1件~15件 (全 1,745件)次のページへ
  • j's22さん
  • j's22さん

5 2022-08-14

届きました。ありがとうございます。
早速、呑んでいます。

サーファーズ ピニャコラーダ 14.5度 700ml 並行品_あす楽平日正午迄_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]お家 家飲み

5 2022-08-11

面白い商品多いです。店は気になりました。今度ぜひぜひ宜しくお願いいたします。

5 2022-08-10

配送の納期に関する迅速な対応が気持ち良かった。

モエ マール ド シャンパーニュ 700ml_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]お家 家飲み
友人へのギフトに購入。 マールは世の中の知名度が低い割に、「モエ・エ・シャンドン」ブランドの商品となる為、プレゼントに喜ばれる。 見た事ない!と喜んでも...

• diehard1さん
  • diehard1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2022-08-09

オーダー後の納期、梱包状態に満足しています。

(カートン入 ギフト オススメ)カートン入 ニッカ フロム ザ バレル 51度 500ml※御一人様2本限り_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]お家 家飲み
私も家呑みで買いましたが香りコクともに満足しています。 それとアメリカの友人にお土産にした処、後日とても 美味しかったと言っていました。特に濃厚なチョコ...

5 2022-08-09

素早い対応と、丁寧な梱包で良かったです。

4 2022-08-08

いつもスムーズなので今回も迷わずこちらから購入させていただきました。

商品↑発送に不満はありませんが12本買ったら送料かからずお得❗とうたってるのに送料が2000円くらい追加されていて 少しテンションが下がります。

■12本買いは送料込みで単品で買うより安い!バランタイン17年 700ml 正規品 箱付※おひとり様1セット迄_あす楽平日正午迄※[沖縄・北海道・クール便は対象外]_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]お家 家飲み

5 2022-08-08

安心して購入することができ、満足な買い物ができました。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。誠にありがとうございました。

5 2022-08-06

相変わらずよい対応をしてくれます。このお店リピートの価値ありです。

サントリー 山崎 12年 700ml 化粧箱入り(色味:黒濃灰色)※御一人様1本限定_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]お家 家飲み
山崎が市場に出回らないなか、一番安く、信頼している事業者さんなので購入しました。 他の事業者含めて全体的にもう少し安くしてほしいですね。

5 2022-08-01

迅速な対応ですぐに届きありがとうございました。
またリピさせていただきます。

5 2022-07-29

配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。

カサ・マエストリ・レゼルヴァ・デ・MFM 40度 200ml カナディアンウイスキー[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]お家 家飲み

5 2022-07-29

梱包、配送ともに問題なく商品を受取りました。ありがとうございました。

ゴディバ チョコレートリキュール 15度 750ml 正規品_あす楽平日正午迄_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]お家 家飲み
娘がゴディバが好きなので購入しました。チョコレートケーキや、最近アイスクリームメーカーを購入したのでアイスクリームなどの菓子作りにも使おうと思います。

5 2022-07-28

1番利用させていただいているショップです。今後も利用させていただきます。

アードベッグ ウーガダール 54度 700ml正規箱入り※品薄のためおひとり様1本迄_あす楽平日正午迄_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]お家 家飲み
アードベッグウーガダールは明らかにTENとは深みが違う。シェリー樽由来の原酒が使われているからでしょう。1万円オーバーになる前に購入する事が出来て幸いでし...

5 2022-07-26

いつも迅速丁寧な対応で安心できるショップさんです。

正規品 カリラ 12年 700ml 箱付_あす楽平日正午迄_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]お家 家飲み
ジョニーウォーカーのアイランドグリーンという免税店専売商品がお気に入りでしたがコロナ禍で海外へ行くことができなくなり入手困難になりました。いろいろ調べ...

5 2022-07-26

素早い発送で助かりました。
また利用させていただきます。

ドン フリオ アネホ 正規品 38度 750ml_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]お家 家飲み

5 2022-07-24

丁寧に梱包されて届きました。迅速に対応していただきました。

送料無料 グレンフィディック 12年 700ml 正規品※※おひとり様1本迄※北海道・沖縄・クール便は不可_あす楽平日正午迄_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]お家 家飲み

1件~15件(全 1,745件)