• 深海88さん
  • 深海88さん

5 2024-04-10

とても迅速にご発送いただきました。商品の質も言うことなしです。
このたびは誠にありがとうございました。

Nintendo Switchの有機ELモデル(ホワイト)用に購入させていただきました。 有機ELモデルだとドックや本体用のスキンシールが適用サイズではないのですが、ドッ...

igsticker Nintendo Switch 用 デザインスキンシール 任天堂 ニンテンドー スイッチ 専用 本体ドック Joy-Con Joycon ジョイコン 専用 ゲーム機 カバー アクセサリー フィルム ステッカー 006183 歯車 青 ブルー

1 2024-02-14

対応が悪すぎる。商品も1週間以上経っても届かないし、メールの返事も遅い。最悪です。

4 2024-02-13

購入後メールが届くということで、待っていましたがなかなか届かず問い合わせをしたところ、すぐに対応してもらえました!ありがとうございます!

下の娘が生まれて、上の子との画像をiPhoneのケースにしたいなと探していたところ見つけました。 すごく綺麗に印刷されていて満足です。 インク?の匂いが最初少...

スマホケース あなたの写真で世界にひとつだけのスマホケースが作れる♪ 完全オーダーメイド ダイアリー 二つ折り 横開き 革 スマホカバー iphone Xperia Galaxy 各種対応 人気 可愛い オーダーメイド

1 2024-01-13

商品はページ内容と異なる上、発送中にケースのプリント一部が剥がれてしまった。

いい値段するのに、プリントが二重になってるところがあり、持ちづらいほど厚い作りになっていて、ベルト付きになってるはずなのに、ベルトなし。 そこで発送の...

SCV39 Galaxy S9+ ギャラクシー エスナインプラス au エーユー scv39 両面プリント 裏表 内側 内面 スマホ カバー レザー ケース 手帳タイプ フリップ ダイアリー 二つ折り 革 フルデザイン 012271 レモン 果物 黄色

• koto0421さん
  • koto0421さん

4 2023-12-13

到着が早くすぐに欲しかったので、ありがたいです。

iPhoneXS iPhone 10S アイフォーン エックス テンエス iphone xs ストラップ付き ケース ショルダー スマホ 落下防止 手帳型 マグネット式 ピタッと閉まる スマホカバー 肩掛け 斜めかけ 012218 パリ エッフェル塔 おしゃれ

1 2023-12-07

手帳型ケースで、商品ページではベルト無しの画像でベルトについての説明も無かったのに、実際に届いた商品はベルト付きのものでした。
ベルト無しのケースを探していたのに、騙されました。
これって詐欺にならないんですか?
手帳型ケースが欲しい人は要注意の店です。

iPhone8であえてSサイズのケースを作ってもらい、それはそれで全く問題なかったのですが、なぜベルト付きなんでしょうか? 商品ページの写真はベルト付いてませ...

スマホケース 最新機種対応 スマホカバー 手帳型 マグネット式 フリップ ほぼ全機種対応 iPhone Xperia AQUOS Galaxy Arrows Huaweiなど ケース カバー 手帳タイプ 革 igcase 015813 手毬 和 和柄

5 2023-11-21

注文、入金、発送がスムーズでとても有り難かったです!
また、利用させていただきます!

AQUOS sense8 SH-54D / SHG11 共通対応 アクオスセンス8 ストラップ付き sh54d ケース ショルダー スマホ 落下防止 手帳型 マグネット式 ピタッと閉まる スマホカバー 肩掛け 斜めかけ 000054 チョコ バレンタイン

3 2023-11-20

購入した商品は、3~5営業日以内に発送とありましたが、恐らく6-7営業日ごろに送っただろうなという日程で届きました。お急ぎの方はやめておかれた方がいいかもしれません。
写真系のスマホケースは画質の少し気になるものもあるかもしれません。お値段はすこしあがりますが、別の会社のスマホケースで画質の良いものはあります。
値段相応だと思いました。ありがとうございました。

Xperia 10 II SO-41A 専用ソフトケース sov43 so41a 共通対応 スマホカバー カバー ケース tpu ソフト ケース 002450 オーロラ 景色 風景
お値段安く購入できてよかったです。 画質が若干荒く感じたのと、3~5営業日以内に発送とありましたが、恐らく6-7営業日ごろに送っただろうなという日程で届きま...

