5 2024-02-11

対応も早く、直筆のお礼状もいただき、とても心があたたまるお店だと思います。

結婚指輪を紛失してしまい(主人には言えず)、似たようなデザインのものを探していました。 同じではないけれど、ゴールドとプラチナのデザインが良く似ていて、...

結婚指輪 マリッジリング プラチナ 18金 指輪 ペア 用 PT900 k18 プラチナ900 ゴールド 金 コンビ 鍛造 ペアリング 用 「アンジュ」 レディース メンズ 財務省造幣局検定マーク ホールマーク 18k コンビリング シンプル 18金リング 刻印 無料 母の日ギフト

2024-02-12
ご満足いただけましたようで私も嬉しく思います。
当店ではリング、ネックレスの修理リフォームも行っておりますので何かお困りごとがございましたら

5 2023-12-11

質問に対するご回答が大変早く、丁寧に相談に乗って下さいました
納品も早かったので、それも含め、大満足です
ありがとうございました

結婚指輪 マリッジリング 「キャラ」 プラチナ pt900 リング 財務省造幣局検定マーク ホールマーク ペアリング プラチナリング 母の日ギフト
お値段以上、とはこのこと! 病気で結婚指輪が入らなくなってしまったので、代わりのものを探していました プラチナでここまでのものというとやはりお値段がはっ...

2023-12-11

5 2023-12-03

レンタルゲージをお借りして注文しました。
対応もとても丁寧でやり取りも早かった為
購入までがとてもスムーズでした。
想像してたより早く届いたので嬉しかったです。

結婚指輪 マリッジリング 「メティス」 プラチナ pt900 ペアリング 2本セット メンズ レディース ペア リング プレゼント 財務省造幣局検定マーク ホールマーク プラチナリング 刻印 無料 ダイヤモンド オプション 母の日ギフト

2023-12-04

5 2023-08-07

問い合わせに対する返信が早く、安心して買い物することができました。また機会があれば、利用してみたいお店です。

結婚指輪 マリッジリング 「メティス」 プラチナ pt900 リング 財務省造幣局検定マーク ホールマーク ペアリング プラチナリング 母の日ギフト
お店の対応も、届いたリングも大変満足なものでした。末長く、大切にしていこうと思います。ありがとうございました。

2023-08-08

5 2023-05-25

本当にすぐの対応に感謝しています。
注文から5日で届くなんて想像もしていませんでした。
担当の方。本当にありがとうございました。
大切にします。4341

2023-05-25
  • nh109610さん
  • nh109610さん

5 2023-04-27

1月に購入しバレンタインに送るつもりでした。が夫の手に疾患が出てしまった為にサイズがあやふやになり大分時間が経ってしまってからサイズ変更をお願いしました。普通にご対応くださいまして助かりました。素敵なお品をありがとうございます。

結婚指輪 マリッジリング 「ゼウス」 純プラチナ pt1000 (pt999) リング 財務省造幣局検定マーク ホールマーク ペアリング プラチナリング 母の日ギフト

2023-04-27

5 2023-02-26

刻印入りでリニューアルしたにも関わらず、サイズ変更し直すことに。ゲージを送って頂き、サイズを再確認した上で交換対応にも丁寧に応じて下さいました。
しかも初回交換無料とは大変有難かったです!有難うございました。
末永く使いたいです!

2023-02-27
ご満足いただけましたようで私も嬉しく思います。
商品にもよりますがこちらの商品は初回サイズ直し無料となります

5 2023-01-21

思っていた通りの物が届きました。
オーダーメードして良かったです。
素敵な指輪をありがとうございました。
注文番号 7742 &7836

インターネットで購入するのは最初は不安でしたが、皆様のコメントやお店の方の対応を信じてこちらのショップで購入しました。 思っていた通りの物が届きました...

