5 2021-12-02

早い発送ありがとうございます。
購入する為の参考になりました。
ありがとうございます。

味の確認に お試し購入しました。 試せるのはいいですね。 桃は以前 購入していて お気に入りなので パッションフルーツと梅が気になりました。 私の好みは 梅で...

正官庄 GoodBASE Trial Kit(トライアルキット) 5包入:GoodBASE紅参・ザクロ スティック(1包)+梅 スティック(1包)+桃 スティック(1包)+パッションフルーツ スティック(1包+4種からランダム1包│正官庄 紅参 6年根 高麗人参 朝鮮人参 サプリ スティック型 GBTK

• cats9575さん
  • cats9575さん

5 2021-11-30

迅速に対応して頂きました。またお世話になります。

正官庄 紅蔘(こうじん)タブレット 2個セット(240粒)│高麗人参サプリメント 紅参 6年根高麗人参 朝鮮人参 オタネニンジン 高麗人参サプリ ギフト プレゼント 贈り物 手土産 健康 美容 ★送料無料★

5 2021-11-28

すぐに発送してくださり、安心感がありました

5 2021-11-24

発送も早く梱包もとても丁寧です。
豪華すぎるおまけの品がとてもうれしいです。
また利用したいと思います。

5 2021-11-24

店舗ページ、梱包、発送ととくに問題なしです。

ランダムは梅味でした。液状のスティックタイプなので、開けてそのままチューっと吸えて簡単なのが良かったです。養命酒的な薬品臭と甘味料的な甘さで私的には飲...

正官庄 GoodBASE Trial Kit(トライアルキット) 5包入:GoodBASE紅参・ザクロ スティック(1包)+梅 スティック(1包)+桃 スティック(1包)+パッションフルーツ スティック(1包+4種からランダム1包│正官庄 紅参 6年根 高麗人参 朝鮮人参 サプリ GBTK

3 2021-11-24

配送など早かったです。
もう少しリーズナブルになる事を期待しています。

両親のために初めて購入。 キャンペーンで少しお得に買えたのですが、リピートして買うのにはまだちょっと迷いそうです。 効果もまだ分からないので今後に期待し...

正官庄紅蔘(こうじん)タブレット 2個セット(240粒)│高麗人参サプリメント 紅参 6年根 高麗人参 朝鮮人参 紅蔘サプリ 高麗人参サプリ 朝鮮人参サプリ 贈り物 プレゼント 健康 美容 ★送料無料★

5 2021-11-23

日曜日の夜注文して、火曜日には届きました。包装もキチンとされていました。

• LingLさん
  • LingLさん

5 2021-11-18

4 2021-11-17

丁寧な梱包で発送も早いです。

【定期購入】正官庄 紅蔘(こうじん)タブレット 1箱(120粒)/[正官庄公式]正官庄 紅参,6年根,高麗人参,朝鮮人参,紅蔘サプリ,こうじん,六年根【送料無料】

5 2021-11-16

丁寧な梱包で安心して買い物できます。又買い物したいです。

4 2021-11-15

キレイな梱包で届くので衛生的で良いと思います。

4 2021-11-13

糖尿病を患っており、なかなか血糖値が下がらないので、友人からすすめられて飲み始めました。

5 2021-11-12

中身もしっかり240gあり、費用対効果はよかった。

4 2021-11-10

特に対応が早いとかはないですが、商品によってはこちらで買うのが断然お得な時があるのでチェックしてます。

5 2021-10-27

立派な箱に入ってきました。到着も早かったです。