ショップレビュー
    2019/03/26
    和風ガーデニングさん
    サイトの商品レビューと重なる部分がありますが、こちらショップレビューにても記載致します。 今回は是非とも京都の職人さんにお願い致したく、ご縁あってこちらの工房さんにお頼み致しました。結婚ではありませんが、私個人の思いや諸般の事情にてお頼み致しました。 刻印でのご提案など、心細やか且つご丁寧な助言を頂き、大変ありがたく思っておりました。気配りが嬉しく、到着を日々楽しみにお待ちしておりました。 お上品なデザインであり、さすが純プラチナ製です!PT900(京都ではなく他県の他店)も持っていますが、製造方法の違いもあってか、より一層の格段とした高級感があります。 正真正銘、正にそれこそ指輪の中の指輪! つや消し加工の中にも光輝く波状の線があるデザインです。なお、これは私個人の見え方であり感じ方ですし、各自好みや趣向も違いますので、どうかご了承、ご容赦願います。 つや消し加工部分が室内での見え方と屋外で光(太陽)の当たり加減によっても、微妙に見え方が違い、この微妙で繊細なコントラストがこれまたうっとりする、惚れ惚れとする程の美しさで、お上品なリングです。是非お薦めです^^ この度は一所懸命に製造してくださった職人さんの方々、ご対応してくださった担当者の方、工房の皆さま、改めてありがとうございます! 今後も何らかの事情にてお願い、お頼みする機会があると思います。その際には是非とも貴店である工房さんにて、是非ともよろしくお願い致します。 受注番号 295166-20190316-00003806
    注文日:2019/03/16