5 2023-11-11

二度目の購入です。
受注生産で注文から発送までしばらくかかり、その間に新しいスマホを落としたり傷つけたりしないか不安ではありましたが、写真通りの可愛いケースが届いて義母も喜んでくれたので大満足です。

らくらくスマートフォン F-52B 専用 ケース カバー 手帳型 マグネット式 ピタッと閉まる レザーケース f52b カード収納 ポケット igcase 016328 あじさい 梅雨 花
義母が機種変したので代理購入。 前回も同ショップでこちらとよく似たアジサイ柄のケースを購入しましたが、今回もアジサイが良いというのでいくつか候補を見せ...

2 2023-10-27

絵柄は素敵なのですが 新品で届いて ワクワクして見たところ 左上のカメラ周りにへこみと 既にインクのようやシミのようなものが、、。印刷が乾かない内に入れたのでしょうか 、、

1 2023-09-26

ここのショップの商品レビューにもありましたが、商品のページにある写真はベルトありなのにベルトなしの製品が届きました。3種類注文して全て。
また、スマホ本体をはめ込むプラケースを強力な粘着テープでケースに貼り付けてるだけですが、その粘着テープがスマホ本体をはめこむケースからはみ出てしまっているため使っていくうちに塵や埃がたまってすぐに汚れそう。
レンズ部分の加工処理も適当で、こんな適当に作成されたものを3つも買ってしまい、1つに約2500円も支払ったのがとても馬鹿らしくなりました。全て捨てます。
デザインは可愛かっただけに大変残念です。
二度とこちらのショップでは購入しません。

手帳型 docomo softbank au 両面プリント 裏表 内側 内面 スマホ カバー レザー ケース 手帳タイプ フリップ ダイアリー 二つ折り 革 フルデザイン 005504 和風 和柄 富...
ここのショップの商品レビューにもありましたが、商品のページにある写真はベルトありなのにベルトなしの製品が届きました。 スマホ本体をはめ込むプラケースを...

手帳型 docomo softbank au 両面プリント 裏表 内側 内面 スマホ カバー レザー ケース 手帳タイプ フリップ ダイアリー 二つ折り 革 フルデザイン 005504 和風 和柄 富士山

5 2023-09-20

レビュー遅くなりました、商品到着しております!発送も問題ありませんでした。

iPhone12 Pro Max 6.7インチ 専用ケース ハードケース アイフォン12 pro max 用カバー igcase 各キャリア対応 スマホカバー カバー ケース pc ハードケース 011917 レゲエ スカル かっこいい

• 華5129さん
  • 華5129さん

5 2023-07-31

はじめて利用しました!迅速な発送に感謝です。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

スマホケース PC ハードケース かわいい 人気SCV46 Galaxy A20 ギャラクシー エートゥエンティ scv46 au エーユー スマホ カバー ケース スマホケース スマホカバー PC ハ...
アンドロイドのケースを取り扱っているお店が少ないので助かります 華やかで夏らしいデザインで満足です!

3 2023-04-13

素早い発送ありがとうございます。
今回2回目ですが、封を開けたら包装なしの状態で送られてきてびっくりしました(ちなみに初回はビニール袋に入ってました)。
できましたら次回は面倒かとは思いますがまとめてでもいいので袋に入れていただけるとありがたいです。

リピート購入です。 サイズを合わせて切るのは手間ですが、いざ頑張って貼ってみるとテンションが上がります。 2枚セットなので季節ごとに張り替えるのもいいか...

ノートパソコン スキンシール 13.3インチまで対応 汎用ステッカー 2枚セット LAVIE用 FMV用 LIFEBOOK用 Dynabook用 Lenovo用 Thinkbook用 IdeaPad用 HP用 Pavillon用 ENVY用 Elite用 Dell用 Vostro用 Inspiron用 VAIO用 000158 シンプル 花 緑 草木

5 2023-03-23

早く着きましたありがとうございます
またお願いしたいです

スマホケース 最新機種対応 スマホカバー 手帳型 マグネット式 フリップ ほぼ全機種対応 iPhone Xperia AQUOS Galaxy Arrows Huaweiなど ケース カバー 手帳タイプ 革 igcase 013167 恐竜 動物