リトルキディーズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (500 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.76

5.00 2018-11-18

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

• jurijunaさん
  • jurijunaさん

5.00 2016-12-01

• 配送:5
受注から配送まで敏速丁重で安心して購入できる店舗です。

子供乗せ自転車用レインカバー 前用 風防 防寒 雨よけ 日本製 ギュット ビッケポーラー アンジェリーノ OGK 等様々なチャイルドシートに対応リトルキディーズ チャイルドシ...
5.00
チャイルドシートレインカバー前用、非常に評判が良いので衝動買いしました、翌日雨ふりで早速使用しました、なかなか便利で良い製品ですので後用も購入予定です...

• chibi6716さん
  • chibi6716さん

4.83 2016-06-25

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で安心しました。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

【注文後の商品変更不可】子供乗せ自転車用レインカバー 前用 風防 防寒 雨よけ 日本製 ギュットミニ ビッケ アンジェリーノ OGK 等様々なチャイルドシートに対応【お一人...
4.00
友人に依頼され、購入しましたが問題なく装着でき、よろこんでいました。

4.33 2015-05-29

• 品揃え:1
  • 配送:5
敏速な対応に感謝です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.33 2015-04-07

• 品揃え:1
  • 配送:5

子供乗せ自転車用レインカバー 後ろ用 風防 防寒 雨よけ 日本製 ギュットアニーズ Bikke Hydee OGK TOPEAK hamax Yepp 等様々なチャイルドシートに対応リトルキディーズ チ...
5.00
長女に買ってあげて着けてあげたら、次女も欲しいとの事で購入する事に(^_^;)

4.50 2015-03-23

• 品揃え:2

5.00
娘に頼まれて購入 OGK-011DX3に取り付けてあげました。 とりつけ非常に簡単でかなり使う側のこと考えて作られてます。 下の娘もこれを見て欲しいと(^_^;) もう一...

5.00 2014-11-24

• 配送:5
土曜日の夜間にオーダーをしたのに、日曜日に発送、月曜日に到着しました。
大変スピーディでありがたかったです。

子供乗せ自転車用レインカバー 前用 風防 防寒 雨よけ 日本製 ギュットミニ ビッケポーラー アンジェリーノ OGK 等様々なチャイルドシートに対応リトルキディーズ チャイル...
5.00
装着もしやすく、大変便利。 これあら冬になりますが、これで、孫も寒く無く、姉の幼稚園の送迎に同行できそうです。