総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-15

以前韓国旅行で食べた味が懐かしく、息子が6月に韓国旅行に行くためお見上げをに買ってきて欲しくて話をしたところ、事前に食べてみたいとの事で購入しました。そのまま食べるには、少し味が濃すぎるかも、と、言っていましたが、美味しく食べられたみたいです。冷凍だとやはり自然解凍後というのもあり、韓国で食べたときのプリプリ感がないかなと、感じて星マイナス1してしまいました。すみません…。

• AS1454さん
  • AS1454さん

5 2024-04-03

包装、配送状態とても良かったです。また購入させていただきたいです。

なかなか食べられるお店がないので、こちらで購入してみました。 とても美味しく、ご飯に良く合います! また購入したいです。

ケジャン カンジャンケジャン 醤油ケジャン 500g 1000g 1500g 無添加商品 醤油味 甘い新鮮な生カニを味付け 信濃ケジャン 日本産 冷凍品 渡りカニ 雄のカニ 韓国本場の味付け カニ かに 蟹

4 2024-03-26

カンジャンケジャンはオリジナルのタレが私好みで美味しく頂きました。

5 2024-03-16

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

手作りキムチ専門店 フルーツキムチ 白菜キムチ 1kg 株漬け 辛さ控え 日本産 冷蔵品 上質な日本の野菜を厳選使用 白菜 発送日に合わせて作ります。

5 2024-03-06

この度は丁寧に対応して頂き有難う御座いました。

手作りキムチ専門店 フルーツキムチ 牡蠣入り 白菜キムチ 500g 辛さ控え 日本産 冷蔵品 発送日に合わせて生産 上質な日本の野菜を厳選使用 韓国本場の味付け 白菜は繊維に沿って手千切り

5 2023-12-19

毎度丁寧な梱包でとってもうれしいです。
ありがとうございます😊

胡瓜キムチ きゅうりキムチ 十字型 1kg 激辛口 きゅうり 胡瓜 手作りキムチ専門店 フルーツキムチ 日本産 冷蔵品 上質な日本の野菜を厳選使用 発送日に合わせて作ります。
本場韓国で美味しいキムチを食べた事があるので、 スーパー販売のは物足りなく、 妹からこちらのキムチを薦められてから、 もう何回もリピしてます。 こちらのき...

• dd9999aさん
  • dd9999aさん

5 2023-11-24

配達も凄く早くて包装も凄くちゃんとできててすごいと思いました!

韓国で食べた味そのままでした!なんならここで買った方が美味しかったです!! 臭みも全くなく、レモンの香りでさっぱりでした! とびっ子載せの韓国のりご飯も...

ケジャン カンジャンケジャン 醤油ケジャン 1kg 2kg 3kg 無添加商品 醤油味 甘い新鮮な生カニを味付け 信濃ケジャン 日本産 冷凍品 渡りカニ 雄のカニ 韓国本場の味付け カニ かに 蟹

5 2023-11-07

いつも美味しいキムチをありがとうございます!
また頼みます!!

5 2023-10-03

丁寧な梱包、美味しいキムチ、カンジャンケジャンありがとうございました!
また注文します!

5 2023-09-07

思っていたよりも早く届きました。
しかもちょうど休みの前の日に!

4 2023-08-15

丁寧な梱包で注文から届くまで早かったです。

5 2023-07-29

梱包もシッカリしてて、とても良かったです。

ヤンニョムケジャン!初めて食べたけど、めっちゃ美味しかった また500g×2で届くので小分けにして食べやすかったです😋 そして、おまけで頂いたイカが...

ケジャン けじゃん ヤンニョムケジャン 1000g 2000g 甘辛口 無添加商品 おまけ付き 小分け配送 甘い新鮮な生カニを味付け 渡りカニ 雄のカニ使用 韓国本場の味付け 予約受付 かに 蟹 カニ

5 2023-07-04

早く丁寧な梱包で届き、
本当にうれしいです。
ありがとございます。

手作りキムチ専門店 フルーツキムチ 白菜キムチ カットキムチ 激辛口 500g×6個 3kg カット 日本産 上質な日本の野菜を厳選使用 白菜 本場の味付け 発送日に合わせて作りま...
妹の紹介でこちらのキムチを購入して、 美味しいので、4、5回リピしてます♪ 激辛とあって、 辛いのが好きな私でもちょっと辛いと思うぐらい(^^) でも本当に美味...

手作りキムチ専門店 フルーツキムチ 白菜キムチ カットキムチ 激辛口 500g×6個 3kg カット 日本産 上質な日本の野菜を厳選使用 白菜 本場の味付け 発送日に合わせて作ります。

5 2023-06-25

美味しく頂いています。早い対応ありがとうございます

おまけ付き チャンジャ タラチャンジャ 鱈チャンジャ 熟成たらチャンジャ 業務用 激辛口 500gたら タラ 鱈 手作りキムチ専門店 信濃チャンジャ 日本産 冷凍品 新鮮で歯ごたえのあるアラスカ産タラ使用 熟成して旨み深いチャンジャ

5 2023-02-14

キレイに一袋ずつ2重に袋に入れられて到着し、安心感がありました。