1件~15件 (全 1,139件)次のページへ
  • kkao0976さん

5 2024-04-15

どの野菜もすごく新鮮で
美味しかった。
じゃがいもは三色で粉ふきいもにして
見栄えも非常によく好評でした。

送料無料!冷蔵便込!北海道産四季のとれたて野菜詰め合わせセットお試し8種類入り
入っている野菜が綺麗でした。 レビューで良くないとコメントを みたので想像以上でした。

5 2024-03-25

遠いのて、どうかなと思いましたが、すぐに届き驚きました。ありがとうございました。

期間限定!北海道でしか食べられないあの味あま〜い!!北海道産 訳あり あま〜いサンふじりんご30〜50玉入り(約9kg入り)
4月になっているので、どうかなと思いながら、注文しました。 届けていただいたりんごは、大きくて、とても美味しいりんごでした。傷んだ物はありませんでした...

2 2024-03-20

購入する側は「訳あり」のお得感を求めてしまいますが今回は残念ながら満足できませんでした。

送料無料 北海道産 じゃがいもインカのめざめ S〜M 3kg
「訳あり」である事は購入前に承知しておりました。大きさはタネ芋?と思われるくらいの小ぶりの芋です。Mサイズの物は殆どなかったです。ま、サイズに関しては...

5 2024-03-14

素晴らしく大きなじゃが芋
甘く美味しいじゃが芋有り難うございます

送料無料 数量限定!今しか食べられない美味しさ ほくほくうま〜い!!送料無料 北海道産訳ありじゃがいもほくほく とうや2L?3Lサイズ 10kg
今年はもう20キロ消化しました 大きな大きなじゃが芋を剥いて103歳の母のリクエストで煮物にして毎日毎日食べました 最後に3個残ったのでグラタンにしまし...

1 2024-03-10

口コミでも書きましたがこんな見切り品みたいな野菜を箱に入れて恥ずかしくないですか?届いた時に友人家族がいたので見せたら呆れていました。2980円の金額にはほど遠い野菜の量と痛み具合です。楽天さんでいろいろな所からこの冬、野菜セットを購入しましたが1980円でももっと新鮮で量も入っています。小松菜を縦に半分にして無理矢理押し込めた梱包にはびっくりです。着払いで返品したらちゃんとしたものを送ってもらえますか?このキャベツの品物の悪さは社長さんに見てもらいたいです。キャベツはせめて新聞紙で包んで入れて下さい。小松菜は無理矢理押し込めたせいか箱から出してようやくふんわりとビニールの袋がふくらみ生き返ったようになりました。私も農家の娘ですが子供達に夏に野菜が取れる時期に送ってあげますが段ボールの中に入れる時に重いものは下に入れ葉物は上にのせます。それは常識ですよ!辛口口コミですみません。

がっかりです。札幌の厚別のものです。今回こちらのショップを応援するつもりで初めて購入しました。届いた野菜は8種類…2980円でこの種類は高いです。そして入...

1 2024-03-09

購入後、届くまでほぼ1ヶ月かかりました。7営業日が経つのを待って、メール、電話で其々2回連絡しましたが全く返信なし。楽天を通じて連絡したところやっと返事が返ってきて、品物がないとのことでした。代品かキャンセルかと聞かれ、代品の詳細について尋ねたところ、また連絡がないのでキャンセルしようと思ったら、品物が入って来たので「送りました」とのこと。送り返すのも面倒なのでそのまま頂きましたが、あり得ない対応でしたので商品云々以前にリピートはありません。

期間限定!昔なつかしいあの味 なつかし〜い!!送料無料 北海道産 昔なつかしい あの味 訳あり スターキングりんご25〜45玉入り(約9kg入り)

• ymさとさん
  • ymさとさん

5 2024-02-29

買うのを忘れて慌てて注文しましたが、早い対応で助かりました。大きさもちょうど良いMサイズでした。またお願いします

数量限定!シチューやカレーに!北海道産希少なじゃがいもシンシア2kg

1 2024-02-26

ジャガイモの状態を把握されての販売なのか、確認されてないのであれば、信用さがりますね。

送料無料 北海道産じゃがいもほくほく とうや2L〜3Lサイズ 10kg
とうやジャガイモは、美味しいと聞いて注文したのですが、訳ありではないのにジャガイモ表面はシワが入り柔らかく、皮剥きしたら黒いシミが多数ありました。2L&#...

4 2024-01-29

迅速にご対応していただきありがとうございます。また是非ともお願いいたします。

送料無料 北海道産じゃが芋!大きすぎる訳ありじゃがいも2L〜3Lサイズ北あかり10kg
粒が大きくてビックリでした。さすが北海道産のじゃがいもです。ほくほくで美味しかったです。また利用させてくださいませ。

5 2024-01-23

遠く北海道から届いたバターナッツカボチャ。7個も有りました。早速親しい方に2個お裾分けしました。送料込みで届いたのは感謝です。又購入したいけど有るかな?

数量限定!今しか食べられない美味しさ ナッツの風味がうま〜い!!北海道産送料無料!貴重な逸品バターナッツかぼちゃ 1箱(約10kg)
愛知県住在。年始に岐阜県各務原のイオン各務原内のわくわく広場でバターナッツカボチャを購入しました。名前も初めてで不安でしたが切りやすくサラダ、スープ、...

5 2024-01-23

迅速な対応をしていただき安心して到着を待てました。商品も良いもので本当にありがとうございました。

送料無料 北海道産じゃがいもほくほくインカのめざめL〜2L 10kg
使いやすい大きめサイズでとてもキレイな商品が届きました。早速グラタンに!美味しかった!10キロで買って良かったです。

5 2024-01-22

過不足ない対応でした。ありがとうございます。

【出荷開始しました】送料無料 北海道産小さい玉ねぎ丸ごと使えて便利Sサイズたっぷり 20kg
重い根菜をもって帰るのが気が重く、届けていただきました。農作物ですので、その時々で変わってくるのだと思いますが、この時は直径7cm前後のかわいらしいサイ...

• KKSめるさん
  • KKSめるさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2024-01-02

こちらの要望を快く利いて戴き感謝しています。相手様からもとても喜ばれました。

期間限定!北海道でしか食べられないあの味 あま〜い蜜入り!!送料無料!!北海道七飯産 地域限定商品蜜たっぷりうまい生産量極少 訳ありななみつき 6〜15玉入り(約3kg入...
皮まで美味しいリンゴだったと先方様から喜ばれました。

• 龍9304さん
  • 龍9304さん

5 2023-12-11

発送もお願いした日にきちんと届けてくださいました。梱包も問題有りませんでした。またお願いします。

送料無料 こだわりの北海道産じゃがいも 北あかりMサイズ 10kg
ジャガイモは初めて購入しました。ちょっとだけ張りがない気もしますが、全然問題無いレベルでした。 次もリピするかもです。

5 2023-12-11

もっと美味しい.毎日料理.リピートしていきます