横2373さんのあすに届けるお花屋さん〜輝花〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (529 件)

• 横2373さん
  • 横2373さん

5 2020-10-20

ステキなミニ胡蝶蘭ありがとうございます。1人暮らしの高齢者への誕生日祝に使わさせて頂きました。

☆洋蘭おまかせ3,000円ファレノプシス(胡蝶蘭)ミニ マイクロ胡蝶蘭ミディ花 ギフト お祝い 誕生日 激安 胡蝶蘭 フラワー内祝い 開業祝い 退職祝い
スタッフの対応も丁寧に早かった。 お花も可愛らしいパープル 96歳1人暮らしの高齢者へのプレゼントに使わさせて頂きました。 メッセージカードもありがとうご...