K24甲丸 結婚指輪 マリッジリング 純金甲丸 ペアリング 用 純金 甲丸 リング K24 ゴールド 24金 手作り 24k 鍛造 24金甲丸 シンプルリング かわいい 2mm幅 3mm幅 3.5mm幅 4mm幅 5mm幅 太い ごつい レディス メンズ ユニセックス 母の日ギフト

2023-01-22
ご満足いただけましたようで私も嬉しく思います。
当店では修理リフォームも行っておりますので何かお困りごとがございましたら

5 2023-01-17

注文の刻印の件で、電話での確認をしてくれたりと。
親切で丁寧な対応、ありがとうございます。
記念のリングなので、お願いして良かったです。
また、刻印を大きくして欲しいとの要望も快く聞いて下さり感謝です。0120

K18甲丸 結婚指輪 18金甲丸 マリッジリング 18金 甲丸 ゴールド リング 財務省造幣局検定マーク ホールマーク ペアリング 用 ゴールドリング K18 リング 刻印無料 シンプル おしゃれ Marriage ring ブライダルリング 18k 指輪 メンズ レディス 両用 母の日ギフト

2023-01-17

5 2022-12-03

丁寧な梱包に、早い発送有難うございました。
お手紙有難うございます。嬉しいものですね。^ ^
大切にさせて頂きます。また、よろしくお願い致します。
有難うございました。

何気に市場を見ていたら、指輪が目に入り。欲しくなって購入させて頂きました。 以前親の形見でゴールドの指輪を持っていたのですが、なくなく手放してから、ま...

2022-12-03

5 2022-10-25

この度はありがとうございました^_^
デザインの確認、サイズの確認等で何度もお電話
いただき親切丁寧に対応して頂き感謝申し上げま
す。またのご縁を楽しみにしております。

結婚指輪 マリッジリング 「バーン」 pt900/k18 プラチナ900&18金 コンビ ペアリング 2本セット 財務省造幣局検定マーク ホールマーク コンビリング 母の日ギフト
この度はありがとうございました^_^ 急なデザイン変更、サイズ変更でしたが親切丁寧、迅速な対応に感謝致します。 お陰で素敵なリングが手元に届き嬉しい限りで...

2022-10-26

1 2022-05-31

梱包が雑すぎです。フリマ以下です。見直して欲しいです。

シルバークリーナー Town talk タウントークシルバースパクル シルバー磨き液 銀磨き シルバー磨き 【メール便送料無料】 母の日ギフト

2022-05-31
お世話になります。
申し訳ございませんシルバークリーナーに関しては厚みがございますので定型外で送れるギリギリの規格の為送料無料でお送りさせて頂くため簡易梱包とさせて頂いております。梱包が気になられる場合は宅配便配送をご選択頂けますでしょうか
よろしくお願い致します。
  • こゆ6788さん
  • こゆ6788さん

5 2022-05-13

ちょうど1週間で商品が届きました。迅速にありがとうございます。店長様からの手書きのメッセージが心温まりました。

結婚指輪として彼用に購入させていただきました。太さもちょうど良くシンプルです。 内側にダイヤを入れていただきましたが、思っていたより小さすぎず、取れて...

結婚指輪 マリッジリング に プラチナ pt900 甲丸 鍛造 リング シンプルリング 財務省造幣局検定マーク ホールマーク ペアリング 用 シンプル おしゃれ 900 指輪 プラチナリング レディース メンズ ユニセックス プラチナ900 刻印無料 母の日ギフト

2022-05-14
  • 黒豆26さん
  • 黒豆26さん

5 2022-04-01

商品の発送が想像より早く助かりました。また、サイズ交換を快くしてくださったり、確認の電話をくださったり、丁寧なお仕事をしてくれ、感謝しております。

結婚指輪 マリッジリング 「トリトン」 純プラチナ pt1000 (pt999) リング 財務省造幣局検定マーク ホールマーク ペアリング プラチナリング 母の日ギフト
身長164cm、ぽっちゃり体型で、薬指の1番太い第3関節の部分が6.6cm、関節が太かった為、18号を当初は注文しましたが、かなり余裕があり13号に交換して頂き、キ...

2022-04-02
  • Fuoさん
  • Fuoさん

5 2022-03-26

刻印の件で注文して1時間もしないうちに確認の電話が来てびっくりしました。仕事が早いのは素晴らしいと思います。丁寧に対応していただきありがとうございました。

本日到着しました。 結婚指輪を無くしてしまい、探しても見つからず、落胆してました。夫から『仕方がないから10年目に別のをかってあげる』と言われたのですが...

2022-03-26