2 2023-07-22

配送や問い合わせの対応は迅速でしたが、もしも万が一偽物だった場合の対応は1週間以内しかしていませんと言われました。1週間以内に確認しに行くことができない場合にも、1週間でお願いしていますということでした。
近くにショップが無い場合はそれでは難しいと思います。

送料無料【中古】CHANEL シャネル ラインストーン フェイクパール ココマーク フラワー スウィング ピアス AB9639 ゴールド メタル by
商品は可愛くて良かったです!ただ、梱包に不満です。ブランドの高価なピアスなのに、ボロボロのビニール袋と簡単なプチプチに包まれて封筒で届き、びっくりしま...

2023-08-30
お問い合わせいただいた際の回答についてご不快な念をおかけし大変申し訳ございません。
原則お受け取り後、1週間でご確認をお願いさせていただいてはおりますが、お住まいの地域やお仕事のご都合、またブティックにより来店予約なども必要な場合があるかと思いますので、ブティックへ確認に行くなどの場合、まずはそのご用向きを1週間以内に当店へご連絡いただければ内容に沿い、こちらも期間については検討させて頂いております。語弊がありましたようで大変失礼いたしました。

5 2023-04-30

指定通りの日にちと時間帯に届いてとても良い

【TIFFANY】(20230331)【中古】TIFFANY ティファニー Pt950 カーブ ド バンド ダイヤ リング #5 2.8g【ブランドジュエリー】ry
予定通りに届いて良かった 到着が待ち遠しかったが、簡易包装で少しガッカリ でも環境には良い 小さいzip袋にに入っているだけで、豪華さや可愛いらしさが欲しか...

2023-05-08
この度はブランド楽市をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お品物も無事にお届け出来ましたようで安心致しました。
お買い上げいただきましたお品も気に入って頂けましたら幸いでございます。

3 2022-12-20

全長しか書いてなかったが
靴の中に7ってサイズ書いてあるじゃんって
思いました。

2023-01-25
この度は商品データに関してご意見有難うございます。
実寸サイズにてご紹介をさせて頂いておりますが、USサイズなどの表記も検討させていただきます。

4 2022-12-15

it's ok, probably as described...

送料無料【中古】 LOUIS VUITTON ルイヴィトン コンスピラシオン パイロット モノグラムレンズ ウェリントン べっ甲 サングラス ゴールド/ブラウン - by
The logos on sunglasses are almost invisible and case has damage...

2022-12-16
Thank you very much for using Brand Rakuichi.
I was relieved that the item was delivered safely.
If you have another chance, please visit our store.
  • SM36さん
  • SM36さん

5 2022-12-11

商品が届くまで時間がかからず良かったです。

送料無料【中古】 TORY BURCH トリーバーチ レザー チェーン ショルダーバッグ ブラック gy
内容量がショルダーバッグの割にたくさん入るので、嬉しい。長財布と車のカギとリップとか小物が入ってもチャックが閉まるので良かった。

2022-12-16
お品物も無事にお届け出来ましたようで安心致しました。
ご注文タイミングにもよりますが、可能な限り即日発送ができるよう、務めております。
  • aiko1500さん
  • aiko1500さん

5 2022-09-10

よいお品物でした。ありがとうございました。

送料無料【中古】Christian Dior クリスチャンディオール ラインストーン ロゴマーク フラワー イヤリング シルバー メタル 【ブランド】
とても綺麗な商品でした。ありがとうございました。

2022-09-13

5 2022-05-28

ケースは無くても綺麗に梱包されていて、小さな商品でも大切に扱ってるという事が伝わってきます。
大変信頼のできるショップさんです

【ポイント2倍!】【送料無料!】【5/23 20時 楽天スーパーセール!】TIFFANY & Co. ティファニー K18YG リング #4 1.2g【ブランドジュエリー】【中古】〓楽市本店〓
スーパーセールと言う事でたまたま見ていたら、探していたリングを発見! とっても綺麗で、ほんとに購入して良かったです

2022-06-03
お品物も無事にお届け出来ましたようで安心致しました。
梱包については注意を払って対応させて頂いておりますが、お気づきの点がございましたらお寄せ下さいませ。

5 2022-03-31

Absolutely love it!
Will shop again from you in a future.

