4 2022-08-17

発送も早くて夏休みの工作に間に合いました!
ありがとうございました

【工作キット】ペン立て 夏休み工作 ソーイングキット サスティナブル/レシピ付き/手作り/キット/夏休み/宿題/工作/フェルト/人気/キャラクター/アニメ/すみっコぐらし/サンリオ/トイストーリー/ミニオンズ/クレヨンしんちゃん/ひつじのショーン

5 2022-08-17

早速の発送ありがとうございました。同日に頼んだ商品の中で、丸十さんの商品がダントツの速さで到着でした。wガーゼがお安く手に入り満足です。また、レビュープレゼントもいただき申し訳ない気持ちです。ありがとうございました。

5 2022-08-17

スムーズな発送ありがとうございます♪またよろしくお願いします

C、クリーム、グレーを購入しました。破格の金額だったのでドキドキでしたが大満足です! 私は、娘のワンピースで買いました。スパッツと肌着を着ますので透け感...

幅広 刺繍レース生地【2mカットクロス】エンブロイダリー レース お花の刺繍生地 140cm×2m/綿100%/広幅/花柄上品な透け感がオシャレを演出手作り/ナチュラル/綿レース/ホワイト/刺?/マスク/服地/小物/コットン

• takizoさん
  • takizoさん

5 2022-08-17

配送もすぐにしていただき、エコバッグまでいただいて本当に大満足です。また購入させていただきます!ありがとうございます。

レースの生地はなかなかお値段するのですが2メートルもありこのお値段大満足です。追加で色違いも購入したいです。ありがとうございました。

5 2022-08-17

注文した数量が足りないと連絡がありましたが回答後の対応が早かったです。

5 2022-08-16

発送が早くて助かりました😊

日傘キット 【手作り日傘キット】ハンドメイド ひがさ (1本セット)キット/手づくり/UV対策/オリジナル/レディース/ファッション/デザイン/ひがさ/プレゼント/コットン/日傘

5 2022-08-16

送料の変更についてすぐメールをいただき、追加購入の対応にも応じていただけました!ありがとうございました!

5 2022-08-16

思っていた以上の可愛いさでした。
他の色も欲しくなります。購入して本当に良かったです。

北欧風 花柄 生地 block flower 〜綿麻キャンバス〜【30cm以上10cm単位】コットン80% リネン20% 110cm幅 KOKKA 日本製
思っていた以上の可愛いさでした。 他の色も欲しくなります。購入して本当に良かったです。

5 2022-08-16

スピーディーな発送で、商品受け取りまでスムーズでした。

5 2022-08-15

早く届いてよかったです。まだ、使用していませんがまた利用させて頂こうと思っています。ありがとうございました。

5 2022-08-15

再入荷の連絡。
注文から発送。
全てとても迅速丁寧でした。
また利用したいです。

綿麻 キャンバス 無地 ビビットカラー コットンリネン 生地 大人の綿麻キャンバス page1【30cm以上10cm単位】約110cm巾/コットンリネン/綿麻キャンバス/雑貨/エプロン/インテリア/クッション/カーテン/ハンドメイド/生地/布/コットンこばやし/日本製

5 2022-08-14

お盆中にも関わらず、迅速に配送していただきました。
プレゼントのエコバッグもとてもしっかりしたお品で嬉しいです。

5 2022-08-14

癒させる優しい柄でとても気に入りました。
オフホワイトは合わせやすくナチュラルで
探していたので、在庫があり嬉しいです。
早急な発送やご丁寧な対応をして頂きまして

5 2022-08-13

祝日に注文し、翌日すぐに発送していただきました

5 2022-08-13

お盆前の購入でしたが、すぐに届けていただきました。ありがとうございました。