手作りリングの京都ジュエリー工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

とても親切な対応をしていただき、感謝しております。

5 2020-06-27

PGリングを購入しました。
お値段はお手頃なのに、手の込んだ造りの綺麗な品でした。
丁寧なご対応も感謝しております。

5 2020-06-26

対応が早く意外に早く届きました。機会がありましたらまた利用したいと思います。3839

結婚指輪 マリッジリング 「メティス」 プラチナ pt900 リング 財務省造幣局検定マーク ホールマーク ペアリング プラチナリング 【サマーセール】
以前使っていた物が関節が太くなり使えなくなりこちらを購入しました。落ち着いた感じで気に入りました。細すぎず、太すぎず、存在感があり良かったです。3839

5 2020-06-25

5年前の「白い箱」(手作りというよりディスカウントショップ感がちょっとあった時)から、今回は、かわいらしい飾りのある箱に変わっていて、奥さんがとても喜んでます。開封の儀、unboxing体験って、とても大切だと思いますから、お手頃価格を維持できるバランスのよい体験向上に努めておられるようで、好感がもてます。この度は、日時にもご配慮いただき、ありがとうございました。8738

5 2020-06-20

発注から到着まで、とても早くて驚きました。店長様より、直筆の御礼メッセージ入りでとても良かったです。刻印についても、間違え無いようにしっかり電話対応とメールで確認が取れ安心しました。指輪のデザイン等実物にも大変満足しております。結婚から14年やっと結婚指輪を買うことができて喜んでおります。

5 2020-06-19

迅速丁寧な対応、ありがとうございました!

結婚指輪 マリッジリング 「メティス」 プラチナ pt900 ペアリング 2本セット 財務省造幣局検定マーク ホールマーク プラチナリング 【サマーセール】

5 2020-06-17

とても迅速な対応でした。
ありがとうございました!

結婚指輪 マリッジリング 「エオス」 プラチナ pt900 ペアペアリング 2本セット 財務省造幣局検定マーク ホールマーク プラチナリング 【サマーセール】
鍛造リングを探していて、シンプルながらも個性的なこのリングにしました。 加工による落ち着いたキラメキがありとても、気に入りました。 入籍する日から2人で...

5 2020-06-04

丁寧な対応と、
プレゼントされた方もとても喜んでいます。

丁寧な対応と、 本当に素敵なリングをありがとうございます。大切な方への誕生日プレゼントと同時にペアリングにしたので、本当に満足しています。 プレゼントさ...

18金甲丸 結婚指輪 マリッジリング に 18金 ゴールド ペアリング 甲丸 K18甲丸 2本セット 財務省造幣局検定マーク ホールマーク ゴールドリング K18 ペア リング シンプル おしゃれ Marriage ring ブライダルリング 指輪 メンズ レディス 18k 両用【サマーセール】

5 2020-06-01

またプラチナ購入検討してます。よろしくお願いいたします(^^)0816

初めて購入しました。あまりにキレイでした。またプラチナの製品を購入検討してます。どうぞよろしくお願いいたします(^^)0816

5 2020-05-29

すごくいい買い物ができました。いろいろなクーポンを付けて頂いたので、また機会があればお願いしたいと思います。商品の鍛造リングも大変気に入りました!

鍛造のリングでお値段が安価なのに、すごく高級感があって大変気に入りました。いろいろなクーポンも付属して頂いたので。また何かの機会に注文したいと思います...

結婚指輪 マリッジリング に プラチナ pt900 甲丸 リング ( 純プラチナ 90%) 財務省造幣局検定マーク ホールマーク ペアリング 用 シンプル おしゃれ 900 指輪 プラチナリング レディース メンズ ユニセックス 刻印無料【サマーセール】

• kankun107さん
  • kankun107さん

5 2020-05-29

店長さんが相談に親身になってもらいとても良い印象でした。商品も確かなものです。
おすすめのショップだと思います。

結婚5年の記念にこちらの商品を選びました。 商品自体写真のとおりとてもシンプルですが、プラチナの輝きがとてもきれいな指輪だと思いました。 刻印はとても浅...

結婚指輪 マリッジリング に プラチナ pt900 甲丸 ペアリング 2本セット 指輪 財務省造幣局検定マーク ホールマーク プラチナリング シンプル おしゃれ 900 セット リング レディース メンズ 【サマーセール】

5 2020-05-28

購入前にお電話をいただき、サイズ・文字・金額の確認をしました。失敗したくなかったので、このような事前のサポートに感謝しています。満足しています。

リングが届きました。ネットでの購入でしたが、写真通りでとても満足しています。購入前にサイズについてのアドバイスと説明をしてもらいました。

5 2020-05-23

思っていた以上にしっかりとした指輪で、厚みや重量感もあり最高です!
注文してすぐに電話での確認対応もあって、買う側も安心できました。
また、こちらのお店で是非購入したいです。

• 52965417さん
  • 52965417さん

5 2020-05-14

丁寧な対応で良い商品を受け取る事ができました。9724

• Lily2564さん
  • Lily2564さん

5 2020-05-05

夜中の注文にも関わらず迅速に対応して頂きました。
同封されていた手紙にも1つ1つ丁寧に仕上げてくださっている思いが込められていてとても感動しました!
本当にありがとうございました!
注文番号 1819

8日目に届きました! 夜中の注文にも関わらず迅速に対応して頂き、届くまで本当に待ち遠しかったです。 筆記体の刻印とダイヤ1つプラスで注文しました。 商品も...

結婚指輪 マリッジリング プラチナ 18金 指輪 ペア PT900 k18 プラチナ900 ゴールド 金 コンビ 鍛造 ペアリング 「エルメス」 レディース メンズ 2本セット 財務省造幣局検定マーク ホールマーク 18k コンビリング シンプル 18金リング 刻印 無料 【サマーセール】

2020-05-05
お世話になります。
ご満足いただけましたようで私も大変うれしく思います。
当店では修理、リフォームも行っておりますので
何かお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。