2022-04-06
Thank you for using Brand Rakuichi.
I was relieved that the goods were delivered safely.
I'm glad you liked the item you purchased!
If you have a chance, please feel free to visit us.
  • 憂8969jpさん
  • 憂8969jpさん

5 2022-01-07

入金から発送していただくまでが早くてびっくりしました。
到着を楽しみに購入したので、迅速にご対応いただき嬉しかったです!
ありがとうございました!

送料無料Gucci グッチ GGアップル GGスプリーム ジップラウンド 長財布 ブラウン PVC 【ブランド】 【中古】
綺麗な状態で可愛らしく、ずっと欲しかったお品なのでとても嬉しいです\( ˆoˆ )/ 迅速にご対応いただきありがとうございました。 大切に使わせていた...

2022-01-12

4 2022-01-06

迅速な対応で有難うございました。
沢山入るカバンが 欲しかったので良かったです。

送料無料LOUIS VUITTON ルイヴィトン モノグラム ネオノエ ショルダ-バッグ ブラウン PVC 【ブランド】 【中古】
迅速な対応で有難うございました。 正面に白い薄いシミがありましたが光加減であまり目立たないようなので普段に使います。 沢山入るカバンが 欲しかったので良...

2022-01-12
この度はご案内に不足がありましたようで大変申し訳ございません。
しかしながらご愛用頂けるとの事、有難うございます。
無事にお届け出来ましたようで安心致しました。
掲載情報については注意を払って対応させて頂いておりますが、お気づきの点がございましたらお寄せ下さいませ。

5 2021-12-17

手元に届くのも早く、商品自体もキレイで満足しています

送料無料HERMES エルメス ポップアッシュ ピアス ゴールド メタル 【ブランド】 【中古】
とても綺麗な状態で手元に届きました。大変満足しています

2021-12-20
お品物も無事にお届け出来ましたようで安心致しました。
お買い上げいただきましたお品も気に入って頂けましたようで良かったです!
  • ssjmssjmさん
  • ssjmssjmさん

5 2021-06-08

迅速、丁寧な対応・発送で大変好印象です。

【super sale!】【ポイント2倍!】【一部商品10%OFF!】クロエ Chloe レザー リトルホース ジップウォレット コインケース カードケース 財布 レッド 【ブランド】 【中...
とても使いやすそうでかわいい商品で大変満足しました! 迅速、丁寧な対応も好印象です。 ありがとうございました。

2021-06-11

4 2021-01-07

迅速でした〜気分転換にまた、購入させていただきますので、よろしくお願い申し上げます(^^)

【宝石】 [20201102]☆B楽市本店☆ K18 ダイヤモンド 0.14ct 0.53ct MD ネックレス 5.2g【中古】
お取り引きは凄く迅速で購入手続きの次の日には手にしましたので、良かったです。さて、こちらのネックレスのレビューですが、結果から申し上げますと、買って良...

2021-01-14

5 2020-08-24

注文して翌日配達になり、とても早い対応でした。
商品も未使用品だけに綺麗で大満足です

【LOUIS VUITTON】 [20200514]■BR楽市本店■ LOUIS VUITTON ルイ ヴィトン エピ ジッピーウォレット バイカラー - 【ウォレット】 【中古】 【ブランド】
日曜日の朝に注文して、月曜日の午後に届きました。 梱包も丁寧にされた状態でありがたいです。 未使用品の財布を購入しましたが、価格も良心的で届いた商品も凄...

2020-09-04
この度はブランド楽市をご利用頂きまして
誠に有難う御座います。

1 2020-07-15

梱包があまい。こんな高級なものかったのに、ひどい。もっとなにかあるんではないでしょうか。

【CHANEL】 腕時計 ブランド時計 [20200515]☆B楽市ネット店☆ CHANEL シャネル J12 セラミック ラバー メンズ オートマ 腕時計 黒 H0684 【時計】【中古】
届いたからよかったですが、え?!偽物ですか?ベルトが傷だらけというか、マット素材みたいです。梱包もプチプチで軽く包んだだけですし、20万の商品こっちは悩...