リトルキディーズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (498 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ホームページの商品記載が分かりにくく、前と後ろを間違って購入しました。ショップに交換をお願いしたところ、一切受け付けない。あなたが悪いだって。同じものを使ってる知人に相談したところ、実は同じ失敗をして、同じ目に遭っただって。

3.33 2019-07-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
連日の雨の為、なるべく早くお願いしますと依頼しました。2日で手元に届き大変助かりました。

5.00 2019-07-06

• 配送:5
発送も早くて 梱包も丁寧でした。
妹の分も一緒に購入したので、
2セット買いましたが、送料1個分だったので
少し お得でした。

リトルキディーズ チャイルドシートレインカバー 後用 Ver.3 後ろ乗せ用
4.00
取り付けの時 ボタンが分かりにくいので 色を付けるとか 優しさがほしかったのと 取り付けた後 もぉ少ししっかり固定 出来るように 自分で工夫しないと 風が強い...

• 玻璃_さん
  • 玻璃_さん

5.00 2019-06-28

• 配送:5
商品ページが見やすくお買い物しやすかったです。梱包、発送も迅速丁寧で助かりました。

リトルキディーズ 自転車 前用 チャイルドシートレインカバー Ver.3 前乗せ用
5.00
以前使っていたレインカバーが壊れたので、周囲のママ友に評判の良いこれに買い替えました。 つくりがしっかりしていて室内が広いので子供が嫌がりません。晴れ...

• swtkyさん
  • swtkyさん

5.00 2019-06-22

• 配送:5
特に気になることもないので★5とさせていただきます。

5.00
ビッケグリで使ってます。 純正よりしっかりしてて使いやすいです。

5.00 2019-02-08

• 配送:5
満足できる商品でしたので、
少々高くても納得できました。
また利用したいと思います。

5.00
昨日届いて、 本日取り付けてみました。 自転車はYAMAHA PASです。 見た目、取り扱いも良く、 安価な物買わず こちらにして正解でした。 ただ盗難されそうな取り...

5.00 2019-01-07

• 配送:5
とにかく使いやすいし、自閉症の子どももストレスを感じにくいようで助かります!

5.00 2018-12-19

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をありがとうございました!子供も喜んで乗っています。大切に使わせていただきますね。

• awaji34さん
  • awaji34さん

4.17 2018-08-07

• 情報量:3
  • 配送:5
以前と同様、バッチリ止まり問題なく使用でき良かったです。

5.00
2年使用ししたらベルトのボタンが良く外れるようになりました。レインカバーごと買わなければいけないと思っていましたが、これをネットで発見し購入しました。 ...

【リアレインカバーver.2.1〜2.2専用スペア部品】Little Kiddy’s リアチャイルドシートレインカバー2.1〜2.2専用背面側ホック付きマジックテープ1本入りLK-HMJP-A21 メール便対象商品注意事項要確認

4.67 2018-04-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
到着がとても早かったので助かりました。
コンパクトな収納用の袋に入っていて、設置も楽でした。
返品不可など購入時の条件提示が多くて若干の違和感がありましたが、届いた商品の品質が良く、安心しました。

子供乗せ自転車用レインカバー 前用 風防 防寒 雨よけ 日本製 ギュット ビッケポーラー アンジェリーノ OGK 等様々なチャイルドシートに対応リトルキディーズ チャイルドシ...
5.00
レビューに入手困難とあり、色を選ばす慌てて購入しましたが、数日後本当に売り切れていたので決断して良かったです。 広告の本文に子供の快適性を第1に書かれて...

5.00 2018-03-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!信頼のできるショップさまです。

子供乗せ自転車用レインカバー 後ろ用 風防 防寒 雨よけ 日本製 ギュットアニーズ Bikke Hydee OGK TOPEAK hamax Yepp 等様々なチャイルドシートに対応リトルキディーズ チ...
5.00
レインカバーはこれで3つめ。いままでは違うレインカバーを使っていましたが子供がカバーを嫌がり大変でした。このレインカバーにしてからは、「カバーして!」...

• ss.satoさん
  • ss.satoさん

5.00 2018-03-12

• 配送:5
人気の商品で手に入らないと聞いていましたが、入荷日時を明記してくださっているので、スムーズに購入できました。
装着もスムーズです。

4.50 2017-11-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文後は商品が割と早く届いたと思います。満足しています

5.00
風の強い日はあおられて怖いので取り外し取り付けが簡単じゃないと困るなと思っていましたが、組み立てた状態で後ろのマジックテープを外したりつけたりすれば、...

5.00 2017-11-06

• 配送:5
週末にも関わらず、とても迅速な対応で大満足です。

5.00
さすが、人気のモノだけあって取り付け方も簡単だし、子供を乗せ降りしやすいし、開け閉めしやすいし、使い勝手はとてもいいです。

2.83 2017-06-21

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
HYDEE2では、シートを一番高くする必要があるという情報が欲しかったです。。。

4.00
基本的に一番高い位置にする必要があります。私は、子どもがまだ小さいので、シートを高くしたくなかったので、いまだに利用できていません。 ただ、HYDEE2のシ...