総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-22

ネットで新車を買う事に抵抗があったのですが楽天市場内でしたので思い切って購入をしました。
他の方のレビューにある通り納車までスムーズに事が運びました。
やることと言ったら車庫証明を取るのと印鑑証明位でしょうか。車庫証明の申請用紙の書き方も併せて送って頂いたので迷う事はありませんでした。
思い切って購入してよかったと思います。

《 新車 スバル クロストレック AWD 2000 Limited 》
本日、納車されたので軽く走って見た感想です。 値段の割にはよく走る印象です。以前乗っていた車からすると装備がすごくて戸惑いましたがすぐになれそうです。...

5 2024-01-12

カムリをお手頃価格で購入!ショップから私が欲しがっている情報が適度に連絡があり客目線での対応!なによりディーラーよりもかなりお得!今度は自分の車も思い切って予約してしまいました!

5 2023-10-13

はじめてネットで車の購入しましたが、最後まで丁寧に対応頂きました。
地元のディーラーさんの時は、担当者さんの居るタイミングに合わせて電話する必要がありましたが、新車選びドットコムさんはこちらの都合の良いタイミングでメールすれば、次の営業日に何らかなお返事頂けやりとりがスムーズに出来ました。
浜松にオフィスがあるため勝手に静岡のディーラーへ発注になると誤解し、生産工場から担当ディーラーそして浜松へとかなり大回りとなった事が誤算でしたが、問題はありませんでした。
ボディーコーティングもしっかりやって頂き、またKeePerなので地元でメンテナンスもしやすいです。
次の購入でも検討したいショップさんです。

5 2023-09-05

去年こちらで購入した娘の勧めもあり、こちらで購入しました。主にメールでのやり取りでしたが、返信も早く安心して任せられる担当者様でした。当日、担当者様がお休みでも必ず代わりの方が対応してくれます。メールでのやり取りが不安かもしれませんが、忘れっぽい私にとっては、記録に残って逆に有難かったです。また、次も御願いしたいと思えるショップさんです。

5 2023-08-02

担当の方も親切で最後までのやり取りも手際よく安心してお任せできました。

《 新車 トヨタ ヴォクシーハイブリッド 2WD 1800 HYBRID S-Z 7人乗り 》
自動車を買い求めるのに初めてのネット注文でしたが、最後まで安心して待つことが出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。

• jeijei5323さん
  • jeijei5323さん

5 2023-03-17

車種選定した後担当者から直接電話があり、質問にも対応が早く見積もりもすぐメールにていただき確認後購入を決定しました。書類関係も早く届き書類作成しやすいようになっていましたので助かりました。
登録まで2回ほどメールで質問しましたが、担当者が公休でも代わりの方が対応してくださり翌日には担当者から連絡が入り連携ができていてい持ちよかったです。
納車日は大安吉日をおねがいし時間も希望通りで大変満足しました。

《 新車 スズキ スペーシアカスタム 2WD 660 HYBRID GS 》
前の車が故障が多くなったので定年になったら新車を買おうと思ってスペーシアカスタムにしました。整備工場に故障が少ない車両の候補の一つに上がったので、いろ...

5 2023-02-26

契約から納車まで丁寧にご対応頂き不安なく納車を迎えることができました。
またの機会がありましたら是非利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

《 新車 ダイハツ ハイゼットカーゴ 4WD 660 スペシャルクリーン CVT 》
軽バンはやはり仕事でとても使いやすいです! 税金も安いしおすすめです♪

5 2023-02-14

大満足です。
特に、
・自分の都合のよいときにメールでやりとりできた点
・親切丁寧なフォローがあった点
・ディーラーより最初から割安価格であった点
浜松店舗での納車も、旅行兼ねて楽しめました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2023-01-07

7年前に初購入し、今回2台目となります。中古車でしたら現車確認など対面交渉は必然ですが、新車でしたら、事前に希望の車の現物を見に行き納得したら、後は対面無し、値段交渉無し、諸々時間に縛られる事なくネット購入はとても楽です。
かと言って、連絡漏れもなく、疑問点なども即答なので安心でした。
ネットは不安これは誰もが思うところですが、我が家は2台購入しましたが不安なく取引終了し感謝しております。
この度はお世話になりました。

5 2021-12-09

はじめてのネット購入でしたが、最初から最後まで親切にご対応して頂きました。個人的にお店に足を運んでカタログを見れば分かるような事を長い時間かけて話を聞くよりも簡素で充分なので有り難いです。また、駆け引きのような値引き交渉も苦手なので値引き済み、諸々込みのお値段表示も嬉しい所でした。
次の買い替え時も是非お願いしたいくらい大満足なお買い物が出来ました。

☆こちらの新車にはSDDナビ・前後監視タイプ ドライブレコーダー・Bカメラ・ETC・フロアマット・ドアバイザーが標準装備!《 新車 トヨタ シエンタ 2WD 1500 FUNBASE G “S...
程よい大きさのミニバンという感じでとても使い勝手が良いです。

5 2021-11-26

最初はネットでの車購入は少し不安でしたが、メール、電話での対応がとにかく迅速で丁寧、安心感しかありませんでした。半導体の影響で納期は思っていたより遅くなりましたが、何の不満もありません。とても良いショップです。ここで購入出来たことに感謝💕です。

【新車 TOYOTA VOXY お支払いプランのご提案!】◇ボディーカラーは選択できます(OPカラーは別費用)!◇☆ナビの機種変更可能です☆彡驚きのポイントバック!☆月額 36,900...
乗りたかった車です! 標準装備でコーティングまでバッチリしていただき、満足です。

5 2021-11-18

初めての車購入でしたが、大変お得に購入でき満足しています。
担当者の方にはとても丁寧に対応していただき感謝しています。
買い替えの際はまた利用したいと思います。

5 2021-10-09

ネットでの購入で不安はありましたがメールや電話でのやりとりで解決できました。
車の操作等困ったときは、近くのディーラーさんの連絡先も調べて頂いたり購入後の事も考えてくださり安心できるショップだと思います。

• Y531226さん
  • Y531226さん

5 2021-09-22

丁寧な対応ありがとうございました。
注文後のオプション追加などにも対応していただき大変感謝しております。
また機会があればよろしくお願いいたします。

【限定●●台!新車●●】《新車 マツダ ロードスターRF 2WD 2000 RS 6MT 》
無事納車されました。 いつか乗ってみたいなと思っていた車ですのでこのお値段で買えたこと本当に感謝してます。

5 2021-08-11

ネットでの購入は心配でしたがメールや電話で親切丁寧に説明、対応していただき納車までスムーズに進めました。楽天ポイントも沢山つきます。
おすすめできるお店です。