あすに届けるお花屋さん〜輝花〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-24

• 配送:5
またお願い致します。

☆洋蘭おまかせ5,000円 ファレノプシス(胡蝶蘭)ミニ マイクロ胡蝶蘭 ミディ花 誕生日 フラワー お祝い ギフト 開店祝い 移転祝い 就任祝い お歳暮 クリスマス 御供え内...
5.00
大変素晴らしい新鮮な胡蝶蘭が届きました。 今回は自分用に購入しましたが、 プレゼントとしてもまた、注文したいと 思っております。

☆洋蘭おまかせ5,000円 ファレノプシス(胡蝶蘭)ミニ マイクロ胡蝶蘭 ミディ花 誕生日 フラワー お祝い ギフト 開店祝い 移転祝い 就任祝い お歳暮 クリスマス 御供え内祝い

2.67 2019-08-19

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての利用で、お試ししてみました。お花自体は、とてもかわいかったのですが、他店の同じ金額の胡蝶蘭と比べ全体的に小さくて、華がなく残念でした。

4.67 2019-07-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
配達日や配達時間の変更をしましたが、すぐに対応していただき助かりました!色々とアドバイスいただきスタッフさんが親切でした!画像無料配信で安心です〜

4.00
ご結婚祝いで送りました。薄ピンクで上品な胡蝶蘭、素敵でした♪つぼみがついていて、長く楽しんでいただけそうです。 配達時間を途中で変更しましたが、すぐに...

胡蝶蘭の販売 楽天1位 あす楽 胡蝶蘭3本立ち 27輪〜 お祝い お祝い花 ご当選 開店祝い花 開店祝い お祝い お祝い花 胡蝶蘭 開店祝い 花 花 送料無料 御祝 鉢花 お祝い お供え 開店祝い 胡蝶蘭3本立ち 大輪 中輪 小輪 ミディ 10,000円

5.00 2019-07-21

• 配送:5
贈り物なので梱包状態とかは分かりませんが、先方様が大変喜んでいたので良かったです。
届いたのは2〜3日後でした。
また機会があれば、利用しようと思います。

ベンジャミントピアリー7号寸バスケット付【楽天1位】【あす楽】【年中無休】【送料無料】【観葉植物】お祝い 開店祝い,新築祝い,お祝い,ギフトに輝華オススメ【楽ギフ_包...
5.00
新築祝いで贈りました。葉っぱは写真ほど繫々しはしていませんが、元気そうな感じでした。 メッセージカードを付けて貰えるので良かったです。 また、カー...

ベンジャミントピアリー7号寸バスケット付【楽天1位】【あす楽】【年中無休】【送料無料】【観葉植物】お祝い 開店祝い,新築祝い,お祝い,ギフトに輝華オススメ【楽ギフ_包装】

2.00 2019-07-17

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
旦那の友人の開店祝いに観葉植物をと思い、こちらで購入させていただきました。
迅速な対応ですぐに発送されたのはいいのですが、立札に書いてもらう名前が間違っていました。私が間違えたのかと思い注文の際の詳細を確認しましたが、私ではなくこちらのお店の間違いでした。植物は既にお店に届けてもらっていたし間に合わなかったので間違ったまま飾ってました。間違いの連絡をしたにも関わらず何のお詫びもなく、連絡一つしてきてもらえていません。不誠実さを感じます。せっかくのお祝いだったのに台無しです。もう利用する事はありません。

