• mkzm1675さん
  • mkzm1675さん

5 2023-11-29

到着目安よりも早く対応していただきありがとうございます!

結婚指輪 マリッジリング 「メティス」 プラチナ pt900 ペアリング 2本セット メンズ レディース ペア リング プレゼント 財務省造幣局検定マーク ホールマーク プラチナリング 刻印 無料 ダイヤモンド オプション 母の日ギフト

2023-11-29
ご満足いただけましたようで私も嬉しく思います。
当店ではリング、ネックレスの修理リフォームも行っておりますので何かお困りごとがございましたら
  • mhine7785さん
  • mhine7785さん

5 2023-03-02

指輪はとても良かったです。 ちゃんと 品質保証書が あります。

2023-03-02
この度は再度のご注文ありがとうございます。
  • titan7761さん
  • titan7761さん

5 2023-01-29

数年振りのリピートです。以前作成したときに、対応と品が気に入ったので、また注文させていただきました。丁寧に対応くださりありがとうございます!

文字数がかなり多くなってしまいましたが、修正後しっかり希望の文字が入ってて感激しました。これから遠距離になるので、このリングを励みに、お互いに頑張って...

結婚指輪 マリッジリング 甲丸 2.2mm幅 プラチナリング pt900 ペアリング ブライダルリング メンズ レディース 2本セット シンプル 手作り ハンドメイド PT900 プラチナ ペア marriage ring 2本 セット リング 結婚 指輪 ユニセックス 母の日ギフト

2023-01-30
この度は再度のご注文ありがとうございます。
ご満足いただけましたようで私も嬉しく思います。
当店では修理リフォームも行っておりますので何かお困りごとがございましたら

5 2022-12-13

迅速な対応をしていただきました。出来れば早く欲しいとの無理なお願いをしたにも関わらず、注文から4日もしないうちに手元に届きました。商品もとても高級感があり気に入りました。また機会があれば購入したいです。

18金甲丸 結婚指輪 マリッジリング に 18金 ゴールド ペアリング 甲丸 K18甲丸 2本セット 財務省造幣局検定マーク ホールマーク ゴールドリング K18 ペア リング シンプル おしゃれ Marriage ring ブライダルリング 指輪 メンズ レディス 18k 両用 母の日ギフト

2022-12-13
  • bibs618さん
  • bibs618さん

5 2022-01-06

注文後の素早いご丁寧な対応に感激しました。
わずか三日で届き、支払方法までお世話になってしまいました。
本当にこのショップさんにしてよかったと思ってます。

2022-01-07
  • くろ5498さん
  • くろ5498さん

5 2021-05-06

結婚指輪を購入しました。
注文後の対応の速さ、箱の中には手書きのメッセージ、店長さんが電話で確認を入れて下さったりと温かい対応のショップです。
これからも応援しています。
素敵な指輪をありがとうございました。

結婚指輪を探していて、某ブランドでかなり似たデザインのものを検討していましたが、お値段に手が届かず悩んでいました。そこで彼がこちらの指輪にたどり着き、...

結婚指輪 マリッジリング プラチナ 18金 指輪 ペア PT900 k18 プラチナ900 ゴールド 金 コンビ 鍛造 ペアリング 「アンジュ」 レディース メンズ 2本セット 財務省造幣局検定マーク ホールマーク 18k コンビリング シンプル 18金リング 刻印 無料 母の日ギフト

2021-05-06
  • *mi+さん
  • *mi+さん

5 2021-04-15

出来たらこの日までにと無理な要望のメールをした所、すぐに返事をいただき、欲しい日の2日前に届きました。
本当にありがとうございました。
早急な返信、商品の発送、梱包、対応など諸々含めて
今までで1番いいショップさんでした!

2021-04-16

• Lily2564さん
  • Lily2564さん

5 2020-05-05

夜中の注文にも関わらず迅速に対応して頂きました。
同封されていた手紙にも1つ1つ丁寧に仕上げてくださっている思いが込められていてとても感動しました!
本当にありがとうございました!
注文番号 1819

8日目に届きました! 夜中の注文にも関わらず迅速に対応して頂き、届くまで本当に待ち遠しかったです。 筆記体の刻印とダイヤ1つプラスで注文しました。 商品も...

