4.73 (665 件)

5 2024-03-11

とても綺麗なお花が届きました!ありがとうございます

【日本フラワー・オブ・ザ・イヤー受賞/最短翌日お届け】テーブル胡蝶蘭2本立 領収書発行可能 産地直送 育て方パンフレット付 TV紹介 多数受賞 コチョウラン 鉢花 開店祝い お祝い 花 誕生日 還暦 米寿 開院 開業 移転 当選 就任 昇進 退職

• RS10401さん
  • RS10401さん

5 2024-02-10

雪や天候のアクシデントがありましたが、早急な対応に感謝です。

☆洋蘭おまかせ3,000円ファレノプシス(胡蝶蘭)ミニ マイクロ胡蝶蘭ミディ花 ギフト お祝い 誕生日 胡蝶蘭 フラワー内祝い 開業祝い 退職祝い 翌日配送
ささやかな‥とも言えず、でも仰々しくもない、ピンクの小さいランが届きました。相手に気を遣わせずに、サイズもちょうど良い感じ。喜んでいただきました。

5 2023-12-12

お花の状態がとても素晴らしく、正直なところ、私の予想以上のものを用意してくださり、驚きと感謝の気持ちです。

【楽天1位/最短翌日お届け】胡蝶蘭 3本立 27輪前後〜 領収書発行可能 産地直送 ラッピング・立札無料 育て方パンフレット付 TV紹介 多数受賞 コチョウラン 鉢花 開店祝い お祝い 花 誕生日 還暦 米寿 開院 開業 移転 当選 就任 昇進 退職 お供え 御供フラワーギフト

5 2023-04-12

また、繁忙期にも拘わらず、訂正箇所を速やかに訂正していただき、感謝しております。
次回、購入する際にも利用させていただきたいと思います。
繁忙期以外なら画像配信のサービスもあって◎

いつも素敵な胡蝶蘭を手配して頂き友人に喜ばれています。有難うございます。 また、繁忙期にも拘わらず、訂正箇所を速やかに訂正していただき、感謝しておりま...

4 2023-04-11

梱包も対応も丁寧で気持ちよく買い物ができました。

【金賞受賞!/あす楽】胡蝶蘭 3本立 27輪前後〜 領収書発行可能 産地直送 ラッピング・立札無料 育て方パンフレット付 TV紹介 多数受賞 コチョウラン 鉢花 開店祝い お祝い 花 誕生日 還暦 米寿 開院 開業 移転 当選 就任 昇進 退職 お供え 御供 贈り物 フラワーギフト

5 2023-04-05

花の取り扱いへの説明、立て札や色についての説明と全てにおいて大変丁寧で仕事に対する情熱を感じました!!

大変立派で綺麗な胡蝶蘭でした。 購入時お店の方にお電話した際も大変丁寧かつ迅速にご対応いただき予定日に無事使用する事ができました。プレゼント先の方にも...

【楽天1位/最短翌日配送】大輪胡蝶蘭 3本立 35輪前後〜 領収書発行可能 産地直送 ラッピング・立札無料 育て方パンフレット付 TV紹介 多数受賞 コチョウラン 鉢花 開店祝い お祝い 花 誕生日 還暦 開院 開業 移転 当選 就任 昇進 退職 お供え 御供フラワーギフト

• 66666666さん
  • 66666666さん

5 2022-11-22

希望通り対応して頂けました。
ありがとうございます。

洋蘭おまかせ3,000円ファレノプシス(胡蝶蘭)ミニ マイクロ胡蝶蘭ミディ花 誕生日 胡蝶蘭 フラワー 翌日配送

5 2022-04-04

初めての祝花を贈る機会で、みぎもひだりもわからなかったのですが、根気強く対応いただきました。大変たすかりましたりありがとうございます。

ご就任のお祝いにこちらの商品を送らせていただきました。「こんなに豪華な胡蝶蘭は初めてです!」とのお礼をいただきました。

【楽天1位/最短翌日配送】】大輪胡蝶蘭 3本立 40輪前後〜 領収書発行可能 産地直送 ラッピング・立札無料 育て方パンフレット付 TV紹介 多数受賞 コチョウラン 鉢花 開店祝い お祝い 花 誕生日 還暦 開院 開業 移転 当選 就任 昇進 退職 お供え 御供フラワーギフト

• iku_kikiさん
  • iku_kikiさん

5 2021-09-07

信頼のできるショップさんです。また、ぜひお願いします。

【あすに届く】日光東照宮に献上品として唯一認定された胡蝶蘭を産地直送 受賞歴多数 大輪胡蝶蘭3本立 35輪前後 領収書発行可能 産地直送 ラッピング 立札無料 育て方パンフレット付 TV紹介 多数受賞 コチョウラン 鉢花 開店祝い お祝い 花 誕生日 還暦 米寿 開院 開業

5 2021-07-08

立札などに対応し、贈る相手に合わせておまかせで選んでくれるのがおすすめです。

5 2021-05-19

早く届き、商品も可愛らしい梱包でした。お花もとても可愛らしくて、毎日癒され、蕾から咲くのがとても楽しみです。いい商品でした

• bunta9730さん
  • bunta9730さん

5 2021-04-22

今回、初めて利用させて頂きました。
商品を写真で確認したところ、蕾が15程あり電話で相談したところキャンセルで対応してもらいました。
今回の店舗対応はイレギュラーかと思いますが、電話対応からとても誠意を感じました。
送り先に花を送る事は出来ませんでしたが、ショップの対応には感謝しています。
有難う御座いました。

• La vitaさん
  • La vitaさん

5 2021-04-02

胡蝶蘭に関してはこちらを信頼しており、他店は利用しない程です。今回は学校へ贈るというものでしたが、きめ細やかな対応をして頂きました。メッセージカードのレイアウトも考慮してくださり、立札も素敵です。お薦めのお店です。

世界ラン展多数受賞!椎名洋ラン園のユミ2本立■送料無料■ミディ胡蝶蘭 紅白内祝い【胡蝶蘭】【通販】【値段】【販売】【育て方・管理方法】翌日配送
真っ白でもなく、ピンクでもなく、白い胡蝶蘭に少しピンクが先端に入っておりお祝いにぴったりだと思いました。サイズもよく、送り先の方も大喜びでした。さすが...

1 2020-11-13

ショップさんの対応は、変更もスムーズに行ってもらあ、満足でしたが肝心の商品があれじゃ、台無しです

せっかくお友達家族のお店のオープン記念に奮発して蘭を選んだのに到着した蘭は、殆ど咲いておらず… もう少し咲いたやつを送って欲しかった。 せっかくのお祝い...

5 2020-10-07

注文して3日後には配送完了されていたので、とても迅速に対応して頂けました。
また利用させて頂きたいと思います!

綺麗な黄色の胡蝶蘭を用意して頂き母も喜んでおりました。 配送前の写メ配信サービスはメッセージカード、ラッピング、花の状態等が一目瞭然でしたのでこちらも...