2.33 2019-07-11

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
広告の花と実際の花のクオリティーが違いすぎました。
誇大広告です。
いつも楽天さんから胡蝶蘭を送らせていただいておりますが、今回は広告に出ている花と実際に届けていただいた花の写真があまりにも違いすぎました。
広告の花は30輪以上あり、花の並びもきれいでとても立派でした。
実際に届けていただいた花はつぼみも含めて30輪には程遠く、花の並びもばらばらで貧相でした。
そのうえラッピングも安っぽくがっかりしました。
12,000円+送料1,000円+消費税を支払いましたが、とてもその値段の花とは思えません。
今まで何度もお祝いやお供えで楽天さんから胡蝶蘭を送らせていただいておりますが、送られてくる画像も満足のいくもので、送り先にも喜んでいただいておりました。
今回はお供え用で、ご遺族の方のお身体があまりよくないということで、扱いやすいように小ぶりのミディ胡蝶蘭を選びましたが、こちらのショップを利用したことを本当に悔やんでいます。
友人2人とシェアして送ったのですが、見本と実際に贈られた画像の違いに友人たちもあきれていました。
輝華(輝花?)さんに問い合わせたところ、花は20輪以上、それ以上のものを送っている。と返事がありましたが、それなら、はっきりわかるように20輪以上と明記すべきです。
20輪以上と明記すれば、30輪以上ある花の写真は載せられないでしょう。
ラッピングもお供え用だからあんなものだとの返事でしたが、そんなことはありません。
すべてにおいて今までと比べて、ええ?と思ってしまうほど貧相だったのです。
数千円の買い物ならあんなものかと思いますが、12,000円+1,000円(送料)+消費税であの花はありません。
なお後日、別のショップから消費税込み7,000円ほどでミディ胡蝶蘭を送らせていただきました。
そちらは事前にミディの花の種類も選べて、全体の大きさ、花数もわかりやすく明記されていました。
同じ地域に贈るのに送料も無料でした。
送られてきた写真と、広告にあったものとほぼ同じで美しく、ラッピングも素敵に仕上がっていました。
送り先の方からも写真が送られてきて、とても満足していただけました。
こちらのほぼ半額の金額でしたが、こちらの花より数倍見栄えがしてきれいでした。

☆農林水産大臣賞受賞☆ミディ胡蝶蘭(コチョウラン)胡蝶蘭3本立ち【選べる4色】■送料無料■お供え
1.00
広告の花と実際の花のクオリティーが違いすぎました。 誇大広告です。 いつも楽天さんから胡蝶蘭を送らせていただいておりますが、今回は広告に出ている花と実際...

4.67 2019-07-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
到着予定日の変更にも迅速に対応してもらい助かりました。

☆洋蘭おまかせ3,000円ファレノプシス(胡蝶蘭)ミニ マイクロ胡蝶蘭ミディ花 ギフト お祝い 誕生日 激安 胡蝶蘭 フラワー内祝い 開業祝い 退職祝い

4.83 2019-05-25

• 配送:5
ちょうど楽天がシステムエラーを起こしていたので
請求依頼のメールが2通届いたため、ショップに確認の電話をしたところ
丁寧な対応で接していただきました。

4.00
お得意様の新倉庫のお祝いとして利用させていただきました。 胡蝶蘭の画像をメールで送っていただいたのですが、 比較できるものと一緒に写してくださると大きさ...

胡蝶蘭の販売 楽天1位 あす楽 大輪胡蝶蘭5本立ち 50輪前後から 胡蝶蘭 開店祝い 胡蝶蘭大輪5本立ち 開店祝い 胡蝶蘭お祝い お供え コチョウラン 胡蝶蘭 送料無料 お祝い・お祝い花・開店祝い 胡蝶蘭 移転い 35,000円

2.83 2019-05-05

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに届けてほしかったので、助かりました。
1週間後に実物を見てきましたが、花が半分近くつぼみのままだったので、残念でした。
また、写真送付を希望したのですが、届きませんでした。

3.50 2019-04-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
現物見ましたがこぶりの割には豪華にみえました。包装も綺麗で良かったです。

胡蝶蘭の販売 楽天1位 あす楽 胡蝶蘭3本立ち 27輪〜日光東照宮献上品! あす楽12時 最短翌日お届け 送料無料
5.00
お店の対応が早い! 先程お礼の電話を頂きました。 喜んで頂けて私も嬉しかった。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
とても安心して利用できるショップです。お花は本当に綺麗で大きかったです。ありがとうございました。

3.17 2019-01-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
とても豪華だと、送った方に大変喜ばれました。

5.00 2019-01-27

• 配送:5
ラッピング、立て札、メッセージカード、画像の送信サービスもあり、充実していると思いました。何と言っても希望日に届けて頂けたので大満足しています。

1.00 2018-12-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪でした。開店祝に送るので、失礼のないようお願いしますと伝えていたのに、届いたお花が数個落ちていたようです。その事をショップに伝えたら、配送中の事故なのでご自身で配送業者にお問い合わせください、と返事が。
購入後の対応が最悪でした、
あと買ってすぐに数個落ちるのは古いからではないでしょうか。
とにかく、お祝いにはやめておいた方が良いショップですね。

• koko112628さん
  • koko112628さん

4.67 2018-11-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
友達の誕生日に購入しました。
事前に写真を見る事ができ、安心しました。
友達も大変喜んでいました。
また、機会があれば購入したいと思います。