4.73 (665 件)

5 2022-09-17

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

4 2022-09-17

九州は、台風14号が近づき依頼した日に届くか不安でしたが、無事届きました。

△世界ラン展多数受賞!椎名洋ラン園のミディピンク3本立オリジナル鉢■送料無料■ミディ胡蝶蘭【あす楽_年中無休】翌日配送
丁寧な梱包ありがとうございました。 敬老の日で母に送りました。 母も、綺麗な花と言って喜んでいました。

5 2022-09-17

大切な方への贈り物でした。とても丁寧に梱包され、欄もきれいでうれしいとお礼のご連絡いただきました。信頼できるおみせです

4 2022-09-16

こちらの問い合わせと要望にも迅速に対応して頂きました。お電話まで頂き丁寧にありがとうございました。ご多用中のところ画像配信も助かりました。トラブルもありましたが、すぐ訂正して頂けたので安心しました。

5 2022-08-30

お誕生日当日に届けて頂きありがとうございました。また、お願い致します。

5 2022-08-25

不安なところを電話で問い合わせさせて頂きました。とても丁寧に対応していただき安心しました。

5 2022-08-08

母から頼まれた注文でしたが
送り主名等、親切に連絡下さり
対応も好印象です。
また機会ありましたらお願いすると思います。

5 2022-06-30

予定日にきちんと届いたと連絡がありました。ありがとうございました。

3 2022-06-08

枝折れは交換しますとあり親切だと思いました。が、どの程度まで容認できるのか悩みました。花弁落ちなどは仕方ないのでしょうね。

【楽天1位/最短翌日お届け】胡蝶蘭 3本立 27輪前後〜 領収書発行可能 産地直送 ラッピング・立札無料 育て方パンフレット付 TV紹介 多数受賞 コチョウラン 鉢花 開店祝い お祝い 花 誕生日 還暦 米寿 開院 開業 移転 当選 就任 昇進 退職 お供え 御供フラワーギフト

5 2022-05-24

良い買い物をしました
遠方出荷でありながら梱包も花も痛んでおリませんでした

5 2022-05-14

しっかりとした梱包、ありがとうございます
(色合いがステキ、綺麗な花をありがとう)
と、言われました

世界ラン展多数受賞!椎名洋ラン園のユミ2本立■送料無料■ミディ胡蝶蘭 紅白内祝い【胡蝶蘭】【通販】【値段】【販売】【育て方・管理方法】翌日配送

• YOU7745さん
  • YOU7745さん

4 2022-05-10

一人暮らしの遠くにいる母に送りました。花好きな母は、綺麗な紫の胡蝶蘭が嬉しかったようです。元気な声が聞こえてこちらもすごく嬉しかったです

☆洋蘭おまかせ3,000円ファレノプシス(胡蝶蘭)ミニ マイクロ胡蝶蘭ミディ花 ギフト お祝い 誕生日 胡蝶蘭 フラワー内祝い 開業祝い 退職祝い 翌日配送

• Yas8585さん
  • Yas8585さん

4 2022-05-06

日時指定で予定通り届いて満足です。ありがとうございました。

☆洋蘭おまかせ5,000円 ファレノプシス(胡蝶蘭)ミニ マイクロ胡蝶蘭 ミディ花 誕生日 フラワー お祝い ギフト 開店祝い 移転祝い 就任祝い お歳暮 クリスマス 御供え内祝い 翌日配送

4 2022-05-02

綺麗な胡蝶蘭で商品は満足でした。商品の写真がケータイでも見れるようにしていただけたら嬉しいです。

知り合いの開店祝いに送りました。発送時商品の写真を送っていただきましたが私のケータイでは見れなくて残念でした。後日お店の方が写真を送ってくれましたが綺...

【農林水産大臣賞/あす楽】ミディ胡蝶蘭 3本立ち 25輪以上 領収書発行可能 産地直送 ラッピング・立札無料 育て方パンフレット付 TV紹介 多数受賞 コチョウラン 鉢花 開店祝い お祝い 花 誕生日 還暦 米寿 開院 開業 移転 当選 就任 昇進 退職 お供え 御供 フラワーギフト

• banana7144さん
  • banana7144さん

1 2022-04-19

誇大広告も著しい。企業の在り方に疑問です。

写真と全く違います。がっかりです。届いた花はとても乏しく、返品したいくらいです。 今まで幾度となく胡蝶蘭は購入していましたが、こんなに酷いのは初めてで...