5 2024-03-31

発送がとても早くて、梱包もしっかりしていて良かったです。

思っていたより、早く届きました。内側に誕生石を入れました。重ね付けしても良い感じです。キラキラと輝いてとても素敵で良かったです。8846

K18甲丸 結婚指輪 18金甲丸 マリッジリング 18金 甲丸 ゴールド リング 財務省造幣局検定マーク ホールマーク ペアリング 用 ゴールドリング K18 リング 刻印無料 シンプル おしゃれ Marriage ring ブライダルリング 18k 指輪 メンズ レディス 両用 母の日ギフト

2024-03-31
ご満足いただけましたようで私も嬉しく思います。
当店ではリング、ネックレスの修理リフォームも行っておりますので何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください

5 2024-03-30

電話で確認も頂きました
大変迅速丁寧な対応をして頂きまして誠にありがとうございました

細いリングですが、決め手は鍛造製法であることでした。長く使用できる強さがある事が良くわかるリングでした。他のリングと重ねて使用する為細さはちょうど良か...

結婚指輪 マリッジリング 甲丸 1.5mm幅 プラチナ pt900 K18 ホワイトゴールド ピンクゴールド イエローゴールド ブライダルリング シンプル 手作り ハンドメイド PT900 プラチナ リング 母の日ギフト

2024-03-30

5 2024-03-11

商品の配達も迅速でよかったです。また、よろしくお願いいたします。

30年まえの結婚指輪がきつくて、あわなくなり同じような指輪で買いました。デザインも若々しくて見とれてしまいます。ほかにも、よいのがありますね。また、よろ...

結婚指輪 マリッジリング プラチナ 18金 指輪 ペア 用 PT900 k18 プラチナ900 ゴールド 金 コンビ 鍛造 ペアリング 用 「アンジュ」 レディース メンズ 財務省造幣局検定マーク ホールマーク 18k コンビリング シンプル 18金リング 刻印 無料 母の日ギフト

2024-03-11

5 2024-03-10

きめ細やかなサポートでした。確認のご連絡をくださり温かみを感じました。

とても素敵なお品物をありがとうございます。 夫婦で大切にします。 結婚指輪に、と購入いたしました。 丸みを帯びたつくりのためつけ心地がとても良いです。そ...

結婚指輪 マリッジリング に プラチナ pt900 甲丸 鍛造 リング シンプルリング 財務省造幣局検定マーク ホールマーク ペアリング 用 シンプル おしゃれ 900 指輪 プラチナリング レディース メンズ ユニセックス プラチナ900 刻印無料 母の日ギフト

2024-03-10

5 2024-02-24

刻印に関して確認のご連絡いただき、とても親切にご対応くださった事、感謝しています
また、御縁があったらお願いしたいです
ありがとうございました!

結婚指輪 マリッジリング 「メティス」 プラチナ pt900 リング 財務省造幣局検定マーク ホールマーク ペアリング プラチナリング 母の日ギフト
驚きました! 商品到着まで一週間程かかると思っていましたが、なんと3日で届きました! とても綺麗なリングです

2024-02-24
  • repooh1127さん
  • repooh1127さん

5 2024-02-22

とても良かったと、母が喜んでおりました。
今回はサイズの関係で変更等ありましたが、店舗側の対応もとても良く、スムーズに購入できありがとうございました。
また何かの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

2024-02-22

5 2024-02-11

対応も早く、直筆のお礼状もいただき、とても心があたたまるお店だと思います。

結婚指輪を紛失してしまい(主人には言えず)、似たようなデザインのものを探していました。 同じではないけれど、ゴールドとプラチナのデザインが良く似ていて、...

2024-02-12
  • kao8390さん
  • kao8390さん

5 2024-01-18

何度も質問させて頂き、そのたびに、ご親切に応対して頂き、安心してお買い物させていただくことができました。直筆のお便りも頂戴し、お心こめて作っていただいて事がわかり、嬉しく思いました。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

サイズが合わなくなったマリッジリングの代わりに、プラチナ1000のリングを注文させていただき、鍛造という丈夫なお作りで作っていただきました。大変美しい...

