リカーズベストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaz_nikiさん
  • kaz_nikiさん

5 2020-10-19

出荷迅速で、梱包適切。です。
これで、送料がもう少し安くというのはワガママでしょうか?
保税商品ですし、むりかな~?

ロンサカパ センテナリオラム 23年 750ml 筒入_あす楽平日正午迄_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]
最近、質が落ちたと、手厳しい記事がよくネットで見られるようになっています。 確かにカカラメルを疑ってしまう甘さですが、これは、これで、こんなものでしょ...

• Jimuhさん
  • Jimuhさん

5 2020-10-17

品ぞろえが豊富、対応も迅速で、梱包も必要充分といったところです。 蒸留酒系を通販で購入するのは初めてですが。機会があれば、再度お願いしようかと思っています。

クライヌリッシュ 14年 正規品 46度 700ml_あす楽平日正午迄_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]
ショットバーで飲んで美味しく、また飲んでみたいと思ったので、購入しました。正規品と並行輸入品とで迷いましたが、今回は、最初の購入なので正規品にしました...

• 独人旅さん
  • 独人旅さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-10-17

早い配達でした、梱包はキッチリしていて嵩張らなくてスマートです。

ニッカ フロム ザ バレル 51度 500ml_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]
プレミアがついてなかなか手に入らない品なので良かったです。

5 2020-10-16

いつもお世話になっております。益々のご発展を祈念致しております。

カルーア コーヒー 20度 1000ml 正規品_あす楽平日正午迄_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]
大人のコーヒー牛乳。カルーアミルク。私は、牛乳で割っています。寒くなって来たら、牛乳を温めてから割るつもりです。楽しみ。

5 2020-10-15

いつも正確な配送感謝します。痒いところに手が届いて尚有り余るショップだと思います。

ワイルドターキー ケンタッキー スピリット 50.5度 750ml_あす楽平日正午迄_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]
あっという間に飲み干してしまいました。この値段ではあり得ない圧倒的な旨さと飲み応えは、今後語り継がれるレベルの伝説です。

5 2020-10-14

対応もよく大変満足しています。次回もお願いします

マッカラン 12年 700ml シェリー オーク カスク ザ マッカラン シングルモルトウィスキー 正規箱付_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]

5 2020-10-14

とくに問題と感じることはなかったですよ。

オルトモア12年 46度 700ml正規品_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]

5 2020-10-07

早い対応ありがとうございます、また機会があれば宜しくお願い致します

シーバスリーガル 12年箱付700ml _あす楽平日正午迄_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]

5 2020-10-06

ウイスキーの価格が上がっていく中で低価格をキープしているのはありがたいことです。これからもがんばってください。

5 2020-09-30

手配から発送まで迅速でした。また、リピートいたします。

(赤)明治屋マラスキーノチェリー 固形量80g 内容総量170g_あす楽平日正午迄_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]

5 2020-09-21

一番安かった。お金のことですみません。早く届いた。どうしても送料は仕方ないです。これからも安くご提供お願いします。

コルコル・アグリコールラム 緑 40度 720ml_あす楽平日正午迄_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]
行きつけのバーで知りました。アグリコール。独特の草いきれにハマってしまいました。マスターに色々作っていただき、家でも色々合わせて楽しんでいます。一番の...

5 2020-09-17

丁寧な包装、正確な配送をしてくださいます。

ゴードン ロンドン ドライジン 43度 750ml 正規品_あす楽平日正午迄_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]
無駄なものが一切感じられない「鋭い切れ味」のロンドンドライジン。気がついたら個人で既に五本以上購入している、私にとってはこれが、ジンの本流。

5 2020-09-17

いつも丁寧で正確な対応をしていただけます。

ボルス ストロベリー 17度 700ml 並行品_あす楽平日正午迄_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]

5 2020-09-16

とても迅速で細かく連絡を頂き丁寧に対応して頂きました。包装にも気を使って頂きとても感激しております。どうもありがとうございました。

スプリングバンク10年 並行品 46度 700ml_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]

5 2020-09-13

梱包も丁寧です。品揃えについても、満足しています。