのしみです
また機会が有れば利用したいとおもいます

すぐ届きました オレンジとピンクもセットで合計60個頼みました 10月の結婚式のイベントで使用考えていたので枯れない造花にしてよかったです 思ったよりも大き...

【送料無料】福袋 最安値に挑戦 造花 ダリア 10本 福袋 目玉商品 赤字 福袋 ハンドメイド お試し福袋 10本 ダリア 送料無料 造花 ランキング1位受賞 造花 フラワーヘッド 人気 ダリア 最安値に挑戦 赤字

4 2022-09-16

商品注文から発送まで問題なかったです。梱包も丁寧でした。

写真は小2息子と母の手の大きさと比べた物です。敬老の日で義祖母に渡す用ですが小さいです。もう少し大きいのが有ると良いと思います。

母の日 花 ギフト 1000円ポッキリ 送料無料 ソープフラワー アレンジメント 送料無料ギフト ソープフラワー プレゼント イベント 母の日 クリスマス 結婚記念日 結婚祝い 石鹸 退職祝い お祝い お見舞い メッセージカード対応 あす楽 ギフト W00019

5 2022-09-06

迅速に対応頂きました!ありがとうございました!

ブーケ お花が選べる ガーベラ 種類 フラミンゴ クマ マスコッ 発表会 メッセージカード 演奏会 プレゼント 卒業 入学 卒園 入園 キッズ レディース 喜ぶ 花束 可愛い ウエディング 贈り物 造花 ぬいぐるみ W00029

• shiba0116さん
  • shiba0116さん

4 2022-08-23

メッセージカードを付けてくれて親切なお店かと思います

2022-08-26
当店では、ギフト対応商品も
数多く取り揃えております。
今後も、お客様に喜んで頂けるような
商品・サービスを心掛けて参ります。

この度は、ご利用ありがとうございました。
  • ひめ2468さん
  • ひめ2468さん

3 2022-06-13

発送連絡など連絡をしっかりしていただけて嬉しかったです。ただ、到着時に花がつぶれていたので、梱包を検討していただきたいです。

5 2022-05-09

配送もはやく丁寧な梱包でした。問い合わせにも誠実で丁寧な対応です。

ネットでフェイクグリーンを買うときは、写真では綺麗でも目で見た時の偽物感が心配ですが、いい感じの素材でとても満足しました。もちろん近くでみればフェイク...

フェイクグリーン 壁掛け 大型 オシャレ 送料無料 壁掛け アレンジメント ハンドメイド 国内製作 オリジナル品 造花 グリーン 横幅58cm 雑誌掲載品 フェイクグリーン UDD触媒加工 空中浮遊ウイルス・菌類を不活性化 分解

• Mgk312さん
  • Mgk312さん

5 2022-05-09

今回初めて利用させて頂きました。
母の日に合わせて発送頂きありがとうございました。
母も大変喜んでいました。
また利用させて頂きます。

離れて暮らす実家の母へのプレゼントで利用させて頂きました。 私は実物は見てないので分かりませんが、母は 大変喜んでいました。 素敵な商品をありがとうござ...

母の日 花 スイーツ プレゼント 花 ギフト お菓子セット 1個 ダックスフンド 誕生日 プレゼント 開店祝い 開業祝い かわいい 造花 犬 いぬ ドッグ 犬好き お祝い 癒しグッズ 2023 md 母の日 プレゼント 鉢花 W0005

• lalala518さん
  • lalala518さん

5 2021-10-22

ご丁寧な対応ありがとうございました。
発送も早くて助かりました。

フェイクグリーン ゴールドクレスト プランター アレンジメント 横幅900mm フェイク 造花 人工観葉植物清潔に保つ 造花 W00023
プランターの色はダークブラウンで購入。意外と色味が明るく、このひとつ明るい種類のミディアムブラウンかのようでした。もともとミディアムブラウンで購入した...

1 2021-09-23

発送の追跡番号がでたらめで未だ到着せず。
きちんと追跡できる情報を送ってください。信用できないショップです