1件~15件 (全 1,721件)次のページへ

5 2022-07-05

迅速で丁寧な対応、いつもありがとうございます。美味しいお酒の紹介よろしくお願いします。

リレ ブラン 17度 750ml正規品※おひとり様2本迄_あす楽平日正午迄_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]お家 家飲み
これ、うまいんです。 ベスパーマティーニに限らず、 ジン、ウオッカ、ラム、バーボン、… どんな蒸留酒に混ぜてもいけますね。 自分で色々試してます。

5 2022-06-30

迅速な対応で、満足です。また、購入したい。

シーバスリーガル 25年 700ml 正規品 化粧箱入り※おひとり様1本迄_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]お家 家飲み

5 2022-06-30

迅速かつ丁寧なご対応感謝いたします。梱包も丁寧で嬉しいです。またお願い致します。

飲んだ時の香りが濃厚で大好きです。食後にブレンダーチョイスを愛飲してます。ジャパニーズハーモニーは食事に合います。年々高くなってきているので悲しいです...

サントリー ウイスキー 響 ブレンダーズチョイス 43度 700ml ※おひとり様4本迄 国産ブレンデッドウイスキー(専用化粧カートン箱付)_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]お家 家飲み

5 2022-06-29

注文した商品は無事届きました。
ありがとうございます。

モーツァルト チョコレート 17度 500ml 正規品_あす楽平日正午迄_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]お家 家飲み
アイスコーヒーに入れても良いですし、バニラアイスにかけても、グラスに氷を入れてロックでいただいても美味しいです。

• nocha425さん
  • nocha425さん

5 2022-06-27

綺麗に配送していただきありがとうございます。

(カートン入 ギフト オススメ)カートン入 ニッカ フロム ザ バレル 51度 500ml※御一人様2本限り_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]お家 家飲み

5 2022-06-25

丁寧な梱包ですぐ楽対応していただき無事届きました。大変良い業者さんです。山崎12年も欲しいのて仕入れをお願います。本当にありがとうございました。

父のために購入しました。丁寧な梱包で箱も綺麗で、大変喜ばれました。大事にされて飲めないので、味の評価ができないのが残念です。

5 2022-06-23

最小の梱包と素早い発送でした。
製品もしっかりとしたものでした。

• ozstepさん
  • ozstepさん

5 2022-06-23

迅速丁寧な配送メッセージを頂きました。
注文して、3日目には実家に届きました。
ありがとうございます♪

イチローズ モルト&グレーン ホワイトラベル 46度 700ml World Blended Whiskyラベル※御一人様1本迄_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]お家 家飲み
ウィスキー好きの父に贈りました。 父が飲んだことがなくて、美味しいウィスキーはないかなぁと探していたところ、イチローズモルトを知り、作り手のストーリー...

• oyabun68さん
  • oyabun68さん

5 2022-06-22

丁寧かつ迅速なご対応をありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ザ バルヴェニー12年ダブルウッド 正規品 700ml_あす楽平日正午迄_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]お家 家飲み

5 2022-06-20

発送直前に送り主を主人と連名にするのを忘れて、慌てて連絡しましたが、迅速に修正いただき助かりました。 とても信頼できるお店だと思います。
どうもありがとうございました。

アードベッグ 10年 46度 700ml箱入 正規品※おひとり様2本迄(アードベック)_あす楽平日正午迄_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]お家 家飲み
父の日のプレゼントで送りました。 とても気に入ったようで、大切に飲みたいとのことでした。 喜んでもらえて良かったです。

5 2022-06-20

丁寧な梱包ありがとうございました。又よろしくお願いいたします。

• pinky048さん
  • pinky048さん

5 2022-06-19

迅速に送っていただきました。ありがとうございます。

▼買えば買うほど最大18点で1点辺りの送料が安くなる!送料無料 グレンフィディック 12年 700ml 正規品※※おひとり様1本迄※北海道・沖縄・クール便は不可_あす楽平日正午...
父の日の贈り物です。前年と同じものを贈りましたが、喜んでもらいました。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

5 2022-06-18

何時も安心のショップです。今後も利用させていただきます。

ロイヤルロッホナガー12年 700ml 箱付正規品_あす楽平日正午迄_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]お家 家飲み
値段も手ごろで美味しいスコッチウイスキーです。定番商品ですのでおすすめの商品です。

5 2022-06-17

注文すると何の問題もなく直ぐに到着、また同じ商品が出れば買います!

5 2022-06-16

大変申し訳ないですが
リカーズベストPayPayモールで購入致しますのでキャンセルお願い致します
よろしくお願い致します

1件~15件(全 1,721件)