Sweetieのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (2,312 件)
評価内訳

• HiM$さん
  • HiM$さん

5.00 2019-10-21

• 配送:5
商品の種類多くて、安くて良いものあります!
発送もとても迅速でまたリピしたいお店です。

4.00
半袖Tシャツの下に重ね着する用に七分袖を購入しました。レビューに書かれている通り、襟はかなり開いてるので、1枚だけでは着にくいですね 屈んだりしたら見え...

送料無料 レディースTシャツ《レディース 無地Tシャツ 半袖 長袖 七分袖》さらとろTシャツ 長袖Tシャツ 七分丈Tシャツ 半袖Tシャツ シンプル ストレッチTシャツ 春夏秋 大きいサイズ 白 黒 グレー ピンク jkt0008/メール便可//4//

4.67 2019-09-17

• 配送:5
迅速に対応していただけました。
レビュー投稿遅くなりましたが、スーパーセール期間中にも関わらず
スムーズに対応、到着も早くて良かったです。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
迅速な対応感謝します。ごみの少ないコンパクトな配送でありがたいです。
また何かの折りには宜しくお願いします。

4.17 2019-09-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めての利用でしたが問題なく商品の取引が出来ました。また機会をあれば利用させて頂きたいと思います(*^^*)

4.83 2019-08-23

• 配送:4
お盆中注文だったので、ちょっと待ちましたが綺麗な梱包でした。
またお願いします。

5.00
お盆中注文だったので、まだ届いていません。 6日で届きました。 他のショップで三倍ぐらいの値段が付いていたので、全く同じのこちらを見つけて即買いでした。...

フープピアス《全3色 ドロップ型スナップフープピアス》 レディース 軽い アクセサリー ピアス フープピアス ドロップ 雫型 ゴールド シルバー シンプル 大きめ ベーシック 結婚式 二次会 パーティー ドレス カジュアル メール便可//3//

5.00 2019-08-07

• 配送:5
無事商品を受け取りました。
良品を届けていただきありがとうございました。

4.50 2019-08-05

• 品揃え:2
  • 配送:5
包装がとても丁寧で嬉しかったです。
また機会があれば購入したいと思います。

• LeMi.さん
  • LeMi.さん

1.00 2019-08-03

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ホワイトを購入したところ、商品ページの画像とはかけ離れた生成り色?クリームベージュ?が届きました。漂白系のホワイト・白が欲しく購入させていただいたので返品を依頼しましたが、途中から連絡がつかなくなりました。先方の言い分としては、利用している端末のディスプレイ環境や撮影時の色飛びなどが原因と言われましたが、どう比較しても差異で説明を押し通すような色味違いではないです。※画像添付します。
返品の方法を指示して欲しい旨の問い合わせを行い1週間ほど経ちますが返信が途絶えましたので、運営元の楽天市場安心お買い物サービスに依頼し、店舗に変わって返品手続きを行っています。
あまりにも掲載画像と実物が異なり、店舗側の意見を理解した上でただ返品・返金をお願いしたかったのですが…なぜ途中から返信が途絶えたのか、こちらの要望を無視されたことがとても悲しく思います。

1.00

靴下《全6色 模様編みソックス》 レディース 小物 雑貨 アクセサリー 靴下 くつ下 ルーズソックス フットカバー ミディアム 編み 模様 柄 シンプル ケーブル レース 透け ニュアンスカラー お洒落 可愛い スニーカー パンプス サンダル デニム メール便可//4//

4.67 2019-07-20

• 配送:5
カワイイ小箱にチョコンとピアスが入っていて、何となくプレゼントを貰ったみたいな感じがしました。こんなに丁寧に発送して頂き、嬉しかったです。

5.00
想像してたより小さめでしたが、とても繊細な作りの綺麗な品でした。 お値段より高価な感じで大変、気に入りました。良い買物が出来て良かったです。

ピアス《全2スタイル!スターウィングボディピアス/16G》星型ピアス シルバーピアス 流星ピアス 羽ピアス ストレートバーベルピアス 送料無料ボディピアス ボディーピアス クリアストーン ジュエル クリスマスプレゼント メール便可//0//

4.00 2019-06-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
受注番号00173705
迅速で丁寧な包装と対応のショップさんでした。ありがとうございました

ヘアゴム《全3色2タイプ 結び目隠しウィッグヘアゴム》 ヘアゴム ウィッグ 三つ編み ブラウン ブラック ダークブラウン ヘアポニー ヘアアレンジ アクセサリー ヘアアクセ レディース 小物 雑貨 オフィス メール便可//3//

2.33 2019-06-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
購入のさい、発送までの日数および配送方法による配送までの時間を確認の上注文しましたが
楽天スーパーセールの為か注文後の受付メールで混み合っているとのこと。
発送までには記載の日付以上かかりました。
目的の日付迄に手元にこないようならキャンセルをしたいと問い合わせましたが
私の問い合わせ方も悪かったのか「今日発送の予定です」とそのまま問い合わせ当日発送され、結果としてはほしい日には使えませんでした。
こちらは結構余裕を持った注文のつもりでしたが、もう少し余裕を持ったほうが良かったようです。
以上のやり取りに関しては仕方のない部分もあると思うのですが
セール時等は混み合うことが予想できると思うので、遅れるなら遅れると購入前に判断できる情報の記載がされていれば嬉しかったです。

2.67 2019-06-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
今、届きました。色間違いがありましたが、面倒なので、使います。嫌いな色じゃないので。

1.00 2019-06-12

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ピアスを注文したが、写真の物とは全く別物のピアスが届いた。返品したいと思ったがピアスは衛生商品なので無理だと返品用紙に記載が…。泣き寝入りの買い物となりこちらで購入したことを後悔しています。ピアスを買う方は注意して下さい。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2.33 2019-06-08

• 品揃え:3
  • 配送:3
デザインは可愛いかったけど、文字盤のラインストーンがすぐ取れた。修理に出そうかと思ったら、保証が3日しか無かった(;´д`)
せめて1年は、保証してほしいです。

女性らしさの中にエッジ感が漂う、スタイリッシュな腕時計♪インデックスにあしらわれたラインストーンが、さりげなく品格のある手元に導きます。嬉しい日常生活防水機能付...
1.00
文字盤のラインストーンが取れて、時間も遅れだしたから時計屋さんに持って行ったら「凄く簡単な作りですよ。安かったでしょ?」と言われてしまいました。「防水...