5 2024-03-30

2回目の購入へのメッセージが添えられていて、覚えていてくださったことがとても嬉しかったです。発送も早く、豊富な品揃えで良いショップです。

前回も購入し、気に入っていました。ところが、指にはめたまま温泉に浸かってしまい、色がくすんでしまいました。なので、再度購入しました。

リング 指輪 キュービックジルコニア 9号サイズ デザインリング レディース 真鍮 本ロジウム ジルコニア ラウンドブリリアントカット スワロフスキー 指輪 エレガント カジュアル 男女兼用 ユニセックス メンズ オールシーズン 【RCP】

2024-04-02

5 2024-03-13

丁寧な梱包にお手紙までついていて、とても嬉しくなりました。また利用したくなります。

2024-03-22

5 2024-02-25

素敵でセンスのよい商品が多いこと、手に取れない分商品の説明がしっかりしていて、安心できます。
梱包もしっかりしていて、ポストが折れる・曲がるような心配は皆無です。
また利用したいと思います。

2024-03-06

5 2024-02-03

とても丁寧なお仕事をされていて間違いないショップ様です🎵

メール便で早く届きました。実物を見てジルコニアの輝きが綺麗で気に入りました。心のこもった包装もすごく丁寧だし、メモ書きも手書きで言葉を添えてありました...

ピアス チェーン使い ショートテール キュービックジルコニア レディース 両耳用 1ペア販売 真鍮 ロジウム チタンポスト セカンドピアス ジルコニア ラウンドカット クリア あずきチェーン 揺れる ぶら下がり スイングピアス オールシーズン 【RCP】

2024-02-06

5 2024-01-26

2度注文させてもらいました。
丁寧に梱包していただきありがとうございます。
ピアスのケースも大事にとってあります。

ピアス キュービックジルコニア エックスピアス レディース メンズ 両耳用 1ペア販売 スタッドピアス ストレートポスト チタンポスト セカンドピアス 真鍮 ロジウム エンブレム ユニセックス 男女兼用 オールシーズン 【RCP】

2024-01-28
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

輸送の際の商品保護としてプラスチックケースを利用しておりますが、いろいろな用途(アクセの持ち運び、クリップ入れ、ベルマーク・応募券入れなど)で再利用していただければ幸いです(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております☆   店長 鵜飼より

1 2024-01-17

とても可愛くて、大きさも丁度良かった。気にいってたのに残念な事に1日で痒くなり外しました。チタンポストだから大丈夫だと思ったのに。他の所で買ったチタンポストはなんともないのですがね。1週間位かぶれて酷い目にあいました。

5 2024-01-12

丁寧に梱包されており、手書きのメッセージカードも添えられ誠実さを感じました。
購入した商品もとても良いもので、機会が有ればまた利用させて頂きます。

2024-01-16

5 2023-12-27

迅速な発送で、素敵なお品が多く良いショップです。

思った以上にボリューム感があって、キラキラとしてとても豪華です。9号の1サイズしかないので、少し大きかったのですが許容範囲でした。サイズが合えばお勧め...

2024-01-09

5 2023-12-12

迅速かつ丁寧な対応でした。
梱包も丁寧で、店長の気遣いも丁寧で、何度でも利用したいと思える取引でした!

軽い金属アレルギーなので、キャッチはシリコンのものよくて、購入しました。 可愛い形のものもあるのですが、やはりドーム型が便利です。

シリコン製ドーム型キャッチ シリコンキャッチ 10個入り(5ペア分) 男女兼用 ユニセックス レディース メンズ 金属アレルギー対応 やわらか素材 つまみ易い サイズフリー 半円 半球 ビニールパック入り オールシーズン 【RCP】

2023-12-15

5 2023-12-11

商品の発送も早く大変いいショップだと思います。

2023-12-15

5 2023-12-07

多分初めての購入でしたが、手書きのメッセージが入っていました。
ネットショップでこのようなスタンスのショップはきっと珍しいのだと思います。
チョット感動したのでショップレビューしました。
商品も思った通りとても可愛いピアスでした。
今回は迅速丁寧な対応本当にありがとうございました。

2023-12-08
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

5 2023-11-02

商品と一緒に手書きのメッセージを添えていただいていて、とても感動しました。
梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございました。また購入しようと思います。

ピアス 3連ストーン キュービックジルコニア レディース 両耳用 1ペア販売 真鍮 ロジウム チタンポスト セカンドピアス ラウンドカット トリロジーモデル 揺れる ぶら下がり エレガント ゴージャス キラキラ オールシーズン 【RCP】

2023-11-13

• yuhyoke3さん
  • yuhyoke3さん

5 2023-10-31

とても迅速な対応で安心して購入出来ました。

ピアス 馬蹄 ジルコニア ホースシューピアス レディース 両耳用 1ペア販売 真鍮 チタンポスト キュービックジルコニア ラウンドカット クリアストーン セカンドピアス 馬蹄ピアス キラキラ 蹄鉄 オールシーズン 【RCP】

2023-11-13

5 2023-10-31

直筆のメッセージに感動しました。丁寧な包装です!

2023-10-31

5 2023-10-27

配送に関しては土、日がからんでいたので少し待った気になりましたが 届いた荷物はしっかりと梱包されしかも可愛く^ ^ お安く購入させていただいたのに
店長様からのメッセージまでいただいて感動しました。また買いたくなっちゃいます。

ピアス スノーガール アンティークゴールド フックピアス/イヤリングス 両耳用 1ペア販売 アイアン 真鍮 金古美 フックポスト 雪だるま スノーマン ぶら下がり キュート カワイイ プレゼント クリスマス ウインター 【RCP】

2023-10-31
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
少々お待たせしてしたスケジュールになってしまい申し訳ありませんでした。

また、励みになるレビューを拝読いたしまして、とても感激しております(*^^*)