2020-05-05
お世話になります。
ご満足いただけましたようで私も大変うれしく思います。
当店では修理、リフォームも行っておりますので
何かお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • Kikikareさん
  • Kikikareさん

5 2019-12-27

• 配送:5
配送も早くて良かったです!
また機会があればよろしくお願いします。

4.50 2019-09-21

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
お電話も頂いたのに出れなく、お問い合わせで何度かメッセージのやりとりをさせて頂きました。とても返信も素早く信頼できるショップさんです♪ー5748ー

5 2019-03-26

• 配送:5
サイトの商品レビューと重なる部分がありますが、こちらショップレビューにても記載致します。
今回は是非とも京都の職人さんにお願い致したく、ご縁あってこちらの工房さんにお頼み致しました。結婚ではありませんが、私個人の思いや諸般の事情にてお頼み致しました。
刻印でのご提案など、心細やか且つご丁寧な助言を頂き、大変ありがたく思っておりました。気配りが嬉しく、到着を日々楽しみにお待ちしておりました。
お上品なデザインであり、さすが純プラチナ製です!PT900(京都ではなく他県の他店)も持っていますが、製造方法の違いもあってか、より一層の格段とした高級感があります。
正真正銘、正にそれこそ指輪の中の指輪!
つや消し加工の中にも光輝く波状の線があるデザインです。なお、これは私個人の見え方であり感じ方ですし、各自好みや趣向も違いますので、どうかご了承、ご容赦願います。
つや消し加工部分が室内での見え方と屋外で光(太陽)の当たり加減によっても、微妙に見え方が違い、この微妙で繊細なコントラストがこれまたうっとりする、惚れ惚れとする程の美しさで、お上品なリングです。是非お薦めです^^
この度は一所懸命に製造してくださった職人さんの方々、ご対応してくださった担当者の方、工房の皆さま、改めてありがとうございます!
今後も何らかの事情にてお願い、お頼みする機会があると思います。その際には是非とも貴店である工房さんにて、是非ともよろしくお願い致します。
受注番号
295166-20190316-00003806

結婚指輪 マリッジリング 「ロキ」 純プラチナ pt1000 (pt999) リング 財務省造幣局検定マーク ホールマーク ペアリング プラチナリング 母の日ギフト
この度は誠にありがとうございます。昨日無事に届きました。 刻印でのご提案など、心細やかでご丁寧な助言を頂き、大変ありがたく思っておりました。おかげさま...

5 2018-12-31

• 配送:5
とても綺麗なゴールドで商品の梱包も丁寧に行なってくれていました。
渡した相手もすごく喜んでくれており、購入してよかったです!
また、電話で何回も問い合わせをしましたが、見積もりなども出して頂き、対応も素晴らしかったです!
機会があれば、また是非購入したいです!
ありがとうございました!

18金 平打ちリング 結婚指輪 ペア リング 用 18k マリッジリング Marriage ring ペアリング 用 K18 平打ち 結婚 指輪 ブライダルリング 財務省 造幣局検定マーク ホールマーク 入り 18金リング レディース 太め メンズ 両方 ユニセックス 5mm 母の日ギフト

• yuupy87さん
  • yuupy87さん

5 2018-04-12

• 配送:5
発送から到着までも早く満足です!
次も機会があればこちらのショップで購入したいです。

結婚指輪 マリッジリング 2.2mm幅 甲丸 プラチナ pt900 リング ブライダルリング シンプル 手作り ハンドメイド PT900 プラチナ ペアリング 母の日ギフト

• mrs.jonesさん
  • mrs.jonesさん

5 2016-12-27

• 配送:5
商品に関する問い合わせにもすぐに対応して下さり、発送までも迅速に手配して下さりありがとうございました。
購入した商品を使い切ったら、また利用させて頂きたいと思っています。

ピアスコート 【メール便送料無料】 ピアス・リングの 金属アレルギー 金属かぶれ 防止 セントラルメディック お買い物マラソン
かぶれのために使用をやめていたピアスに塗ってみたところ、今のところかぶれも腫れもなく使えています! 着用できるピアスの幅が広がりました。ありがとうござ...

• kuhiyuさん
  • kuhiyuさん

4.50 2016-09-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
届くまですごく早かったです‼︎また利用します‼︎

届くまでがすごく早くて助かりました。かゆくなっていたピアスも塗ったら全くかゆくなりませんでした。すごく良いです。