結婚指輪 プラチナ ペア リング 用 マリッジリング Marriage ring ペアリング 用 純プラチナ pt1000 ( pt999 ) 甲丸 結婚 指輪 ブライダルリング 財務省 造幣局検定マーク ホールマーク シンプル おしゃれ プラチナリング レディース メンズ 両用 母の日ギフト

2024-01-18
  • kanami128さん
  • kanami128さん

5 2024-01-15

丁寧な仕上げと発送の速さ、ありがとうございます。

10年ほど前に結婚指輪を無くしどんなに探しても見つからずガッカリしてた時、たまたまネットで目にした口コミの良いこのリングを主人に買って貰いました。 お値...

2024-01-15

5 2024-01-14

この度は、人生初の結婚指輪を、京都ジュエリー工房様より購入致しました。
決め手は、主人がデザインを気に入り、価格もリーズナブルでした。
購入前も、何度かお電話で質問をして、不安要素の無いご対応でした。
私のサイズが合わなかった為、直ぐに連絡をしました。こちらの都合で、日にちも早くサイズ直しをお願いしました。
購入の際は、サイズを、1か2アップがよろしいかと思います。
着け心地は、違和感が無く、上品なつや消しとなっております。
私のコメントが参考になるか分かりませんが、
ほんとに、素敵な指輪だと思います。

初めて、ネットで指輪を購入しました。 購入前、不安で何度か連絡しました。凄く気持ちの良い対応で安心して決めました。 この指輪の決めては、主人がデザインと...

結婚指輪 マリッジリング 「メティス」 プラチナ pt900 ペアリング 2本セット メンズ レディース ペア リング プレゼント 財務省造幣局検定マーク ホールマーク プラチナリング 刻印 無料 ダイヤモンド オプション 母の日ギフト

2024-01-14

5 2024-01-12

丁寧な対応ととてもしっかりとした気品ある指輪で凄く気に入りました。

2024-01-13

5 2024-01-07

持っていたダイヤ石を使ってPGの枠でペンダントを作っていただきました。
枠については何度も相談に乗っていただき、メールでのご連絡も迅速かつ大変ご親切な対応でした。
安心して石をお預けし好みのデザインにお願い出来る貴重なお店です。
手持ちの他の石もまたお願いしたく、次回の注文を楽しみにしております。

K18ピンクゴールド枠
手持ちのダイヤを使ってピンクゴールドの枠で仕上げていただきました。 なかなか良いデザインが見つからずこちらのお店でやっとこの素敵なデザインに巡り合えま...

K18ピンクゴールド枠

2024-01-07

5 2023-12-29

とても丁寧な対応で、満足しています。
又、機会があればよろしくお願いします。
注文番号:9935

年齢とともに指が太くなり、結婚指輪が入らなくなって探していたところ、 思い通りの指輪が見付かり、大変満足しています。 年内中は無理かなと思っていましたが...

2023-12-30

• パマトさん
  • パマトさん

5 2023-12-25

購入して本当に良かったです。
次も購入する時はまた利用しようと思います。

結婚指輪 マリッジリング 2.2mm幅 甲丸 プラチナ pt900 リング ブライダルリング シンプル 手作り ハンドメイド PT900 プラチナ ペアリング 母の日ギフト
ネットで結婚指輪を購入するのは不安でしたが、とてもしっかり作られていて大変満足しました。 文字も思った通り入れてもらえました。 お値段以上だと思います。

2023-12-25

5 2023-12-11

質問に対するご回答が大変早く、丁寧に相談に乗って下さいました
納品も早かったので、それも含め、大満足です
ありがとうございました

結婚指輪 マリッジリング 「キャラ」 プラチナ pt900 リング 財務省造幣局検定マーク ホールマーク ペアリング プラチナリング 母の日ギフト
お値段以上、とはこのこと! 病気で結婚指輪が入らなくなってしまったので、代わりのものを探していました プラチナでここまでのものというとやはりお値段がはっ...

2023-12-11