5 2021-06-15

商品の到着も早く良かったです。
商品ページに定価のタグを載せて欲しかった。

2021-06-18
この度はブランド楽市をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お品物も無事にお届け出来ましたようで安心致しました。
お買い上げいただきましたお品も気に入って頂けましたら幸いでございます。
ご注文タイミングにもよりますが、可能な限り即日発送ができるよう、務めております。
また、掲載情報として気になる点がございましたらお問い合わせ下されば可能な範囲ではございますがお写真提供など対応しておりますので購入前にご相談頂ければと存じます。

5 2021-06-11

迅速なご対応、誠にありがとうございます‼️
梱包内部も何重にもなっており、購入者に対する商品への心使いが感じられました‼️
機会がありましたら、また利用させていただきます‼️

☆B楽市ネット店☆ SEIKO セイコー ドルチェ メンズ クォーツ 腕時計 7731-5180 【時計】【中古】
商品紹介の通りで、大変満足しています‼️ 革バンド損傷品を承知して購入したため、 改めてステンレスバンドを購入して装着しました‼️...

2021-06-14
お品物も無事にお届け出来ましたようで安心致しました。
また、梱包につきましては注意を払い対応しておりますが、お気づきの点がございましたらお寄せ下さいませ。
  • ssjmssjmさん
  • ssjmssjmさん

5 2021-06-08

迅速、丁寧な対応・発送で大変好印象です。

クロエ Chloe レザー リトルホース ジップウォレット コインケース カードケース 財布 レッド 【ブランド】 【中古】
とても使いやすそうでかわいい商品で大変満足しました! 迅速、丁寧な対応も好印象です。 ありがとうございました。

2021-06-11

4 2021-05-12

商品配送がスピーディで早かった。梱包も丁寧でした。

【LOUIS VUITTON】 [20201130]☆B楽市本店☆ LOUIS VUITTON ルイ ヴィトン ダミエ アジェンダポッシュ 手帳カバー エベヌ R20703 【小物】【中古】
ダミエのこのサイズの手帳が欲しかったので、さがしていたのですが、ほぼ新品のきれいなものだったので、長く使えそうです。

2021-05-14
お品物も無事にお届け出来ましたようで安心致しました。
ご注文頂くお時間にもよりますが、対応が可能な限り即日出荷できるよう、

5 2021-05-05

GW中にも関わらず、すぐ発送して頂けて嬉しかったです。
商品状態もとても美品で良かったです。

5 2021-05-02

迅速な発送、丁寧な梱包、言う事無しです。

5 2021-04-29

まだ在庫があるかの問い合わせの質問にもすぐ返信をいただきました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2021-04-25

お電話でお問い合わせしたところ、とても感じ良く丁寧に対応して頂きました。梱包も丁寧で迅速な発送で信頼できるショップでした。

お品物も無事にお届け出来ましたようで安心致しました。
購入前相談では気になる点も解消するお手伝いができましたようで良かったです!
  • kaachibeeさん
  • kaachibeeさん

5 2021-04-24

素早い発送でした。ありがとうございます。

送料無料ルイヴィトン LOUIS VUITTON ダミエ スピーディバンドリエール25 ハンドバッグ ブラウン PVC 【ブランド】 【中古】
とても良い商品を、しかも非常に速い発送、到着で嬉しかったです!ありがとうございます。

5 2021-04-14

対応が早くてあまり待たずに商品が届きました。ありがとうございました。

【CARTIER】 [20210322]☆B楽市本店☆ CARTIER カルティエ トリニティ K18 リング 指輪 #52 11.5号 3.6g 【ブランドジュエリー】【中古】
画像だとスリーカラーが良く出ていましたが、実物はみな同じように見えました。

2021-04-20

3 2021-03-21

迅速なご対応でした。が、高価な商品だったのですが、梱包が超簡易包装でちょっと愕きました~_~;
プチプチにも包まれていたので破損等はありませんでしたが、せめて小さな箱などに入れて欲しかったなと思いましたので、こちらの評価とさせていただきました。

【BVLGARI】 [20210206]☆B楽市本店☆ BVLGARI ブルガリ K18PG B-ZERO1 ビーゼロワン ネックレス 13.9g 【ブランドジュエリー】【中古】
すごく欲しかった商品で、実物も見た目には傷などは特に目立たず美品です。とても高価な品物なので大切に使いたいと思います^ ^

2021-03-25
お品物も無事にお届け出来ましたようですが、
梱包資材が適切ではなかったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
こちらは梱包作業に関わるスタッフへはご指摘の内容を伝え、
改善できるよう努めさせていただきます。

5 2021-03-17

先程商品受け取りました。
梱包完璧、即日発送、確実で信頼できるお店でした。
商品も画像通り綺麗なお品、お値段もお手頃で気に入っております♪
又機会がありましたら、宜しくお願いします。

2021-03-25
お品物も無事にお届け出来ましたようで安心致しました。
ご注文のお時間や決済手段などにもよりますが、
可能な限りは当日発送できるよう、ご準備させて頂いております。

4 2021-02-27

お問い合わせから発送までとても迅速で丁寧でありがとうございました
(u_u*)
ただ付属品にカードと書いてたいたのですが入っていなかったのが残念でした…

2021-03-02
お品物も無事にお届け出来ましたようで安心致しました。

ただ、付属品が足りなかったとの事、大変申し訳ございません。
こちらでも送り漏れが無いか確認したのですが、該当の付属品は残っておりませんでした。
紛失防止としてバッグ内の内ポケットなどへ収納させて頂いてはおりますが、見当たりませんでしたでしょうか。
せっかくのご購入をいただきましたところ、ご希望に添えず、
誠に申し訳ございませんでした。

また機会が御座いましたらご期待に沿えるよう、対応させて頂きますので、
どうぞ当店を宜しくお願い致します。

5 2021-02-10

購入前に電話で問い合わせをした際に親切に対応して下さりありがとうございました(^^)

2021-02-12
お品物も無事にお届け出来ましたようで安心致しました。

ご案内についてはどうしても対応者の主観となってしまい、
中型のバッグの大きめ、小さめはお使いになる方の好みもありますため、
回答内容については心配な部分ではございましたが、お気に召していただけましたら幸いでございます。

5 2021-01-31

この度は迅速に届けていただき
初めての注文でしたが、他店よりもお安くて
衝動買いしました。お品は写真通りに新品同様で傷もなく、とても気に入り、嬉しかったです。
連絡も発送も早く、また利用させて頂きたいと思います。素敵なお品をありがとうございました。

2021-02-01
お品物も無事にお届け出来ましたようで安心致しました。
また、初めて当店をご利用いただけたとの事、数あるショップの中からご利用下さり、ありがとうございました。