5 2024-03-12

今まで買ったユーズ品の中で一番コスパが良かったかも!値段も、なかなかヨカッタから⁇でもデパートの半額前後。円安物価高のこのご時世に、嬉しい買い物をありがとう!でも今度は値引き交渉もしてみたいかと…w(購入後にサイトみて知った…)

2024-03-18
この度はブランド楽市をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お品物も無事にお届け出来ましたようで安心致しました。
お買い上げいただきましたお品も気に入って頂けましたようで良かったです!
  • mek501さん
  • mek501さん

5 2024-02-26

迅速な対応でありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします。

【中古】ROLEX ロレックス レザー ノベルティ ショルダーバッグ グリーン レディース gy

2024-02-28
お品物も無事にお届け出来ましたようで安心致しました。
ご注文頂くお時間にもよりますが、対応が可能な限り即日出荷できるよう、

5 2024-02-16

写真で気になるところがあったので問い合わせしましたが、全体的な説明をしていただけました。
検討して購入、すぐ発送していただき翌日に到着しました。問い合わせした箇所も実物は写真より気にならなかったし、全体の状態も予想以上によかったです!
他の質店で嫌な思いをしたことがあったので、心配しましたが良い買い物ができてうれしいです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

2024-02-20
お品物も無事にお届け出来ましたようで安心致しました。
お買い上げいただきましたお品も気に入って頂けましたようで嬉しく思います。
ご注文タイミングにもよりますが、可能な限り即日発送ができるよう、務めております。

5 2024-01-20

迅速な御対応に感謝致します。
また利用させて頂きます。

【中古】LONE ONES ロンワンズ SV925 ティアベル ラージ トップ メイティングフライト フックチェーン ネックレス レディース ry

2024-01-31

5 2024-01-12

昨日注文して本日午前に到着しました。昨日の質問メールにも、すぐに分かりやすい返事を頂きました。
納得の行く内容に、とても誠実な対応を感じました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

2024-01-16
この度はブランド楽市×RAREMY(レアミー)をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お品物も無事にお届け出来ましたようで安心致しました。
お買い上げいただきましたお品も気に入って頂けましたら幸いでございます。
  • 胡桃8822さん
  • 胡桃8822さん

4 2023-12-29

写真通りのものが届きました!!!!!!!

Michael Kors マイケルコース STRAP LACE UP 43R3EMFS1E スニーカー OPTIC WHITE ホワイト系 レディース
写真通りのものが届きました!!!!!!!

5 2023-12-23

高価な商品だったので不安でしたがとても綺麗でした。
梱包も丁寧で良かったです。大事に使いたいと思っています。

お品物も無事にお届け出来ましたようで安心致しました。
梱包については注意を払って対応させて頂いておりますが、お気づきの点がございましたらお寄せ下さいませ。

2 2023-12-20

リュック購入
商品のファスナーの開閉が
かなりキツいです。
今後は検品の徹底をお願い致します。
梱包はとても丁寧で印象がよかっただけに残念です。
臭いな多少ありました。

送料無料【中古】MARC JACOBS マークジェイコブス ナイロン ザ バイカー リュックサック バックパック 2F3HBP028H02 ブラック レディース gy
とても丁寧な梱包でした。 新古品又は並行輸入品かな タグ付きです。 リュックの1番大きなお部屋のファスナー、片方が本当にきつくスムーズに開閉とはいきません...

2024-01-16
お品物の詳細につきましては貴重なご意見をありがとうございました。
状態についての記載は漏れなくするよう担当部署への共有と改善を通知させていただきました。

5 2023-12-19

購入後の発送手配もスムーズで、丁寧に梱包されていました。メッセージにもすぐに対応してくださり、とても満足です。

5 2023-12-16

傷や汚れ、匂いがあると記載されていて購入する時少し抵抗があったのですが届いたらとても良い状態でとても嬉しかったです!
販売者様の方も正規品を取り扱っている許可書のあるお店でしたので証明書がなくても安心して購入できました!

Christian Dior クリスチャンディオール バーティカル ロングウォレット オブリーク 20BBC002 YSE H03E 長財布ニ折小銭入付き ジャガード【中古】 メンズ
商品の綺麗さが想像以上に良かってです! なかなか、中古品は買わないので良い販売店で良かったです!

5 2023-12-15

とても綺麗な状態でしたので、
気持ち良く使えます。
ほぼ新品同様で、感激しました。
商品をとても大切にしていらっしゃるショップさんで、安心しました。

5 2023-11-29

注文から納品迄も早くて、梱包も問題無し。
商品詳細事項通りでした。
安心して購入出来るショップでした。

送料無料【中古】Bottega Veneta ボッテガヴェネタ イントレチャート レザー ショルダーバッグ ブラック メンズ by
ずっと探していた商品でした。 ショルダーストラップが、レザーで希望通りでした。 大きさもちょうど良いです。

2023-11-30

1 2023-10-29

バッグを購入したのですが未記載の不具合がありました。
ジッパーに問題があるのか一度口を全開にすると容易には閉められなくなってしまいます。(知恵の輪のように何度か力を入れる方向を変えてようやく閉まるイメージです)
使用上必ず使う部分なので検品の精度に疑念を抱いてしまいました。
また、他の方のレビューを見ると偽物だったという物が何件かありましたので念の為AACD加盟店に査定に出しました。
金額が付いたのでその点は問題ないようでした。
また、発送等の対応は迅速でしたので余計に残念です。
追記
他の方の低評価のレビューも同様ですが、逆ギレのようなレビューへの返信をされていて印象が本当に悪いです。
満足度を☆2から☆1へ変更させていただきました。

2023-11-07
この度は記載のない不具合があったとの事、大変申し訳ございません。
発送のご案内にも記載させていただいておりますが、お届けいたしましたお品について、記載のないダメージなどがあった場合はお受け取り後1週間以内にまずはご連絡頂けるよう、お願いいたしておりますので、発送のご連絡内容もご一読いただけますと幸いでございます。

5 2023-10-05

発送も早く梱包も丁寧でした。商品も想像より綺麗で満足です。

お品物も無事にお届け出来ましたようで安心致しました。
お買い上げいただきましたお品も気に入っていただけましたようで嬉しく思います。

5 2023-09-21

迅速に対応していただき感謝しております!

送料無料【中古】PRADA プラダ レザー 三つ折り コンパクト財布 - ピンクベージュ by
迅速に対応していただき感謝しております! 商品も表記に偽りなく美品が届いて大変満足できたお買い物でした!また機会がございましたら宜しくお願い致します!