ほわほわたんさんのあすに届けるお花屋さん〜輝花〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (529 件)

5 2020-10-07

注文して3日後には配送完了されていたので、とても迅速に対応して頂けました。
また利用させて頂きたいと思います!

綺麗な黄色の胡蝶蘭を用意して頂き母も喜んでおりました。 配送前の写メ配信サービスはメッセージカード、ラッピング、花の状態等が一目瞭然でしたのでこちらも...

胡蝶蘭 3本立ち 27輪〜 10,000円 選べる4色 あす楽 送料無料 札 ラッピング無料 木札 白 ピンク 赤リップ 黄色 (コチョウラン 鉢花 開店祝い お祝い 花 誕生日 還暦 米寿 開院 開業 移転 当選 就任 昇進 退職 お供え 贈り物 フラワーギフト 鉢花 大輪 中輪 小輪 ミディ)