Green Cureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-06-20

商品は本当に良かったです。
発送するのに日にちがかかりましたね。それでマイナス1です

【 送料無料 】 アリメツ 殺虫剤 アリ 蟻 不害虫 駆除 巣 全滅 殺虫剤
良かったです。安いから『こんなもので効くのかなぁ』と半信半疑でしたが即効でした。玄関先に沢山いたアリが2~3匹。夕方に置いて朝には・・・・本当に良かった...

5 2020-06-10

迅速な対応をしていただきました。送料無料も満足です。

【送料無料/2袋セット】 連作障害ブロックW 10kg 顆粒タイプ 連作障害ブロック 農業用 土壌改良剤 連作障害 用土 土 微生物 連作障害wブロック
連作障害の為か発芽しなかたインゲンが発芽しました。一坪半位の家庭菜園用地なのでこの土壌改良材は必需品ですね。

• StellaA1さん
  • StellaA1さん

4 2020-05-26

連休とコロナの関係か、商品到着までは少し時間がかかった印象ですが(通常はきっとこんなことないですよね。)また機会があれば利用します。

物凄く効果絶大です!!ただ、アリの通り道に置く容器は質感が好みじゃないみたい。薬剤を容器の真ん中に入れたら、小さくちぎったティッシュを薬剤から容器の端...

4 2020-05-24

梱包対応満足です。すぐ苗を植え付けました、今迄は自分で配合して育てていました、
作物の出来がイマイチでしたので、収穫がたのしみです。

【送料無料】 顆粒HB-101配合 最高級培養土 30L 2袋セット / 花 用土 土 培養土 園芸用土 野菜 球根 ガーデニング セット 送料無料 九州
苗を植え付けたばかりなので、どのように育つのか楽しみです。見たところ、とてもよさそうに見えます。

1 2020-05-21

商品は満足しておりますが領収証を頼んでおいたのにも関わらず届きません。問い合わせをしても送ったからと言われ、あれから1週間ほどたちますが未だ届きません。
会社等の精算で領収証が必要な方にはおすすめしません。

【送料無料】【大和プラスチック】コバ積みプランター 82型 プランター 大型 FRP 長方形 深型

• 楽基さん
  • 楽基さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2020-04-27

比較的早く届いて助かりました。初めての商品です。
ハトメ付なので取り付けが容易にできました。
思っていたより遮光力があり驚きました。

【クラーク】 ハトメ付 遮光ネット 2×6m 遮光率70% 日よけ 遮光 網 シェード オーニング サンシェード
初めての商品です。ハトメ付なので取り付けが容易にできました。 思っていたより遮光力があり驚きました。

5 2020-04-20

品揃えが豊富で見つけるのが楽しみです。
今回の発送の速いこと、翌日には到着しました。
また、よろしくお願いいたします。

5 2020-04-09

スムーズな取引ができました。

5 2020-03-14

• 配送:5
スムーズな取引ができました。

4 2020-02-26

• 配送:4
対応が素早く,商品も期待どおりで良かった.

4.83 2020-01-30

• 配送:5
最安値のショップです。代引き、時間指定も出来ます。またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

温室用 パネルヒーター 200W SP−200 ( サーモ無 ・増設用 ) / 温室 ヒーター 200 園芸
ヘラクレスの温室に使用してます。今までは同100w×2でしたが{20年持っています}100w1個外し、300wになり温度が安定したので温室内のスペース少...

3.83 2020-01-20

• 品揃え:3
  • 配送:4
早速、活用しています。孫と共に楽しんでいます。私63才、孫10才。でもなかなか勝てません。

4 2020-01-10

• 配送:4
早急に発送いただけありがとうございました。

温室用 パネルヒーター 250W ( グリーンサーモ付【加温用】) SPZ-250 / 温室 ヒーター 250 園芸 サーモ
室外のビニールハウス用に購入しました。 わかりやすい説明書が入っているので設置しやすかったです。 やけどに注意して利用しています。

• 宝宝181さん
  • 宝宝181さん

5 2019-12-19

• 配送:5
とてもていねいで迅速な対応をしていただき、安心してお買い物ができました。どうもありがとうございました。

【大和プラスチック】プラ鉢4号ブラウン
4号プラ鉢でこの色が意外とないので即購入。窓際にも置けるので重宝しています。この色とサイズはずっと製造してもらいたいな、と思っています。

【大和プラスチック】プラ鉢4号ブラウン

5 2019-12-09

• 配送:5
たいへん親切で、わかりやすく迅速な対応でした。
また利用させて頂きます。

【送料無料】【HiKOKI】 エンジンチェンソー CS33EDP(35S) チェーンソー エンジン 日立工機
実際使ってみましたが、パワー・切れ味・振動、共に想像以上でした。 大変気に入っています。 薪作りが楽しくなりました。